Вот и закончился еще один год, в котором, к сожалению, нарушений прав человека не стало меньше. Защитники прав человека по всему миру столкнулись с новыми вызовами, продиктованными временем. Читать новость
Настя в очередной раз написала спокойно, адекватно, на примере конкретных фактов. И в очередной раз вызвала истерику у внезапно появившихся анонимов и некоторых "государственников". Странное у нас общество - пример гражданственности, порядочности, адекватности подают хрупкие, юные девушки - Настя Миллер, Диана Окремова (вот у кого на самом деле "железные яйца"). А некоторые мужеподобные истерят, брызгают слюной, выдумывают заговоры и тайные сговоры. Смешно и печально одновременно... С Новым годом, вас, читатели-комментаторы! Желаю мужчинам иметь такие же "железные яйца", как у Насти и Дианы, а женщинам быть такими же ...спокойными и мудрыми!
43: Настя в очередной раз написала спокойно, адекватно, на примере конкретных фактов. И в очередной раз вызвала истерику у внезапно появившихся анонимов и некоторых "государственников".
Увы, пока у нас такой уровень понимания. Демократия как таковая свойственна людям высокой умственной организации и активной жизненной позиции. А все ли у нас такие, вопрос риторический...
Желаю мужчинам иметь такие же "железные яйца", как у Насти и Дианы,
Спасибо, нэ трэба, железные яичники Насти Она припарила уже своими завываниями, ничем не отличающимися от от вызубренной программки Алексеевой и прочим борцунам. Чем бы путным занялась)) А так да, пусть создаёт шумовой фон...
Посмотрел. Ляпота...Все определенно. Пансионат для головного мозга Все решали сверху, где друг- где враг. Моск можно было не утруждать Не то теперь. Бидлам. Сам пытаешся думать,еще и других совейских людей УБЕДИТЬ напрягать извилины С наступающим , товарищи! Поменьше комплексов в Новом годе.
Я хочу повстречатся с такой. Только, чур! Переносный смысл не предлагать! Не выворачивать смысл! Не перевирать. Вы как биолог считаете что они только в Тайланде обитают. Или они все же равномерно распределены среди стран и народов. Просто там , в Твйланде, они свободны и вольны, какими их создала природа, а здесь в постсовке загнаны, ущемлены и зачморены, впрочем как все прочее, что не вписывается в обычный быт совкового быдловосприятия.
Просто там , в Твйланде, они свободны и вольны, какими их создала природа, а здесь в постсовке загнаны, ущемлены и зачморены, впрочем как все прочее, что не вписывается в обычный быт совкового быдловосприятия.
том: Вы как биолог считаете что они только в Тайланде обитают. Или они все же равномерно распределены среди стран и народов. Просто там , в Твйланде, они свободны и вольны, какими их создала природа,
Я как биолог знаю, что те таиландские представители третьего пола вовсе не природой созданы. Это юноши, которые вставляют себе импланты, формируя девичью грудь и одеваются в женскую одежду, но не хотят расставаться с неким важным атрибутом мужского пола. Как бы, "родила царица в ночь снизу сына, сверху дочь". Такие пользуются повышенным спросом среди заезжих извратов. А куда деваться бедным тайским юношам? Вот и калечат себя. Но писают стоя! Мужики!
amduscias: Любите женщин с яйцами? Добро пожаловать в Таиланд!
Всё Вы прекрасно поняли, потому и стали троллить и стрелки переводить с серьёзной темы на членопопную - беспроигрышный вариант в стиле северной простыни. Но всё равно - с Новым годом Вас и всех верящих в честных и ответственных казахстанских чиновников жёсткой рукой наводящих порядок в религиозных и др. этическо-моральных сферах! Блажен, кто верует!
Моше Винницкий: Когда кому-то делать нечего, он без 25 минут до Нового года сидит в комментариях НГ и пишет о трансах..
Когда кому-то делать ва-а-аще нечего, он без девяти минут до нового года сидит и отслеживает, кому делать нечего! Развели, понимаешь, тут, агентов моссада!
И вообще, мне не нечего делать, я свою просветительскую миссию выполняю. Вот, Том завтра проснётся, с бодунища прочитает что есть третий пол, и откуда он берётся, ему и рассол не понадобится. и всё благодаря моему нелёгкому труду. (я не дома, тут темно, клавы ни фига не видно, мне орден дать надо).
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать