Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня многоэтажные дома Костаная начнут подключать к системе отопления
N
Отправлено: 01.10.14 - 09:15
Как сообщили «НГ» в ГКП «КТЭК», подключение проводится по постановлению акимата Костаная. Температурный режим - среднесуточные +10 градусов в течение трех суток - в Костанае выдержан.
Читать новость
Читать новость
Re: Сегодня многоэтажные дома Костаная начнут подключать к...
Отправлено: 01.10.14 - 09:15
А нам дома ещё вечером подключили. Тепло! Красота! Спасибо!!!!
Отправлено: 01.10.14 - 09:18
Еще один плюс частного сектора - включай отопление, когда захочешь, хоть летом
Отправлено: 01.10.14 - 09:45
нам не отключали с включением гор. воды
I
INKAZ
Отправлено: 01.10.14 - 09:55
Почему 19 школа не подключена?
М
Мы Такие
Отправлено: 01.10.14 - 10:02
Инквизитор , адресок напишите. До сдадим тепловикам ПКСК и соседей Ваших за незаконное потребление тепловой энергии .
Отправлено: 01.10.14 - 10:11
они после ремонта теплотрассы прогоняли или тестировали трубы, вот и было отопление
Отправлено: 01.10.14 - 10:26
Можно было и месяц назад подключитить, как будто дети и больные только в больницах и детских садах находяться, дома дубаринище, кто придумал этот режим, пора менять эту ерунду?!из летней погоды окунуться прямо в охлаждающий-ждущий режим,на дворе 2014, за лишний месяц никто ни обеднеет.
5
5556
Отправлено: 01.10.14 - 11:57
Цитата:
Зато КЭЦ богатеет!
yeti91:
Можно было и месяц назад подключитить, как будто дети и больные только в больницах и детских садах находяться, дома дубаринище, кто придумал этот режим, пора менять эту ерунду?!из летней погоды окунуться прямо в охлаждающий-ждущий режим,на дворе 2014, за лишний месяц никто ни обеднеет.
Зато КЭЦ богатеет!
Отправлено: 01.10.14 - 12:08
Не КЭЦ а прихлебаи богатеют
Отправлено: 01.10.14 - 12:14
Цитата:
Если подключат - люди начнут кричать - на улице 20 градусов, за что мы платим? Всем не угодишь.
По поводу ГВС хочу спросить - у всех горячая вода с ОЧЕНЬ неприятным запахом? Или только на КСК? Или только у меня?
yeti91:
Можно было и месяц назад подключитить
Можно было и месяц назад подключитить
Если подключат - люди начнут кричать - на улице 20 градусов, за что мы платим? Всем не угодишь.
По поводу ГВС хочу спросить - у всех горячая вода с ОЧЕНЬ неприятным запахом? Или только на КСК? Или только у меня?
а
андрей
Отправлено: 01.10.14 - 12:24
По поводу раньше подключить ,соглашусь , дело не в том что холодно ,а просто сыро жалко пацана своего недели две сопливит
Отправлено: 01.10.14 - 12:52
Цитата:
Знаю несколько людей в возрасте, у которых из-за дубарины обострились проблемы с мочеполовой системой. А орут почему. Потому, что если подключают, то шпарят по полной. Приходиться окна открывать.
Цитата:
Во всём центре жёлтая бежит, немного отдаёт чем-то если принюхаться....
[Исправлено: American Idiot, 01.10.2014 - 13:56]
Йенг:
Знаю несколько людей в возрасте, у которых из-за дубарины обострились проблемы с мочеполовой системой. А орут почему. Потому, что если подключают, то шпарят по полной. Приходиться окна открывать.
Цитата:
Йенг:
Во всём центре жёлтая бежит, немного отдаёт чем-то если принюхаться....
[Исправлено: American Idiot, 01.10.2014 - 13:56]
Отправлено: 01.10.14 - 13:01
Цитата:
Не, у меня принюхиваться не надо. Если ванну набрать - только заходишь в ванную - глаза режет
Цитата:
Во-первых, платить надо одну цену, неважно как шпарят. Во-вторых, ГВС и отопление идут по одной и той же теплотрассе, соответственно, если отопления будет "чуть-чуть", то и горячая вода будет не совсем горячая.
[Исправлено: Йенг, 01.10.2014 - 14:03]
American Idiot:
немного отдаёт чем-то если принюхаться....
немного отдаёт чем-то если принюхаться....
Не, у меня принюхиваться не надо. Если ванну набрать - только заходишь в ванную - глаза режет
Цитата:
American Idiot:
если подключают, то шпарят по полной. Приходиться окна открывать.
если подключают, то шпарят по полной. Приходиться окна открывать.
Во-первых, платить надо одну цену, неважно как шпарят. Во-вторых, ГВС и отопление идут по одной и той же теплотрассе, соответственно, если отопления будет "чуть-чуть", то и горячая вода будет не совсем горячая.
[Исправлено: Йенг, 01.10.2014 - 14:03]
Отправлено: 01.10.14 - 13:11
Цитата:
В 7 мкр вода не воняет, она просто коричневая идет.
Йенг:
По поводу ГВС хочу спросить - у всех горячая вода с ОЧЕНЬ неприятным запахом?
По поводу ГВС хочу спросить - у всех горячая вода с ОЧЕНЬ неприятным запахом?
В 7 мкр вода не воняет, она просто коричневая идет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |