Решение принято - премьер-министр Казахстана о часовом поясе
Отправлено: 20.12.24 - 09:35
- Решение было принято на основе очень глубоких научных исследований, которые проводились не только в Казахстане, но и за рубежом. В 2017 году группа американских ученых была удостоена Нобелевской премии за исследование циркадных ритмов человека, - заявил Олжас БЕКТЕНОВ. Читать новость
maxsaf: В Канаде их несколько, поясов. Видимо недостаточно прогрессивная страна.
Конечно недостаточно прогрессивная страна, если США со слов Д.Трампа, вас ежегодно на 100 миллиардов долларов субсидируют, а это примерно, если не ошибаюсь 25 процентов годового бюджета Канады .
Стесняюсь просить: - она( Канада) была, как вы изящно выразились: "..недостаточно прогрессивная..", до вашего переезда или стала "..недостаточно прогрессивная...", в связи с вашим переездом, то есть ИМЕННО после вашего прибытия туда на ПМЖ ?
Если не хотите жить в "..недостаточно прогрессивной.." стране или она вам ПОДНАДОЕЛА, то милости ждём вас ОБРАТНО к нам:- арендуйте железный вагончик на Складской и торгуйте поддержанными компьютерами - уверяю вас, НИКТО и НИКОГДА не предъявит вам претензии по поводу ценников-ярлыков на казахском языке ( сколько бываю на Складской НИКОГДА не видел ценников-ярлыков на казахском, на плохом русском видел, но не казахском - можете у Добринцова спросить).
Вчера из-за этого министра перекрыли Бородина-Лермонтова,разогнали всех с парковки напротив Баян-Сулу,в итоге я потерял час своего рабочего времени,а продавцы которые работают на рынке "Калкан" своих покупаетелей и всё это из за одного человека. Я не пойму в чём проблема проехать на Баян-сулу или другое предприятие не перекрывая весь город и не создавая проблем другим. У нас тут не мегаполис с огромными пробками.Почему этот слуга народа позволяет себе такое?
В 2017 году группа американских ученых была удостоена Нобелевской премии за исследование циркадных ритмов человека
Ну прикольно че!? Типа мы и про нынешний Детройт ничего не знаем, кроме того что он когда-то давно был центром автомобильной промышленности США. И про нобелевскую премию за 2017 год в области медицины и физиологии тоже информацию не найдем. И что получили ее за обнаружение молекулярных механизмов контролирующих циркадные ритмы вообще (причем сначала у насекомых потом у растений и только в двухтысячных стали как-то там пытаться изучать их предметно а не в "общих чертах" у млекопитающих) а не за исследование их у человека тоже видимо "никто проверять не будет".
Всезнающий ГУГЛ отмечает, правда за 2021/2022 годы, скорее всего особые изменения не произошли:
Государственные доходы Канады 413,3 млрд долларов СА (2021/22). Государственные расходы Канады 493,3 млрд долларов СА (2021/22). Понятно, что дефицит, пока субсидируется великим и щедрым соседом. То ли ещё будет .
Добринцофф: пробками.Почему этот слуга народа позволяет себе такое?
Потомучто он ПМ Там свиты больше чем местных чиновников приехало Отсюда и перекрытие на долгое время Президент приезжает как то потише как будто Цитата:
ACROS: //Решение было принято на основе очень глубоких научных исследований, которые проводились не только в Казахстане, но и за рубежом.//
Пусть не врут Решение было принято после истерики Ведлер с учебником за 6 класс Никто там ничего не изучал Приняли и всё потомучто удобно стало
ACROS: Стесняюсь просить: - она( Канада) была, как вы изящно выразились: "..недостаточно прогрессивная..", до вашего переезда или стала "..недостаточно прогрессивная...", в связи с вашим переездом, то есть ИМЕННО после вашего прибытия туда на ПМЖ ?
Так это вопрос не ко мне, а к казахстанским учёным. Я не знаю, как они прогрессивность меряют, в градусах широты видимо, раз к единому часовому поясу пришли в итоге.
Добринцофф: Почему этот слуга народа позволяет себе такое?
Потому что ХОЗЯИН такой- молчаливый и ПОКОРНЫЙ.
Цитата:
Добринцофф: этого министра
Он ПРЕМЬЕР-министр.
Цитата:
Карачун: Ну прикольно че[/quote
Я поражаюсь НЕУМЕНИЮ нынешних казахских гос.чиновников общаться с народом, даже ПОДГОТОВЛЕНЫМ для таких встреч: - приехал, ПРОЧИТАЛ по бумажке то что есть в материалах СМИ и ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ литературе и это ВСЁ его общение.
abaika95: Решение было принято после истерики Ведлер с
Абиль бъёт себе в грудь: - "..моя, мол, заслуга, я ВОВРЕМЯ переобулся на ходу после ПИНКА в зад, соответствующими инстанциями..."
Только что то: - в ВКО -ни она ни он не хотят ехать и встречаться с местными жителями. Они наверное не будут ИХ встречать ЦВЕТАМИ и ЛЕНТАМИ как премьера.
maxsaf: В США тоже несколько часовых поясов. Тоже недостаточно прогрессивные, по казахстанским меркам
Естественно Давно за прогресс в мире отвечает Китай Там столько поясов? Вот то-то же)Цитата:
ACROS: Потому что ХОЗЯИН такой- молчаливый и ПОКОРНЫЙ.
Чёт вы не ровно дышите к аксакалову смотрю) Натягиваете сову на глобус на ровном месте уже Цитата:
ACROS: Абиль бъёт себе в грудь: - "..моя, мол, заслуга
Абиль препод а не политик Он не понял вовремя что за ветер дует ему в спину Ведлер больше политик чем он,она сразу как запахло жареным спрыгнула и не отсвечивает по этой теме Мол это все ее мальчишка Каримов котрый сейчас не в стране живёт занимался временем А она так Типа мимо проходила Ну ниче мы не забыли же кто главный паровоз перевода) И стране надо знать своих героев)
Цитата:
ACROS: Только что то: - в ВКО -ни она ни он не хотят ехать и встречаться с местными жителями.
Побьют и в ближайший фонтан головками вниз посадят Там народ злой Абилю нет сказать что он действовал в рамках народного решения Он только народное мнение двигал А за народ у нас тут отвечали Каримов,Ведлер и Нурхожаев вот с них и спрашивайте) Нет Абиль не политик
abaika95: Ну ниче мы не забыли же кто главный паровоз перевода)
а разве Ведлер требовала перевести время всему Казахстану?)
Кстати, сейчас же куча роликов, где показывают "правильные" 4 часовых пояса в стране, и комментаторы из различных регионов, соответствующих +4 и +5, соглашаются с авторами роликов, но при этом требуют вернуть время на 2 часа - в +7) странная логика)
С этим решением у правительства всё по классику уже Черномырдина! "Хотели как лучше, а получилось как всегда"! Видимо нет всё таки аналитического центра во власти, даже ИИ не справляется!
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать