N
Аналитики ошиблись?
Отправлено: 10.09.08 - 20:52
В последнее время участились высказывания по поводу возможности проведения каких-то досрочных выборов в Мажилис. Нынешний депутатский корпус избран легитимно, всенародно и работает эффективно. Ни правовых, ни политических причин для досрочных выборов нет, - так президент Нурсултан НАЗАРБАЕВ успокоил мажилисменов на открытии очередной сессии Парламента
Читать статью
Читать статью
В
Re: Аналитики ошиблись?
Отправлено: 12.09.08 - 06:40
Цитата:
Какой внешний и внутренний долг у США - знаешь?
Какое нафиг преумножает...
а деньги то хранит и приумножает Америка..
Какой внешний и внутренний долг у США - знаешь?
Какое нафиг преумножает...
Г
Гость
Отправлено: 12.09.08 - 07:49
Гость
Отправлено: 12.09.08 - 01:52
Сними очечки розовые. Америка стрижет бабло исключительно для себя и со своим интересом. На остальные страны ей положить.
Сравнение экономики России и Казахстана... после последнего кризиса как то даже не знаю.
Кризис показал, кто как работает и кто на чьё бабло живет.
Отправлено: 12.09.08 - 01:52
Сними очечки розовые. Америка стрижет бабло исключительно для себя и со своим интересом. На остальные страны ей положить.
Сравнение экономики России и Казахстана... после последнего кризиса как то даже не знаю.
Кризис показал, кто как работает и кто на чьё бабло живет.
Г
Гость
Отправлено: 12.09.08 - 11:24
Валентин,не буду спорить,если у тебя немного нет хотя бы экономического образования,тяжело..Просто почитай экспертов насчет этого или посмотри по тв ведущих экономистов,они вроде каждый день на Америку молятся и на баррели,одна Америка решает,сколько стоить будет нефть-наше золото.Война в осетии,заявление газпромовщика путинского,разные землетрясения в китае и прочие черные дела в россии...А в Америке ветер дунул,цена поднялась,россияне довольны,Бернанке что то ляпнет-весь мир слушает и делает,что он там только намекнет.Кудрин как Моисею в рот смотрит на американскую экономику.
А то что долг,никто и не спорит,на уровень жизни надо смотреть.
Г
Гость
Отправлено: 12.09.08 - 11:27
Кстати,казахстан тоже решил стать немного америкай и залез по уши,тогда мы тоже американцы?Только почему то живется не так основному населению...
Г
Гость
Отправлено: 12.09.08 - 11:32
17му,не спорю,Казахстан сразу почувствовал кризис,но Европа и Россия только на пути к этому.А сравнение,сравнение было с Америкой наших общих совершенно одинаковых экономик по модели,хотя между россией и казахстаном пропасть..
В
Отправлено: 12.09.08 - 12:10
Цитата:
Да я ж без претензий.
Цитата:
Там каждый о своём.
Понятно, что мировая экономика завязана на долларе.
Цитата:
А то, что это взаимосвязано - непонятно?
Валентин,не буду спорить,если у тебя немного нет хотя бы экономического образования,тяжело..
Да я ж без претензий.
Цитата:
Просто почитай экспертов насчет этого или посмотри по тв ведущих экономистов
Там каждый о своём.
Понятно, что мировая экономика завязана на долларе.
Цитата:
А то, что это взаимосвязано - непонятно?
Г
Гость
Отправлено: 12.09.08 - 13:03
Взаимосвязано это как,одни придурки,другие умные? или где то есть а где то нет?
В
Отправлено: 12.09.08 - 13:10
Цитата:
Ну вот смотри: жили мы последние лет 5 стабильно всё лучше и лучше, и тут выясняется, что рост зарплат, стройки и т.п. финансировались внешними займами наших банков, за которые надо расплачиваться.
И рано или поздно халява бы закончилась.
Вот это взаимосвязь.
В США ситуация сходная, только там ещё и внутренняя задолженность граждан очень велика.
Взаимосвязано это как,одни придурки,другие умные? или где то есть а где то нет?
Ну вот смотри: жили мы последние лет 5 стабильно всё лучше и лучше, и тут выясняется, что рост зарплат, стройки и т.п. финансировались внешними займами наших банков, за которые надо расплачиваться.
И рано или поздно халява бы закончилась.
Вот это взаимосвязь.
В США ситуация сходная, только там ещё и внутренняя задолженность граждан очень велика.
Г
Гость
Отправлено: 12.09.08 - 13:14
И историк и финансист..ничем тебя не потыкнуть не пробить..Я в банки ходил,15-16% ипотека,потребительское 19-20%,на бизнес по госпрограмме 12,5% в АТФБ
В
Отправлено: 12.09.08 - 13:15
Цитата:
Ну ты конкретно что-то пиши, а не общие фразы.
Если не прав - сообщу и извинюсь.
Цитата:
Это ты сейчас зачем написал?
И историк и финансист..ничем тебя не потыкнуть не пробить..
Ну ты конкретно что-то пиши, а не общие фразы.
Если не прав - сообщу и извинюсь.
Цитата:
Я в банки ходил,15-16% ипотека,потребительское 19-20%,на бизнес по госпрограмме 12,5% в АТФБ
Это ты сейчас зачем написал?
Г
Гость
Отправлено: 12.09.08 - 13:18
В штатах это называлось великой репрессией что ли.Но там эти волны с большим периодом происходят,а у нас как цунами многих смыло и подушки даже нет достойной.Разве что кашаган,который может запустят году в 15м..
Г
Гость
Отправлено: 12.09.08 - 13:20
это я вспомнил,потому что ты в том номере сказанул про 15-16...Ты наверно еще и ясновидящий,я че не понял что ли?
В
Отправлено: 12.09.08 - 13:26
Цитата:
А в СССР в начале 30х не было Великой Депрессии, не поверишь.
Цитата:
Логично. А здесь и сейчас - это при чём?
Цитата:
Ага, старший брат небезызвестной Кассандры.
В штатах это называлось великой репрессией что ли.Но там эти волны с большим периодом происходят,а у нас как цунами многих смыло и подушки даже нет достойной.Разве что кашаган,который может запустят году в 15м..
А в СССР в начале 30х не было Великой Депрессии, не поверишь.
Цитата:
это я вспомнил,потому что ты в том номере сказанул про 15-16...
Логично. А здесь и сейчас - это при чём?
Цитата:
Ты наверно еще и ясновидящий,я че не понял что ли?
Ага, старший брат небезызвестной Кассандры.
Г
Гость
Отправлено: 12.09.08 - 14:52
А вы расчеты делали с этими "15-16% ипотечными? если на 5 лет процентов выплачиваешь на 50 прцентов больше чем брал, а на 10 лет 100%
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 267, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 267 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |