N
Финал дела о бандитском налете
Отправлено: 02.07.08 - 22:02
27 июня в Костанайском областном суда состоялись прения по делу о двойном убийстве, совершенном в ноябре прошлого года в Аулиеколе. При налете на магазины были убиты две продавщицы и похищены товары на общую сумму 11 млн тенге. Сейчас трое подсудимых утверждают, что не хотели убивать женщин, а собирались только грабить.
Читать статью
Читать статью
Г
Гость
Re: Финал дела о бандитском налете
Отправлено: 06.07.08 - 22:07
И что мешает родственикам убитых поквитатся - срок, на который они изолированы от общества.
Г
Гость
Отправлено: 07.07.08 - 09:12
Нет Настена, этого ты не поймёш своим детским умом. Ты наверно с этим интернетом, что то жизнено важное пропустила, ты не слышала наверно даже как хватали людей, приговаривали, и отправляли в небытиё. А ведь это было совсем недавно 33 год. Потом, в 90 году, государство снизошло и прислало нам бумашку, такой то по обвинению такому то, приговор приведен в исполнение такого то, в городе тамто то - РЕАБЕЛИТИРОВАН. Очень ценнннная бумажка, по качеству напоминала туалетную, если не думать о том что на ней судьба человека который ровным счетом ничего не успел совершить, ни плохого НИ ЧЕ ГО. Ребёнок ты ещё, такие же и мысли. Ах, ...... - они не достойны жизни. Может и недостойны такие действительно жизни, - может. Но разве это можно назвать жизнью, что их ожидает. Такое мышление было у рабов когда то, меч и кнут - для порядок чтоб был, не думая о том, сколько невиных голов было рублено.
Г
Гость
Отправлено: 07.07.08 - 11:30
18-й
Хорошо я согласна с вами. Но я и не говорила этой фразы "Ах, ...... - они не достойны жизни.". Но у меня есть один вопрос. Если бы вы были судьей, то какой бы вынесли приговор этим людям.
Хорошо я согласна с вами. Но я и не говорила этой фразы "Ах, ...... - они не достойны жизни.". Но у меня есть один вопрос. Если бы вы были судьей, то какой бы вынесли приговор этим людям.
Г
Гость
Отправлено: 07.07.08 - 13:13
Вот это полёт фантазии, а можно ешё поперчить на вкус, хотя наверное лучше не надо, под занавес выход свиней а они перец не любят. А про штакетник сам придумал, или факт имел место, или ты и там срежисировал.
Г
Гость
Отправлено: 07.07.08 - 15:55
во как быстро стерли,я же на вопрос ответил Настене,теперь она опять не поймет,что сказал бывший 20й,А по штакетнику суд в рудном 30го был,задержали беспредельщиков малолеток,грабили и все такое,а этот конкретный эпизод-кучей в восемь человек избивали поломанных судьбой людей и потом сняли белье с них и одному по очереди стали толкать штакетник с занозами туда сюда,даже не помнят на какую глубину,несчастный гаворят уже просто орал,ничего не мог даже говорить,месяц бомжа в реанимации держали,помрет наверно скоро..Самому главному 15 всего,он и брал все на себя,чтоб другие вышли,17го окончательный приговор.А те скорее опять будут у школьниц серьги с ушами отрывать,бабок грабить,а они еще и ментами прикидывалисьи "составляли протокол" бабкам,потом у них на глазах все вынося,в основном деньги и еду с холодильника,про сотовые уже не говорю,дело налаженное.
Г
Гость
Отправлено: 07.07.08 - 22:33
меня стерли просто,я был 20м и объяснял,че бы я сделал
Отправлено: 07.07.08 - 22:35
Так я успела прочитать. Очень устрашающи!
Г
Гость
Отправлено: 07.07.08 - 22:38
но ты же этого хотела,вот я и сказал правду матку
Отправлено: 07.07.08 - 22:43
да нет. И вообще я не судья. А мысли и свое мнение лучше оставлю при себе. И твоя правда матка, мне не подходит
Г
Гость
Отправлено: 07.07.08 - 22:48
но ты же спросила все таки,подумаешь с садистом общаешься через газетку..
Отправлено: 07.07.08 - 22:51
Да спорила. Но меня чуть выше впервые переубедили.
P.S. Теперь ты Гость по клички Садист.
P.S. Теперь ты Гость по клички Садист.
Отправлено: 07.07.08 - 22:57
Пожалуйста, хотя ты сам себя так назвал.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 52, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 52 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |