Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
К 70-летию Победы единовременные выплаты получат не только участники Великой Отечественной войны
К 70-летию Победы единовременные выплаты получат не только участники Великой Отечественной войны
N
Отправлено: 02.10.14 - 18:10
Все участники Великой Отечественной будут награждены юбилейной медалью. Сейчас в регионах уже готовят списки награжденных. Предусмотрены и единовременные денежные выплаты. Для этих целей в бюджете РК запланировано 5,7 млрд тенге.
Читать новость
Читать новость
Re: К 70-летию Победы единовременные выплаты получат не только...
Отправлено: 02.10.14 - 18:10
У меня такое ощущение что в Астане чёто мутят с этими деньгами. Походу когда ветеранов не останется в живых. Наши депутаты всё равно придумают новых. (Жёны-труженики -дети войны можно так до бесконечности продолжать)
Отправлено: 02.10.14 - 20:11
Цитата:
Родителям военнослужащих, погибших в ВОВ, сейчас минимум по 105 лет, если кто-то из них ещё жив. Или я что-то не так понял?
Родителям, и не заключившим повторно брак супругам военнослужащих, погибших во время Великой Отечественной, выплатят по 30 000 тенге
Родителям военнослужащих, погибших в ВОВ, сейчас минимум по 105 лет, если кто-то из них ещё жив. Или я что-то не так понял?
Отправлено: 02.10.14 - 20:25
А детям рожденным при совке что нибудь причитается.?
А еслы деды ваивали..?
А еслы деды ваивали..?
а
антип
Отправлено: 02.10.14 - 20:28
Цитата:
За верность Отечеству что ли.?
Родителям, и не заключившим повторно брак супругам военнослужащих, погибших во время Великой Отечественной, выплатят
За верность Отечеству что ли.?
п
практик
Отправлено: 02.10.14 - 20:33
Понравилось родителям, если самому молодому ветерану 88 лет, кто его родители. Опять кто-то получит незаслуженные деньги. Или труженик тыла, которому было в 1945 году 6 лет. Но поймите меня как человека кровожадного, я за то кто заслужил пусть получит положенное!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.10.14 - 20:43
Цитата:
Эта их заслуга закреплена в законе.
Кого попало (например вас) туда не включили не просто так...
практик:
я за то кто заслужил пусть получит положенное!
Они и заслужили.я за то кто заслужил пусть получит положенное!
Г
Гость
Отправлено: 02.10.14 - 20:57
Цитата:
Тебе что, эти копейки из бюджета в десятки миллиардов долларов, лежащих мертвым грузом, жаль?
практик:
молодому ветерану 88 лет, кто его родители. Опять кто-то получит незаслуженные деньги. Или труженик тыла, которому было в 1945 году 6 лет. Н
молодому ветерану 88 лет, кто его родители. Опять кто-то получит незаслуженные деньги. Или труженик тыла, которому было в 1945 году 6 лет. Н
Тебе что, эти копейки из бюджета в десятки миллиардов долларов, лежащих мертвым грузом, жаль?
Г
Гость
Отправлено: 02.10.14 - 20:59
Цитата:
Всякое бывает.
Ну ноги оторвет например, как моему русскому несостоявшемуся отчиму на лесоповале и?
Стоит ли этих людей игнорировать и ничего им не давать?
Или стоит иногда хоть как то помогать таким людям?
Vital:
Наши депутаты всё равно придумают новых. (Жёны-труженики -дети войны можно так до бесконечности продолжать)
Наши депутаты всё равно придумают новых. (Жёны-труженики -дети войны можно так до бесконечности продолжать)
Всякое бывает.
Ну ноги оторвет например, как моему русскому несостоявшемуся отчиму на лесоповале и?
Стоит ли этих людей игнорировать и ничего им не давать?
Или стоит иногда хоть как то помогать таким людям?
о
ответ
Отправлено: 02.10.14 - 21:03
Цитата:
молоток, только мы сами гуглить умеем.
north_ghost:
Статья 4, пункт 2.
Официальное название
Статья 4, пункт 2.
Официальное название
молоток, только мы сами гуглить умеем.
Отправлено: 02.10.14 - 21:54
Цитата:
Да нет. Судя по новым законам туда приписывают всех и кого попало. Кто такой труженик тыла? По факту в эту категорию можно приписать всех пенсов. Тогда пусть всем и будет выплата.
north_ghost:
Они и заслужили.
Они и заслужили.
Да нет. Судя по новым законам туда приписывают всех и кого попало. Кто такой труженик тыла? По факту в эту категорию можно приписать всех пенсов. Тогда пусть всем и будет выплата.
Отправлено: 02.10.14 - 21:59
Цитата:
Аналогичное недопонимание ...
Undead:
Родителям военнослужащих, погибших в ВОВ
Родителям военнослужащих, погибших в ВОВ
Аналогичное недопонимание ...
В
Вот это да!
Отправлено: 02.10.14 - 23:03
Видно рано порадовались за ветеранов.
п
практик
Отправлено: 02.10.14 - 23:09
не жаль просто пример ветерана московской области как выяснилось позже предатель, скребет, тогда когда мой дед в свой 44 года пошел на фронт и не дождался своей заслуженной оценки, а сегодня, люди находившиеся в 40-километровой зоне получают, их фронтовиков почет. Мне обидно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 100 |
Зарегистрированные пользователи: ACROS |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |