N
«Пусть мама меня никогда не найдет!»
Отправлено: 28.05.08 - 22:44
6-летний Максат ГИЗАТОВ всю весну прожил на улице. Постелью ему был лог, превращенный в помойку. Спал мальчик и под заборами, оставляемый матерью без присмотра и битый ею же не раз.
Читать статью
Читать статью
Г
Гость
Re: «Пусть мама меня никогда не найдет!»
Отправлено: 29.05.08 - 12:49
Цитата:
У меня свои внуки, и свои дети. И я не похож на мать Терезу, которая всех детей по головке гладит перед обьективом. Сколько смог прокормить, обучить, на ноги поставить, столько и было рождено. Но если кто не той головой думает - рождаются проблемы. И на таких проблемах "шелкопёры и бумагомаратели" оттачивают перья, дискутируя до полного изчезновения смысла. Это не имеет ничего общего с любовью к детям, настрогать десять штук. Их вырастить надо, на ноги поставить, прошли те времена когда дети бегали босиком по степи гоняя сурков. Количество не всегда качество.
12-й взял бы и усыновил парочку детей из учреждения.
У меня свои внуки, и свои дети. И я не похож на мать Терезу, которая всех детей по головке гладит перед обьективом. Сколько смог прокормить, обучить, на ноги поставить, столько и было рождено. Но если кто не той головой думает - рождаются проблемы. И на таких проблемах "шелкопёры и бумагомаратели" оттачивают перья, дискутируя до полного изчезновения смысла. Это не имеет ничего общего с любовью к детям, настрогать десять штук. Их вырастить надо, на ноги поставить, прошли те времена когда дети бегали босиком по степи гоняя сурков. Количество не всегда качество.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 12:59
Ух,как отказываешься то,как отказываешься.Но не у всех же ведь такая безоблачная жизнь и это иногда от тебя и не зависит,а какие правнуки у тебя будут,хотя бы один,тебя че ,кастрировать что ли,если доживешь,и не обидно будет?Ты видимо русский,и жил здесь в городе всегда припеваюче,а казахскому населению сравнительно недавно разрешили въезжать и жить в городах по известным причинам,и не каждый дед справляется с этим вот-на старости искать лучшей жизни,думая что тебе помогут.А ты все таки ОТКАЗАЛСЯ.Тогда и говорить не о чем,хотя 13й не мой.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 13:51
Цитата:
А я думал что общаюсь с нормальным человеком, а ты бредиш о непонятном, откуда ты такой взялся, какой аул очастливил своим переездом в город, на землю обетованную. И кто ш тебя раньше не пускал, аульского джигита. Скорее всего эти "РУССКИЕ - Москали прокляттттттые оккупанты". И на вопрос о национальности, нет я не русский. Но я тоже всю жизнь прожил в деревне, по сегоднешний день, и ни сколько об этом не жалею. В город, за отрицательными эмоциями, мне ехать 20-25 минут, - хватает надолго, наверно потому что там сейчас как в большом ауле - муссор, грязь, бардак, не буду перепечатывать статью из "Нашей газеты" почитай на досуге сам.
обидно будет?Ты видимо русский,и жил здесь в городе всегда припеваюче,а казахскому населению сравнительно недавно разрешили въезжать и жить в городах по известным причинам,
А я думал что общаюсь с нормальным человеком, а ты бредиш о непонятном, откуда ты такой взялся, какой аул очастливил своим переездом в город, на землю обетованную. И кто ш тебя раньше не пускал, аульского джигита. Скорее всего эти "РУССКИЕ - Москали прокляттттттые оккупанты". И на вопрос о национальности, нет я не русский. Но я тоже всю жизнь прожил в деревне, по сегоднешний день, и ни сколько об этом не жалею. В город, за отрицательными эмоциями, мне ехать 20-25 минут, - хватает надолго, наверно потому что там сейчас как в большом ауле - муссор, грязь, бардак, не буду перепечатывать статью из "Нашей газеты" почитай на досуге сам.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 15:00
А ты хоть был по настоящему в настоящих отдаленных деревнях? Я к твоему сведению местный всю жизнь.А не пускали.утрирую-политика все же была такая,раз ты на острове живешь и не знаешь послевоенную нашу историю,это счас черезчур чрезмерно начали насчет казахов то,да ты хоть знаешь,почему столицу в центр перенесли,только не говори,что из-за землетрясения,раз ты такой умный.А в наших деревнях для справки,жрать нечего действительно,нет скота,нет зерна,живут как в городе покупая колбасы и пельмени,а ты в пригороде тащишься,тогда все ясно.
Отправлено: 29.05.08 - 15:00
Костанай. 28 мая. "Казахстан Сегодня" - Суд города Аркалыка Костанайской области обязал 7-летнюю девочку выплатить банку 500 тыс. тенге, за кредит, полученный матерью, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.
"Мать девочки взяла кредит в Народном банке на сумму полмиллиона тенге. В течение нескольких месяцев исправно выплачивала долг, однако внезапно умерла. Банк подал иск в Аркалыкский городской суд с требованием к 7-летней девочке выплатить банку долг матери по праву наследования", - сообщили в пресс-службе областного суда.
"Решением Аркалыкского городского суда девочка должна выплатить эту сумму после наступления совершеннолетия", - подчеркнули в пресс-службе областного суда.
"Мать девочки взяла кредит в Народном банке на сумму полмиллиона тенге. В течение нескольких месяцев исправно выплачивала долг, однако внезапно умерла. Банк подал иск в Аркалыкский городской суд с требованием к 7-летней девочке выплатить банку долг матери по праву наследования", - сообщили в пресс-службе областного суда.
"Решением Аркалыкского городского суда девочка должна выплатить эту сумму после наступления совершеннолетия", - подчеркнули в пресс-службе областного суда.
Отправлено: 29.05.08 - 15:03
Предлагаю всем неравнодушным зайти на сайт Народного банка и обматерить их, за то что повесили долг умершей матери на сиротку.
[Исправлено: anonymus, 29.05.2008 - 17:06]
[Исправлено: anonymus, 29.05.2008 - 17:06]
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 15:08
Вот как государство относится к своему потомству,я тоже только в номаде прочитал это,это ли не беспредел.Оно бросает на произвол своих граждан не задумываясь,что бы потом лет через шесть...Отправить то что осталось в детдом и еще вопить о родительском безобразии,так что учись жить 12й.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 16:04
Цитата:
Ну если ты про жузы начал,-ты с какого. А столица ещё не раз переедет, ты прав.
да ты хоть знаешь,почему столицу в центр перенесли,только не говори,что из-за землетрясения,раз ты такой умный.
Ну если ты про жузы начал,-ты с какого. А столица ещё не раз переедет, ты прав.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 16:10
Цитата:
Банк - это не государство. Не путай дар божий и яичницу. Хоть и говорят, каждый народ достоин своего правительства.
Вот как государство относится к своему потомству
Банк - это не государство. Не путай дар божий и яичницу. Хоть и говорят, каждый народ достоин своего правительства.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 16:38
Банк тут ни причем.Он хочет только возместить свои убытки.Решение принимал самый "справедливый и гуманный"суд.А судьи кем утверждаются?Вот и делай выводы кто государство.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 17:12
Банк - убытки???? Прибыль - любой ценой!!!!!
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 20:27
24й,вот оказывается ты какой упертый.это же действительно НАРОДНЫЙ банк,че он,тоже чтоли на острове отдельно от нас работает,ну ладно сдаюсь,дети и их родители и общество вокруг не виноваты,виновата курица,нет,родственники и родители курицы и их всех кастрируем.Весь курятник так можно...
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 22:04
Пардон конечно я чего то наверно не понимаю, Народный банк такое же название как Комерц банк, Збербанк и другие, но с народом ничего общего не имеет, там тоже сидят дяди не от себя гребущие, при чём тут кастрация курей. Вы как то уж ясней пожалуйста выражайте мысль.
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 22:04
21му,действительно,банк лишь бабки забрать хочет,а вот государство в лице судей,это уже слишком.Просто как мы государство и судей то обплюем?И куда смотрит наш горячо любимый аким?Опять деревья наверно сажает,ах нет,его принимает САМ ОН,не до всяких саплезвонов и их умерших родителей,нужно пофантазировать на тему зерна и что опять создать,чтобы законно отобрать его у населения по заниженным ценам
Г
Гость
Отправлено: 29.05.08 - 22:08
Насчет кастрации-ответ 8му,оттуда читать надо
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 35 |
Зарегистрированные пользователи: Сабыр |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |