Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В 18-м туре благотворительного проекта на помощь надеются две семьи
N
Отправлено: 14.01.14 - 09:58
Светлана и Евгений собирают средства на лечение годовалого сына Егора. 9 февраля их ждут в реабилитационном центре «Сакура» в Челябинске. Бахытгуль и Туякбай просят деньги на реабилитацию в медицинском центре Астаны для 12-летней дочери Балшекер.
Читать новость
Читать новость
Re: В 18-м туре благотворительного проекта на помощь надеются...
Отправлено: 14.01.14 - 09:58
Начинаем первый в этом году тур. Помощь опять нужна детям.
Год начался с хорошей новости - наш читатель под ником Бакинец перевел в фонд "Нужных денег" $400. Обналичила. Вышло 61 000 тенге. . Бакинцу огромное спасибо за помощь, Надеемся, он примет участие в обсуждении.
Стартуем мы неплохо - 161 000 тенге, плюс 3750 тенге своего авторского вознаграждения передала в проект наш автор Настя Миллер. Мелочь в кассе есть, так что до круглой цифры добьем. ИТОГО сегодня 165 000 наличными у нас есть. DENISKA наверняка расскажет, как там обстоят дела на электронном кошельке.
У нас же ситуация такова: Балшекер, чтобы пройти полный курс на тренажере-роботе нужно 100 000. Егору - 350 000. Сумма большая, не уверена, что мы столько соберем. Но там родители серьезные и очень стараются. Если бы мы сумели собрать половину суммы, думаю, они выкрутятся и на лечение уедут в срок.
Год начался с хорошей новости - наш читатель под ником Бакинец перевел в фонд "Нужных денег" $400. Обналичила. Вышло 61 000 тенге. . Бакинцу огромное спасибо за помощь, Надеемся, он примет участие в обсуждении.
Стартуем мы неплохо - 161 000 тенге, плюс 3750 тенге своего авторского вознаграждения передала в проект наш автор Настя Миллер. Мелочь в кассе есть, так что до круглой цифры добьем. ИТОГО сегодня 165 000 наличными у нас есть. DENISKA наверняка расскажет, как там обстоят дела на электронном кошельке.
У нас же ситуация такова: Балшекер, чтобы пройти полный курс на тренажере-роботе нужно 100 000. Егору - 350 000. Сумма большая, не уверена, что мы столько соберем. Но там родители серьезные и очень стараются. Если бы мы сумели собрать половину суммы, думаю, они выкрутятся и на лечение уедут в срок.
И
Отправлено: 14.01.14 - 11:12
Как же жалко маленьких детишек
Отправлено: 14.01.14 - 21:29
Цитата:
на кошельке было что то около 6880 - наличными могу по первому требованию привезти 6500 (обналичу - примерно стока останется)
вот
Ольга Колоколова:
DENISKA наверняка расскажет, как там обстоят дела на электронном кошельке.
DENISKA наверняка расскажет, как там обстоят дела на электронном кошельке.
на кошельке было что то около 6880 - наличными могу по первому требованию привезти 6500 (обналичу - примерно стока останется)
вот
Отправлено: 15.01.14 - 08:21
не без цинизма...
если на обоих собрать не выйдет, то я-таки за Егора
спасибо
спасибо
Отправлено: 15.01.14 - 08:50
Цитата:
У девочки явный прогресс, и деньги вполне могут этот прогресс развить. Чего пока нельзя сказать о втором ребенке.
DENISKA:
спасибо
спасибо
У девочки явный прогресс, и деньги вполне могут этот прогресс развить. Чего пока нельзя сказать о втором ребенке.
н
неравнодушный
Отправлено: 15.01.14 - 09:00
Цитата:
Девочке нужны тренировки. Родители могут и сами с ней заниматься, если есть желание вылечить своего ребенка - можно найти время, узнать у врачей какие делать упражнения и тренироваться. А вот Егору нужна специализированная медицинская помощь - я тоже за Егора. Куда привезти деньги?
Дюша Метелкин:
Девочке нужны тренировки. Родители могут и сами с ней заниматься, если есть желание вылечить своего ребенка - можно найти время, узнать у врачей какие делать упражнения и тренироваться. А вот Егору нужна специализированная медицинская помощь - я тоже за Егора. Куда привезти деньги?
О
Отправлено: 15.01.14 - 09:10
Цитата:
Спасибо за участие. Деньги Вы можете привезти в редакцию "НГ" по адресу Майлина 2/3, на конверте подписать от кого (или анонимно, по вашему желанию) и кому предназначаются. Комиссия учтет ваши пожелания и деньги будут переданы по назначению. Отчет о передаче средств мы опубликуем на сайте и в газете. Если возникнут еще вопросы, пишите мне в личку или на почту gorai@ng.kz
неравнодушный:
Спасибо за участие. Деньги Вы можете привезти в редакцию "НГ" по адресу Майлина 2/3, на конверте подписать от кого (или анонимно, по вашему желанию) и кому предназначаются. Комиссия учтет ваши пожелания и деньги будут переданы по назначению. Отчет о передаче средств мы опубликуем на сайте и в газете. Если возникнут еще вопросы, пишите мне в личку или на почту gorai@ng.kz
О
Отправлено: 15.01.14 - 10:30
Только что в редакцию "НГ" читательница, пожелавшая остаться неизвестной, принесла 10 000 тенге для Егора Храпач. Деньги будут переданы семье. Огромное спасибо ей за помощь!
Отправлено: 15.01.14 - 10:38
Цитата:
Большое спасибо нашей читательнице за 10 000. Я так понимаю, мы в данный момент располагаем 181 000 тенге примерно - точнее станет ясно после обналичивания.
на кошельке было что то около 6880
DENISKA, спасибо! Пока не снимайте, Надеюсь, ближе к заседанию комиссии их станет больше.Большое спасибо нашей читательнице за 10 000. Я так понимаю, мы в данный момент располагаем 181 000 тенге примерно - точнее станет ясно после обналичивания.
Г
Гость
Отправлено: 15.01.14 - 10:48
Конечно нельзя выбирать между двумя невыными детишками, помощь нужна конечно обоим. Нужна альтернатива
Отправлено: 15.01.14 - 10:54
Цитата:
Ну и, конечно, мы не выбираем между детьми. Это не конкурс. Помогаем, исходя из возможностей проекта.
Нужна альтернатива
Исик, альтернатива в чем? Она и так присутствует, поскольку помочь всем нуждающимся и достойным помощи мы, увы, не в состоянии. Ну и, конечно, мы не выбираем между детьми. Это не конкурс. Помогаем, исходя из возможностей проекта.
K
Отправлено: 15.01.14 - 10:57
"Но очень хороший эффект после занятий на специальном тренажере-роботе «Локомат». " А почему бы девочке просто не купить этот тренажер?
И
Исик
Отправлено: 15.01.14 - 11:03
Читая предыдущие комментарии, я увидил разделение, в связи с этим сказал свое мнение
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.01.14 - 11:17
Цитата:
А почему же одному деньги достаются, а другому - нет?
Выбирать всегда приходится при принятии решения, и не надо этого стесняться или, боже упаси, спрыгивать с факта "да, это мы решили дать именно тому, а не этому". Что за безответственность такая?
Ольга Колоколова:
мы не выбираем между детьми
Как это?мы не выбираем между детьми
А почему же одному деньги достаются, а другому - нет?
Выбирать всегда приходится при принятии решения, и не надо этого стесняться или, боже упаси, спрыгивать с факта "да, это мы решили дать именно тому, а не этому". Что за безответственность такая?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 204, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 204 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |