/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Задержан парень, ограбивший с друзьями квартиру предпринимателя на 9 млн тенге

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Задержан парень, ограбивший с друзьями квартиру предпринимателя на 9 млн тенге
Отправлено: 27.03.13 - 08:49
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
20-летнему Исламу Мамедову удавалось скрываться от правоохранительных органов почти 5 месяцев. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Костаная, сейчас задержанному вменяется ст. 178 ч. 4 п. Б УК РК (грабеж, совершенный в особо крупном размере).
Читать новость

Г
(Полноправные пользователи)
Re: Задержан парень, ограбивший с друзьями квартиру...
Отправлено: 27.03.13 - 19:37
Цитата:
TRETYAKOFF:

ты чего чушь мелешь?Этот пацан родился в 93-ем.Как он твой бандитизм перенял?С молоком матери что-ли?
Профайл Посетить вебсайт
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 28.03.13 - 22:00
Комментарий удален модератором.
Профайл Посетить вебсайт
I
ISLAM BRAT
Отправлено: 31.03.13 - 20:00
1
11
Отправлено: 01.04.13 - 10:47
нормальный пацан был
Т
Трубодурочка
Отправлено: 06.04.13 - 08:40
А может парень современный Робин Гуд!!!Судить легко!!!Сколько не винно осужденных парней сидит в наших тюрьмах!Мы вообще любим все спускать на тормозах!У нас ведь гуманное правосудие, правда???Подумайте сами,полицейскому сбившему девочку,которой 8 лет,на смерть, на пешеходном условный срок и лишение прав на год,парню "ограбившему" кого то, 12 лет!!!Да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире!!!!Деньги стали дороже жизни человека!!!!
И
Ириска
Отправлено: 11.04.13 - 18:13
Да что за бред!!!!От кого он скрывался!!!!Ходил на работу,свободно передвигался по городу,занимался общественной деятельностью!!!Это вы называете скрываться от уголовного преследования!!! Ха-Ха-Ха!!!Браво законники,так называемые "преступники" у вас под носом ходят,а вы спустя 5 месяцев их типа ловите!!!!Не пишите чушь если не знаете!!!!А уж если пишите,то правду!!!Проверяйте данные!!!С такими защитниками населения по городу ходить страшно!!!Страшно представить сколько ещё убийц,наркоманов и воров,при чем весной и очень не адекватных ходит под носом нашей доблестной милиции,так сказать скрываются!!!!Смех да и только!!!!
п
прохожий
Отправлено: 11.04.13 - 19:16
вчера тоже грабанули по Павлова двухэтажный дрм, пол ведра золота изделиями вынесли
С
Севиль
Отправлено: 12.04.13 - 22:55
Я знаю этого человека, он очень хороший, добрый и честный.Помилуйте этого человека.Он еще очень молодой и я думаю он в этом не за мешан.Просто вы пишите о том что его схватили, а те кто рядом был они свалили, так почему вы всю вину хотите свалить на Ислама.Это мой друг за которого я переживаю и я знаю что он на такое не способен.У нас такой закон в Казахстане все за бабки, коррупция сплошная.За порядком вообще не следите.У вас все на словах.Почему то в Кустанае государственным служащим все прощается а сколько случае в Кустанае было, что сбивали детей и они в итоги не пределах.Так вот на молодого человека который ни в чем не виноват не вешайте все на него одного.
Vit
Отправлено: 12.04.13 - 23:19
Цитата:
Севиль:
Я знаю этого человека, он очень хороший, добрый и честный.Помилуйте этого человека

В смысле? :oops: Не ну наше государство конечно не идеально. Ну ведь на ( икара, 112, дениске, доброго ) Прокуратура не чё не впаривает. Моё мнение так( Если я присутсвую при приступление я тоже виновен ) Любой чел который знал о преступление . В любом случае виновен и должен понести наказание.
Профайл
И
Ириска
Отправлено: 13.04.13 - 12:08
Цитата:
Vital:

Цитата:
Vital:
В смысле? Не ну наше государство конечно не идеально. Ну ведь на ( икара, 112, дениске, доброго )

Да что за бред!!!Нести наказание!!!!За что???За то что оказался в ненужном месте в ненужное время!!!!Просто за то, что им проще свалить всё на Ислама,чем искать реальных участников преступления!!!!Я ещё раз повторяю!!!Как они искали,если парень спокойно жил,передвигался по городу,ходил на работу!!!Как тогда работают наши органы!!!Да за 5 месяцев можно скрыться так что не одна собака не найдет!!!И если бы он был виновен он бы так и сделал!!!!Но нет,Ислам был здесь в городе,каждый день на виду у сотен людей!!!!А арестовали его спустя 5 месяцев!!!!Как это!!!!!На лицо банальный спуск дела на тормозах!!!!
Vit
Отправлено: 13.04.13 - 13:07
Цитата:
Ириска:
Да что за бред!!!Нести наказание!!!!За что???За то что оказался в ненужном месте в ненужное время!!!!

Почему я там не оказался? Канчай гнать. Как грабить-убивать все крутые. А потом на суде сидят мычат друг на друга спирают.
Профайл
И
Ириска
Отправлено: 13.04.13 - 13:24
Цитата:
Vital:

Vital:
Почему я там не оказался? Канчай гнать. Как грабить-убивать все крутые. А потом на суде сидят мычат друг на друга спирают.[/quote

Ой,ой,ой, сколько агрессии то!!!Да не оказался,вот и радуйся!!!А Ислам реально не причем!!!!Почему его одного арестовали!!!Где остальные,ведь в деле фигурируют пятеро!!!Почему не арестовали сразу после поступления сигнала!!!А только через пять месяцев!!!Почему в стране разграбление миллиардами!!!!А ты сидишь с той стороны монитора и ничего не понимаешь!!!!
Vit
Отправлено: 13.04.13 - 13:40
Цитата:
Ириска:
!А Ислам реально не причем!!!!Почему его одного арестовали!!!Где остальные,ведь в деле фигурируют пятеро!!!

Непереживай. Посидит в камере пару суток. Остальных сдаст где прячутся. Потом в НГ. будешь читать новые подробности.
Профайл
И
Ириска
Отправлено: 13.04.13 - 13:52
А я и не секунды не переживала!Я знаю что Ислам не виновен!!!Просто бесит безответственность органов и не компетентность журналистов!
в
валите отсюда
Отправлено: 14.04.13 - 12:32
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 217, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 217
Зарегистрированные пользователи: Нет