N

Отправлено: 23.01.25 - 20:45

Читать новость

N
N0name

Отправлено: 23.01.25 - 20:45
Цитата:
а других национальностей сколько?
Одноклассниках сидят 74% казашек и всего 26% казахов.
1

Отправлено: 23.01.25 - 22:06
Моя в Тик-Токе, я в Инсте околачиваюсь..
1

Отправлено: 23.01.25 - 22:09
А в Одноклассниках давно не был, там кажется сделали сайт для дебилов, которые зигуют за СВО.
Там у меня сородичи русские все, боюсь их подставить, все таки сеструха по отцу, родная, в министерстве финансов при Путине..
Вынужден конечно отойти, чтоб на ней не сказалось и на племяше летчике, который сейчас утюжит Покровск и остальные города Украины, выжигая там буквально всё..
Пусть спокойно работают..
Там у меня сородичи русские все, боюсь их подставить, все таки сеструха по отцу, родная, в министерстве финансов при Путине..
Вынужден конечно отойти, чтоб на ней не сказалось и на племяше летчике, который сейчас утюжит Покровск и остальные города Украины, выжигая там буквально всё..
Пусть спокойно работают..
1

Отправлено: 23.01.25 - 22:13

Отправлено: 23.01.25 - 22:25
Цитата:
Нет больше других национальностей в Казахстане. Всех под одну гребёнку...
N0name:
Нет больше других национальностей в Казахстане. Всех под одну гребёнку...

Отправлено: 23.01.25 - 22:28
Цитата:
Туда же...
ЛинкедИн – профессиональная соцсеть собрала в себе 1,4 млн. казахов.
Туда же...

Отправлено: 23.01.25 - 22:32
Цитата:
Ой, как неудобно
Цитата:
111:
А в Одноклассниках давно не был, там кажется сделали сайт для дебилов
А в Одноклассниках давно не был, там кажется сделали сайт для дебилов
Ой, как неудобно

Цитата:
В Одноклассниках сидят 74% казашек и всего 26% казахов.
A

Отправлено: 23.01.25 - 22:33
Цитата:
В Канаде- канадцы, не так ли?
В Казахстане - казахи- что неправильно ??
maxsaf:
других национальностей в Казахстане.
других национальностей в Казахстане.
В Канаде- канадцы, не так ли?
Г
Гость

Отправлено: 23.01.25 - 22:42
Цитата:
вы не правы.
по вашей логике - казахцы.
что не так?
ACROS:
В Канаде- канадцы, не так ли? В Казахстане - казахи- что неправильно ??
вы не правы.
по вашей логике - казахцы.
что не так?

Отправлено: 23.01.25 - 22:45
Цитата:
Канадец, это не национальность, а гражданство определенной страны, такое же как и казахстанец. Так понятно?
ACROS:
Канадец, это не национальность, а гражданство определенной страны, такое же как и казахстанец. Так понятно?

Отправлено: 23.01.25 - 22:46
Цитата:
Когда остальных национальностей не останется в Казахстане - тогда это будет правильно.
ACROS:
Когда остальных национальностей не останется в Казахстане - тогда это будет правильно.
s

Отправлено: 24.01.25 - 06:36
Цитата:
И тогда можно будет выдохнуть с облегчением:" Я всё в этой жизни сделал правильно! А то какие-то сомнения душу скребли."
maxsaf:
Когда остальных национальностей не останется в Казахстане - тогда это будет правильно
Когда остальных национальностей не останется в Казахстане - тогда это будет правильно
И тогда можно будет выдохнуть с облегчением:" Я всё в этой жизни сделал правильно! А то какие-то сомнения душу скребли."

Отправлено: 24.01.25 - 08:17
Цитата:
Вы можете уже сейчас смело выдохнуть с облегчением, зачем ждать.
saba:
И тогда можно будет выдохнуть с облегчением:
И тогда можно будет выдохнуть с облегчением:
Вы можете уже сейчас смело выдохнуть с облегчением, зачем ждать.

s

Отправлено: 24.01.25 - 08:47
Цитата:
Это в смысле с одной заправки на другую перейти? Мне сейчас пенсию надо заработать, а то с 1998 года если лет 5 официальных наберётся то хорошо!
А так ни канадцем, ни человеком с шанцевым инструментом становиться не собираюсь, мне и казахом неплохо!
Звали когда то и в Канаду и в Чехию, программы у них какие то были, но уже якоря тогда нарастил, тяжелым стал на подъем! Мне бы эти программы хотя бы лет до 45, глядишь и я бы поучал всех откуда нибудь из за бугра!
maxsaf:
смело выдохнуть с
смело выдохнуть с
Это в смысле с одной заправки на другую перейти? Мне сейчас пенсию надо заработать, а то с 1998 года если лет 5 официальных наберётся то хорошо!
А так ни канадцем, ни человеком с шанцевым инструментом становиться не собираюсь, мне и казахом неплохо!
Звали когда то и в Канаду и в Чехию, программы у них какие то были, но уже якоря тогда нарастил, тяжелым стал на подъем! Мне бы эти программы хотя бы лет до 45, глядишь и я бы поучал всех откуда нибудь из за бугра!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 129, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 129 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |