Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Реально ли сегодня выжить на прожиточный минимум?
N
Отправлено: 16.01.14 - 10:23
Министерство труда и социальной защиты РК обнародовало расчетную величину прожиточного минимума, минимальной продовольственной корзины и черты бедности на 1-й квартал 2014 года. Глядя на эти цифры, в очередной раз задаешься вопросом:
Читать статью
Читать статью
Г
Гость
Re: Реально ли сегодня выжить на прожиточный минимум?
Отправлено: 17.01.14 - 18:37
Цитата:
Ну и мы не шведы и не америкашки..
Они за свой народ готовы отбомбить целые страны.
А у нас народишко меж собой грызется, мол типа детей уже бедных нужно уничтожать и онкобольных..
А там разве такой разговор возможен, кого типа убить, чтобы самому обглодать кость?
, например в Швеции и США она разительно отличается.
Они за свой народ готовы отбомбить целые страны.
А у нас народишко меж собой грызется, мол типа детей уже бедных нужно уничтожать и онкобольных..
А там разве такой разговор возможен, кого типа убить, чтобы самому обглодать кость?
Отправлено: 17.01.14 - 18:47
Цитата:
плохо говоришь, Швеция всегда с 1809 года НЕЙТРАЛЬНА, кстати все флудишь все флудишь, родичи твои при чем тут?Тема о другом.
112й:
Они за свой народ готовы отбомбить целые страны
Они за свой народ готовы отбомбить целые страны
плохо говоришь, Швеция всегда с 1809 года НЕЙТРАЛЬНА, кстати все флудишь все флудишь, родичи твои при чем тут?Тема о другом.
Отправлено: 17.01.14 - 18:50
Цитата:
Не. Не фашистка, а коммисарша. Сапоги яловые, глифе , кожанный плащ, револьвер и в Китайскую Народную Республику вести разьяснительную работу среди населения о вреде высокой рождаемости и перенаселенности планеты.
Намедни попалась карта в интернете. Внутри кружочка что справа живет больше половины жителей земли.
amduscias:
идиотки, всё равно отказывались от контрацепции! Их только стерилизовать насильно, можете называть меня хоть фашисткой, но бездумность большинства населения погубит нашу планету. Я за ограничение рождаемости.
идиотки, всё равно отказывались от контрацепции! Их только стерилизовать насильно, можете называть меня хоть фашисткой, но бездумность большинства населения погубит нашу планету. Я за ограничение рождаемости.
Не. Не фашистка, а коммисарша. Сапоги яловые, глифе , кожанный плащ, револьвер и в Китайскую Народную Республику вести разьяснительную работу среди населения о вреде высокой рождаемости и перенаселенности планеты.
Намедни попалась карта в интернете. Внутри кружочка что справа живет больше половины жителей земли.
Г
Гость
Отправлено: 17.01.14 - 19:10
Цитата:
Разговор шел за америкашек и то, что мы не шведы..
плохо говоришь, Швеция всегда с 1809 года НЕЙТ
Разговор шел за америкашек и то, что мы не шведы..
Г
Гость
Отправлено: 17.01.14 - 19:14
Цитата:
Хм.. А если девушка или уже женщина скромно живет, то ей нужно умереть бездетной и в тоске и горечи что она не имеет права рожать ребенка, так как живет скромно?
Засидевшихся старых дев ой как много и что, всех стерилизовать?
Как тараканов..
amduscias:
Хм.. А если девушка или уже женщина скромно живет, то ей нужно умереть бездетной и в тоске и горечи что она не имеет права рожать ребенка, так как живет скромно?
Засидевшихся старых дев ой как много и что, всех стерилизовать?
Как тараканов..
Отправлено: 17.01.14 - 19:17
Цитата:
Сказало привидение из Астаны. Молодец,но не будь так самокритичен.
north_ghost:
Ныть-то и поучать издалека - завсегда легче, и безопаснее...
Ныть-то и поучать издалека - завсегда легче, и безопаснее...
Сказало привидение из Астаны. Молодец,но не будь так самокритичен.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.01.14 - 19:25
Цитата:
Можешь даже за троих-четверых.
Чо воздух-то сотрясать?
Моше Винницкий:
Ту работу, которую там вальяжно делают 10 человек, просиживая штаны и получая за это по 100 тыс. в месяц - мог бы делать один профессиональный сотрудник и получать за это 200
Так ты пойди и поработай там за двоих.Ту работу, которую там вальяжно делают 10 человек, просиживая штаны и получая за это по 100 тыс. в месяц - мог бы делать один профессиональный сотрудник и получать за это 200
Можешь даже за троих-четверых.
Чо воздух-то сотрясать?
Отправлено: 17.01.14 - 19:27
Цитата:
Капут...
Швеция...
Со Швейцарией не спутал?
gasil:
Швеция всегда с 1809 года НЕЙТРАЛЬНА
Швеция всегда с 1809 года НЕЙТРАЛЬНА
Капут...
Швеция...
Со Швейцарией не спутал?
Отправлено: 17.01.14 - 19:32
Цитата:
Так-с...
Уже про контекст забыли, да?
Я-то как раз и работаю в госконторе (не путать с госслужбой), обеспечиваю много-много той самой внутрянки, на основании которой и принимаются решения, и которая реализует собственно работу гос-ва.
Т.е. я, в отличие от тебя, не боюсь участвовать в принятии решений этого уровня, знаю как и на основании чего они принимаются, и знаю возможности по реализации тех или иных вещей в гос-ве.
Потому и не критикую так яро то, что происходит в гос-ве.
Чтобы все это узнать, поучаствовать, и понести за это свою частичку ответственности - предлагаю и тебе пойти поработать в госконторы...
Но ты - боишься, находя миллион причин-отговорок.
Тупо боишься.
Но тем не менее, не зная ничего - берешься судить что должно делаться, а что делаться не должно.
Это напоминает описание слона слепыми:
Цитата:
Об вот этом речь...
Добринцофф:
Так-с...
Уже про контекст забыли, да?
Я-то как раз и работаю в госконторе (не путать с госслужбой), обеспечиваю много-много той самой внутрянки, на основании которой и принимаются решения, и которая реализует собственно работу гос-ва.
Т.е. я, в отличие от тебя, не боюсь участвовать в принятии решений этого уровня, знаю как и на основании чего они принимаются, и знаю возможности по реализации тех или иных вещей в гос-ве.
Потому и не критикую так яро то, что происходит в гос-ве.
Чтобы все это узнать, поучаствовать, и понести за это свою частичку ответственности - предлагаю и тебе пойти поработать в госконторы...
Но ты - боишься, находя миллион причин-отговорок.
Тупо боишься.
Но тем не менее, не зная ничего - берешься судить что должно делаться, а что делаться не должно.
Это напоминает описание слона слепыми:
Цитата:
Жили на свете трое слепых, и они очень хотели узнать, что же такое Слон. Добрые люди сжалились над ними и подвели их к слону.
- О! Слон - это такое дерево! - сказал первый слепой, ощупывая ногу слона.
- Нет! Слон - это большой и теплый шар! - сказал второй, который ощупывал живот.
- Вы ошибаетесь оба, слон - это змея! - сказал третий слепой, держа в руках хобот.
- О! Слон - это такое дерево! - сказал первый слепой, ощупывая ногу слона.
- Нет! Слон - это большой и теплый шар! - сказал второй, который ощупывал живот.
- Вы ошибаетесь оба, слон - это змея! - сказал третий слепой, держа в руках хобот.
Об вот этом речь...
Отправлено: 17.01.14 - 19:42
Цитата:
да, читал я уже стопятьсот раз как вы там решения принимаете куда наши деньги потратить, мне достаточно скриншотов с сайтов гоззакупок.Достаточно бездарные и безответственные шаги скажу я вам,если бы я так работал давно бы уже в трубу вылетел.
Цитата:
О-нет только не это, сидеть целый день в конторе с кучей бумаг это не для меня.
north_ghost:
Т.е. я, в отличие от тебя, не боюсь участвовать в принятии решений этого уровня
Т.е. я, в отличие от тебя, не боюсь участвовать в принятии решений этого уровня
да, читал я уже стопятьсот раз как вы там решения принимаете куда наши деньги потратить, мне достаточно скриншотов с сайтов гоззакупок.Достаточно бездарные и безответственные шаги скажу я вам,если бы я так работал давно бы уже в трубу вылетел.
Цитата:
north_ghost:
Чтобы все это узнать, поучаствовать, и понести за это ответственность - предлагаю и тебе пойти поработать в госконторы...
Чтобы все это узнать, поучаствовать, и понести за это ответственность - предлагаю и тебе пойти поработать в госконторы...
О-нет только не это, сидеть целый день в конторе с кучей бумаг это не для меня.
Отправлено: 17.01.14 - 19:45
Цитата:
Ога.
Слон - это дерево...
Добринцофф:
скажу я вам
скажу я вам
Ога.
Слон - это дерево...
Отправлено: 17.01.14 - 19:45
Цитата:
+1 отговорка.
А ты как хотел? Бумаги - письма и т.д. - это Порядок, а не келиш-мелиш наколеночный, в котором ответственного не найдешь и, как следствие, спросить за исполнение не с кого...
Добринцофф:
сидеть целый день в конторе с кучей бумаг это не для меня.
сидеть целый день в конторе с кучей бумаг это не для меня.
+1 отговорка.
А ты как хотел? Бумаги - письма и т.д. - это Порядок, а не келиш-мелиш наколеночный, в котором ответственного не найдешь и, как следствие, спросить за исполнение не с кого...
Отправлено: 17.01.14 - 20:15
Цитата:
А я из другой касты. Имитация бурной деятельности с бумагомаранием и чаепитиями на 90% рабочего времени(гос.конторы) не для меня.
[Исправлено: Моше Винницкий, 17.01.2014 - 21:16]
north_ghost:
Так ты пойди и поработай там за двоих.Можешь даже за троих-четверых.Чо воздух-то сотрясать?
Так ты пойди и поработай там за двоих.Можешь даже за троих-четверых.Чо воздух-то сотрясать?
А я из другой касты. Имитация бурной деятельности с бумагомаранием и чаепитиями на 90% рабочего времени(гос.конторы) не для меня.
[Исправлено: Моше Винницкий, 17.01.2014 - 21:16]
Отправлено: 17.01.14 - 20:34
Цитата:
НЕА, кстати там вполне возможно прожить на социальную часть социальных выплат.
north_ghost:
Капут...
Швеция...
Со Швейцарией не спутал?
Капут...
Швеция...
Со Швейцарией не спутал?
НЕА, кстати там вполне возможно прожить на социальную часть социальных выплат.
Отправлено: 17.01.14 - 20:42
Цитата:
Моше Винницкий:
Имитация бурной деятельности
Ты это знаешь? Или думаешь что там так есть?Имитация бурной деятельности
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 206, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 206 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |