N

Отправлено: 26.12.24 - 10:54

Читать новость

Отправлено: 26.12.24 - 10:54
Соболезнования родным и близким погибших. Иманды болсын.

Отправлено: 26.12.24 - 11:19
"Смерти мало войн, и болезней, и старости, Втихомолку налево работает, гадина. На Земле еще одного человека не стало. Я прошу объявленья о каждом по радио." Вечная память !
s

Отправлено: 26.12.24 - 11:32
Вроде же аэропорты Юга России закрыты(Ростов, Краснодар) или Грозный туда не входит?
С

Отправлено: 26.12.24 - 11:36
Цитата:
Надо во всей России уже закрывать. НЕ БПЛА так своё же ПВО собьёт. Путинская "движуха" продолжается..
saba:
аэропорты Юга России закрыты
аэропорты Юга России закрыты
Надо во всей России уже закрывать. НЕ БПЛА так своё же ПВО собьёт. Путинская "движуха" продолжается..
A

Отправлено: 26.12.24 - 11:44
А, наш Токаев вернулся как Алиев ?
У нас траур не объявляли ?
У нас траур не объявляли ?
s

Отправлено: 26.12.24 - 11:50
Как не прискорбно заметить дыхание этой войны и до нас дотянулась, пусть маленькое дуновение,но всё же! И надо 100 раз подумать, прежде чем лететь самолётом в Россию дальше Казани. Наземным транспортом думаю пока не опасно.
s

Отправлено: 26.12.24 - 11:52
Цитата:
Траура нет, но зажжение ёлки в Кунае на день перенесли из за падения самолёта.
ACROS:
нас траур не объявляли ?
нас траур не объявляли ?
Траура нет, но зажжение ёлки в Кунае на день перенесли из за падения самолёта.
1

Отправлено: 26.12.24 - 11:52
У нас вчера во дворе были танцы и пляски уже вечером и не смотря, что там были якобы чистые мусульмане, как они себя кличут и молятся через раз, постоянно приговаривая Аллаху Акбар, всем было плевать на этот самолет, хороводили, дарили подарки, снимали Рилсы для журналистов и акимата.
Хотя к вечеру уже все знали о самолете.
Ну может наши мусульмане как то недолюбливают мусульман более таких что ли, южных, то потому наверно вчера вечером такие торжественные пляски были..
Так что смотрите наши Рилсы в Алау, Инстаграмме и по костанайским пабликам, о том, как наш двор радуется во время крушения самолета..
Это как то особенно смотрится..
Хотя к вечеру уже все знали о самолете.
Ну может наши мусульмане как то недолюбливают мусульман более таких что ли, южных, то потому наверно вчера вечером такие торжественные пляски были..
Так что смотрите наши Рилсы в Алау, Инстаграмме и по костанайским пабликам, о том, как наш двор радуется во время крушения самолета..
Это как то особенно смотрится..
A

Отправлено: 26.12.24 - 11:56
Цитата:
С нашей деревни двое там погибли, на СВО: - правда они уже россияне, но наши, родились и выросли у нас: - один русский, другой казах по национальности.
saba:
заметить дыхание этой войны и до нас дотянулась
заметить дыхание этой войны и до нас дотянулась
С нашей деревни двое там погибли, на СВО: - правда они уже россияне, но наши, родились и выросли у нас: - один русский, другой казах по национальности.
1

Отправлено: 26.12.24 - 11:56
Цитата:
Какое маленькое, мои сородичи воюют в этой войне и даже гибнут.
А другие даже приехав сюда с России, думают что у нас везде тут жучки КГБ и боятся говорить о войне хоть что то, так запуганы мои сородичи с России.
Или что мы сразу настучим на них Путину, россияне теперь подозревают всех в провокациях.
saba:
пусть маленькое дуновение,но всё же!
пусть маленькое дуновение,но всё же!
Какое маленькое, мои сородичи воюют в этой войне и даже гибнут.
А другие даже приехав сюда с России, думают что у нас везде тут жучки КГБ и боятся говорить о войне хоть что то, так запуганы мои сородичи с России.
Или что мы сразу настучим на них Путину, россияне теперь подозревают всех в провокациях.
A

Отправлено: 26.12.24 - 11:57
Цитата:
Вы не участвовали ?
111:
как наш двор радуется
как наш двор радуется
Вы не участвовали ?
1

Отправлено: 26.12.24 - 12:00
Вчера еще акимат наш, всех вечером заставлял танцевать и веселиться по ОСИ и другим ПКСК, чтобы показать радость.
А люди тупые как бараны, нет ни чести, нет ничего, хотя бы перенесли на другой день или бы отказались от публичной радости и веселья, я например даже гирлянды, вынесенные в публичное место, потушил.
Как то пир во время чумы у нас у казахов получился..
А люди тупые как бараны, нет ни чести, нет ничего, хотя бы перенесли на другой день или бы отказались от публичной радости и веселья, я например даже гирлянды, вынесенные в публичное место, потушил.
Как то пир во время чумы у нас у казахов получился..
1

Отправлено: 26.12.24 - 12:01
Цитата:
В этом цирке для акимата?
Я что, животное?
ACROS:
Вы не участвовали ?
Вы не участвовали ?
В этом цирке для акимата?
Я что, животное?

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 26.12.24 - 12:54
Цитата:
Не пойму а что случилось?
Ну упал самолёт
Погибли 6 Казахстанцев и что дальше?
У нас на трассе за один день 9 человек погибло
Мероприятия отменяли?
Материальную помощь нашим трем девушкам учителям погибшим оказывали?
Или как это работает
В самолёте ты погиб это страшно
А в машине на трассе это сопутствующий ущерб
Странно это
В акимате Рудного сообщили, что открытие ледового городка «Зимние забавы», запланированное на 26 декабря, в связи с трагедией пройдет в сокращенном и сдержанном формате.
- Вместо яркой и праздничной программы, принято решение отменить элементы, связанные с развлекательной частью программы (фейерверк, развлекательные моменты), ограничить зажжением елки и открытием Ледового городка «Зимние забавы» для наших юных рудничан, - говорится в сообщении.
- Вместо яркой и праздничной программы, принято решение отменить элементы, связанные с развлекательной частью программы (фейерверк, развлекательные моменты), ограничить зажжением елки и открытием Ледового городка «Зимние забавы» для наших юных рудничан, - говорится в сообщении.
Не пойму а что случилось?
Ну упал самолёт
Погибли 6 Казахстанцев и что дальше?
У нас на трассе за один день 9 человек погибло
Мероприятия отменяли?
Материальную помощь нашим трем девушкам учителям погибшим оказывали?
Или как это работает
В самолёте ты погиб это страшно
А в машине на трассе это сопутствующий ущерб
Странно это
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 22, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 22 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |