/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дело о наркомафии: адвокаты заявляют об изъянах в ходе следствия

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Дело о наркомафии: адвокаты заявляют об изъянах в ходе следствия
Отправлено: 15.11.13 - 15:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
15 ноября на процессе по делу о наркомафии адвокаты буквально завалили судью ходатайствами с просьбами признать недопустимыми доказательства, которые, по их мнению, добыты сотрудниками КНБ незаконно.
Читать новость

Г
Гость
Re: Дело о наркомафии: адвокаты заявляют об изъянах в ходе...
Отправлено: 16.11.13 - 19:30
Цитата:
шолом рубашкин:
что все органы работают также безмозгло как эти менты. Ошибаются. Все законно

Господи.. О Господи..
И что, точки скажешь их крыши не работают уже?
Да они горят от очередей и более качественного наркотика..
Законно..
Сказок что ли начитался в большом возрасте?
Alice_cat
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.11.13 - 20:19
Цитата:
Ник:
А я и покойного Шаповалова знал и Михайловну лично и Резеду и вообще почти всех участников нынешнего процесса знаю лично, как и они меня, даже касаясь судьи. И в судах участвовал правда слава Богу с со стороны обвинения!)

Какие пафосные слова! "Участвовал со стороны обвинения".
Так и хочется сказать: аффтар выпей йаду! Так вы на чьей стороне то? На стороне барыг и ментов, или на стороне справедливости?
Профайл
Н
Ник
Отправлено: 17.11.13 - 13:15
Alice_catУ Справедливость в этом деле, это точное следование букве закона и только так! Допустили оплошность ОВД-получите развал дела, нет-посадить всех виновных. А для Вас как? Все мы знаем, ху из ху и на основании этого Линчуем!!!? Да,кстати, что пафосного в моих словах???))) Вы бы в толковом словаре прочитали значение слова Пафос)))))
В комментариях к статье НГ о Герасимове, тоже пишет один о справедливости при этом примерно так-Опера по мокрухам всегда жестко работают, типо что поделаешь бывает побьют кого)))))
Справедливо все будет если тебя,меня и сыночка областного бонзы сбившего девочку лет в 16 в логу возле Автодома посадят за дело по делу и по закону!!! А если сажать даже барыг чисто потому, что все сказали...... то завтра все скажут, что ты.....ну придумай дальше сам)
ш
(Пользователи)
Отправлено: 17.11.13 - 14:09
Цитата:
Ник:
А я и покойного Шаповалова знал и Михайловну лично и Резеду и вообще почти всех участников нынешнего процесса знаю лично, как и они меня, даже касаясь судьи. И в судах участвовал правда слава Богу с со стороны обвинения!)
Хотя по честности надо ткнуть носом КОМИтет и полицию на их тупи..м и не профессионализм!

Так если ты со стороны обвинения, то или полицейский, прокурор или судья. Так что же ты тогда такой умелый и всезнающий сам не задержал (если полицейский), сам не инициировал разработку группы (если прокурор), сам не посадил или не отправил на дослед? Говоришь о непрофессионализме, а сам ничего не сделал, а только строчишь поучительные комменты. И кто после этого профессионал дела? Ты, который зная всех этих лиц ничего не сделал или сотрудники, которые изобличили и задержали эту группу? Походу ты профессионал языком потрепать и всего.
Профайл
Alice_cat
Отправлено: 17.11.13 - 16:22
Цитата:
Ник:
А если сажать даже барыг чисто потому, что все сказали...... то завтра все скажут, что ты.....ну придумай дальше сам)

Начнём с того, что я не "придумай дальше сам", а "сама". Если ко всему прочему прибавить то, что я основываюсь не на том, что "все сказали", а на том, что "зафиксировали при проведении оперативно-розыскных мероприятий", то вывод следует прямой - садить всех.
Профайл
Д
Отправлено: 17.11.13 - 23:11
Сколько людей, столько и мнений. Факт в том, что нарушен закон, виновные должны понести наказание, а адвокатов и всех прочих лиц можно понять, они выполняют свою работу
Профайл
д
да
Отправлено: 21.11.13 - 20:10
только в кнб настоящие мужчины!
а
анна
Отправлено: 12.01.14 - 23:39
Цитата:
шолом рубашкин:

действительно, Шаломушка ты прав лучше не читать прессу, а особенно отставлять тут комментарии. А то ложишься спать, а на сердце и на душе такой страх сразу. Закрываешь глаза, а перед глазами то образ нашего Нуралы, то нашего Презедента, то ваш орган. и думаешь хотьбы за мой язык меня никуда не увезли.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 207, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 207
Зарегистрированные пользователи: Нет