N

Отправлено: 18.08.10 - 15:39

Читать статью

К
Корреспондент

Отправлено: 24.08.10 - 18:21
В центре Алматы бывший зять пытался застрелить из охотничьего ружья председателя военного суда Казахстана С. Байбатырова
09:15 24.08.2010
На одной из улиц г.Алматы из проезжавшей машины был произведен выстрел в Председателя военного суда Республики Казахстан С. Байбатырова 23 августа в 09:00 часов на углу улиц Жарокова и Левитана в г.Алматы из проезжавшей автомашины марки "Мицубиси Паджеро" был произведен выстрел из гладкоствольного оружия в Председателя военного суда РК С. Байбатырова.
В ходе преследования автомобиля преступник, бросив автомашину в одном из дворов, скрылся. В настоящее время установлена личность стрелявшего - 39-летнего бывшего зятя С.Байбатырова, жителя Северо-Казахстанской области.
С целью установления местонахождения и задержания подозреваемого проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.
09:15 24.08.2010
На одной из улиц г.Алматы из проезжавшей машины был произведен выстрел в Председателя военного суда Республики Казахстан С. Байбатырова 23 августа в 09:00 часов на углу улиц Жарокова и Левитана в г.Алматы из проезжавшей автомашины марки "Мицубиси Паджеро" был произведен выстрел из гладкоствольного оружия в Председателя военного суда РК С. Байбатырова.
В ходе преследования автомобиля преступник, бросив автомашину в одном из дворов, скрылся. В настоящее время установлена личность стрелявшего - 39-летнего бывшего зятя С.Байбатырова, жителя Северо-Казахстанской области.
С целью установления местонахождения и задержания подозреваемого проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.
н
не ла

Отправлено: 24.08.10 - 18:23
Комментарий удален модератором.
4
4321

Отправлено: 24.08.10 - 18:39
Комментарий удален модератором.
С
Скунс

Отправлено: 24.08.10 - 18:49
121-й :подытожив все вышенаписанное скунсом ....................
Скунс в любви не нуждается- его и так все уважают !!!!!!!!!!!!!!!!!
Скунс в любви не нуждается- его и так все уважают !!!!!!!!!!!!!!!!!
1
111

Отправлено: 24.08.10 - 18:56
Цитата:
Не знаю кто такие титульные, сэры или мэры, но добавлю от себя что ты классик еще и нищеброд. Иначе бы шовинистические статейки не писал. Так то вот..
;(:
Но титульным легче обосновать их отъезд предательством, тупостью, никчемностью и шовинизмом. Ну что ж, если Бог хо
Но титульным легче обосновать их отъезд предательством, тупостью, никчемностью и шовинизмом. Ну что ж, если Бог хо
Не знаю кто такие титульные, сэры или мэры, но добавлю от себя что ты классик еще и нищеброд. Иначе бы шовинистические статейки не писал. Так то вот..
п
прохожий

Отправлено: 25.08.10 - 08:04
Та-а-а-а-а-к, а че все заткнулись? Говно закончилось ? Заметил - на российских форумах во всех бедах виноваты: кавказцы ( в основном азер-цы и чеченцы) или жиды (это они так говорят). Они же : "тупые, неблагодарные, вчера с гор спустились, мы их культуре научили...", и т.д.. Здесь - то же самое о казахах. Да здраствует великий русский шовинизм !!! Интересно, щас бы Петр 1 не мотался бы наверно по дальним странам, приехал бы наверно в Кустанай, за нами - такими умными, рабоотящими ...
1
111

Отправлено: 25.08.10 - 13:36
Цитата:
Себя не видят просто, какие они..
прохожий:
Да здраствует великий русский шовинизм !!! И
Да здраствует великий русский шовинизм !!! И
Себя не видят просто, какие они..
1
123

Отправлено: 25.08.10 - 14:35
Цитата:
у народа который не знает свою историю нет будущего. это касается каждого человека в отдельности. значит и у тебя нет ничего.
111:
Мне это незачем, голову забивать историей вплоть до неандертальцев и считать их последней инстанцией истины. В конце концов их эпоха прошла и мы живем не в их время. Может быть там их слова и стоили чего то, так же как и слова великого комбинатора
Мне это незачем, голову забивать историей вплоть до неандертальцев и считать их последней инстанцией истины. В конце концов их эпоха прошла и мы живем не в их время. Может быть там их слова и стоили чего то, так же как и слова великого комбинатора
у народа который не знает свою историю нет будущего. это касается каждого человека в отдельности. значит и у тебя нет ничего.
1
111

Отправлено: 25.08.10 - 16:22
Цитата:
Хм.. А если мне это ненужно? Нужно жить, помогать своей семье, растить детей у кого они есть. Спроси у рабочего или колхомана про историю вплоть до обезьян и тыкни ему этим, он тебя нах просто пошлет и все. Это вы здесь такие умные, думаете цитаты с википедии перерисовываете и все знаете что ли? Это просто очередной маразм "умняка" или вида такого.
123:
значит и у тебя нет ничего.
значит и у тебя нет ничего.
Хм.. А если мне это ненужно? Нужно жить, помогать своей семье, растить детей у кого они есть. Спроси у рабочего или колхомана про историю вплоть до обезьян и тыкни ему этим, он тебя нах просто пошлет и все. Это вы здесь такие умные, думаете цитаты с википедии перерисовываете и все знаете что ли? Это просто очередной маразм "умняка" или вида такого.
1
123

Отправлено: 25.08.10 - 16:30
Цитата:
Правильно.Нужно жить. Но не забывая откуда ты вышел, истроию своих предков, земли народа... историю до обезьян знать не обязательно.
Про таких как ты у русских говорят - Иван не помнящий родства, или МАНКУРТ.
111:
А если мне это ненужно? Нужно жить, помогать своей семье,
А если мне это ненужно? Нужно жить, помогать своей семье,
Правильно.Нужно жить. Но не забывая откуда ты вышел, истроию своих предков, земли народа... историю до обезьян знать не обязательно.
Про таких как ты у русских говорят - Иван не помнящий родства, или МАНКУРТ.
1
111

Отправлено: 25.08.10 - 16:33
Цитата:
Хм.. А если и не было этого родства, то как быть? Ну например детдомовцам. Любить свой поганый род?
123:
Иван не помнящий родства, или МАНКУРТ
Иван не помнящий родства, или МАНКУРТ
Хм.. А если и не было этого родства, то как быть? Ну например детдомовцам. Любить свой поганый род?
1
123

Отправлено: 25.08.10 - 16:39
Цитата:
ну если по-твоему - пусть жлобит на все и всех
111:
А если и не было этого родства, то как быть
А если и не было этого родства, то как быть
1
111

Отправлено: 25.08.10 - 16:47
Цитата:
Это не по моему. Не секрет что детдома переполнены и никто им не помогает из форумчан. Даже русским. Всем плевать на русских детдомовцев и инвалидов, уж лучше глаголить о том, как другая нация в этом виновата..
123:
Это не по моему. Не секрет что детдома переполнены и никто им не помогает из форумчан. Даже русским. Всем плевать на русских детдомовцев и инвалидов, уж лучше глаголить о том, как другая нация в этом виновата..
1
123

Отправлено: 25.08.10 - 16:53
Цитата:
А по мне - всех мамаш, кто отказался от собственного ребенка (лишили родительских прав) я бы стерилизовал
111:
Это не по моему
Это не по моему
А по мне - всех мамаш, кто отказался от собственного ребенка (лишили родительских прав) я бы стерилизовал
1
111

Отправлено: 25.08.10 - 16:55
Цитата:
Тогда будут просто убивать деток. Кстати, во многом папаши виноваты.
123:
я бы стерилизовал
я бы стерилизовал
Тогда будут просто убивать деток. Кстати, во многом папаши виноваты.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |