N
Странный счет от Казтелекома
Отправлено: 11.01.14 - 20:19
Недавно получил на электронный ящик счет за стационарный телефон. Помимо абонентской платы выставили еще и счет за Megaline (580тенге)
Читать новость
Читать новость
Re: Странный счет от Казтелекома
Отправлено: 11.01.14 - 20:19
Казахателеком задолбал уже ,постоянно выставляет счета за месяц ,а то и за два вперёд ещё и хватает наглости писать, что это задолженность.
Отправлено: 11.01.14 - 20:22
Цитата:
У нас такого нет , бабушка счет приносит с оплатой и проблемм нет ........
Добринцофф:
Казахателеком задолбал уже ,постоянно выставляет счета за месяц ,а то и за два вперёд ещё и хватает наглости писать, что это задолженность.
Отправлено: 11.01.14 - 20:28
Цитата:
У всех такое есть ,ты как оплачиваеш через терминал?Так вот та сумма что там висит это за месяц вперёд если не веришь зайди в личный кабинет проверь.У меня в среднем выходит 7000 в месяц ,2 января я заплатил за декабрь долгов вроде не должно быть но в терминале и в кабинете уже выставлен счёт 14000 за январь и февраль.Просто никто не вникает особо приносят и платят.
Икар:
У всех такое есть ,ты как оплачиваеш через терминал?Так вот та сумма что там висит это за месяц вперёд если не веришь зайди в личный кабинет проверь.У меня в среднем выходит 7000 в месяц ,2 января я заплатил за декабрь долгов вроде не должно быть но в терминале и в кабинете уже выставлен счёт 14000 за январь и февраль.Просто никто не вникает особо приносят и платят.
1
112й
Отправлено: 11.01.14 - 20:30
Тут все просто.
У казактелекома не адрес важен, а лицевой счет.
Он даже на десяти адресах одинаков.
И туда на эти десять адресов и звонят роботы и приходит почта иногда о задолженности..
Кстати, включайте в банкомате "детализацию" и все поймете..
А так же распечатки в интернете по личному кабинету..
Тут нужно всего лишь разобраться и не более..
У казактелекома не адрес важен, а лицевой счет.
Он даже на десяти адресах одинаков.
И туда на эти десять адресов и звонят роботы и приходит почта иногда о задолженности..
Кстати, включайте в банкомате "детализацию" и все поймете..
А так же распечатки в интернете по личному кабинету..
Тут нужно всего лишь разобраться и не более..
Отправлено: 11.01.14 - 20:32
Цитата:
Дык я на основании личного кабинето и лицевого счета оплачиваю ...)))
Добринцофф:
ак вот та сумма что там висит это за месяц вперёд если не веришь зайди в личный кабинет проверь.
ак вот та сумма что там висит это за месяц вперёд если не веришь зайди в личный кабинет проверь.
Дык я на основании личного кабинето и лицевого счета оплачиваю ...)))
Отправлено: 11.01.14 - 20:36
Цитата:
у меня несколько адресов ,но счёт один всё правильно приходят распечатки на майл в которых отчётливо написано что долг мой 7000 когда идёш закидывать денежку в терминал там уже стит циферка 14000 и каждый месяц так ,я уже давно плачу ровно половину что-бы они сцуки не кредитовались за мой счёт на халяву и заметьте никто мне телефон за это не отключает значит всё таки оставшиеся 7000 это не долг а предоплата.
112й:
Тут все просто.
Тут все просто.
у меня несколько адресов ,но счёт один всё правильно приходят распечатки на майл в которых отчётливо написано что долг мой 7000 когда идёш закидывать денежку в терминал там уже стит циферка 14000 и каждый месяц так ,я уже давно плачу ровно половину что-бы они сцуки не кредитовались за мой счёт на халяву и заметьте никто мне телефон за это не отключает значит всё таки оставшиеся 7000 это не долг а предоплата.
Отправлено: 11.01.14 - 20:41
Цитата:
Ты хоть заимейся адресами, ливой 1 на хозяина в казахтелекоме.
Гдет не оплптил н авсех отражаетсся(((, неправильная политика, Давитян перепиши свой оракл.....
Добринцофф:
у меня несколько адресов
у меня несколько адресов
Гдет не оплптил н авсех отражаетсся(((, неправильная политика, Давитян перепиши свой оракл.....
Г
Гость
Отправлено: 11.01.14 - 20:42
Цитата:
Ну конечно же..
Газу то так не дали кредитовать его.
А с телекомом пока проканывает.
Хотя может это и правильно, услуги казактелекома вполне нормальные.
Но кто не хочет оплачивать, пусть нажимает кнопку детализация..
Добринцофф:
значит всё таки оставшиеся 7000 это не долг а предоплата.
значит всё таки оставшиеся 7000 это не долг а предоплата.
Ну конечно же..
Газу то так не дали кредитовать его.
А с телекомом пока проканывает.
Хотя может это и правильно, услуги казактелекома вполне нормальные.
Но кто не хочет оплачивать, пусть нажимает кнопку детализация..
Отправлено: 11.01.14 - 20:46
Цитата:
а вот и нет хату которую сдаю я попросил в мой лицевой не вписывать, объяснил что там квартиранты и мне нафик не нужно их долги оплачивать,как ни странно пошли на встречу сделали другой лицевой.
Икар:
а вот и нет хату которую сдаю я попросил в мой лицевой не вписывать, объяснил что там квартиранты и мне нафик не нужно их долги оплачивать,как ни странно пошли на встречу сделали другой лицевой.
Отправлено: 11.01.14 - 20:49
Цитата:
нну мож ваш затобол ет и делает , в городе я акого не встречал, квартира съемная есть - калининград по 8 наматуютп 20-25 в месяц, в декабре не оплатили - попали...1 лицевой счет мать их.........((((((
Добринцофф:
нну мож ваш затобол ет и делает , в городе я акого не встречал, квартира съемная есть - калининград по 8 наматуютп 20-25 в месяц, в декабре не оплатили - попали...1 лицевой счет мать их.........((((((
Г
Гость
Отправлено: 11.01.14 - 20:51
Цитата:
А как это, их долги оплачивать?
Там то в расчетке все указано, кто и где сколько наговорил и услуги телекома на каждую хату и номер телефона и интернет.
Добринцофф:
и мне нафик не нужно их долги оплачивать,как ни странно пошли на встречу сделали другой лицевой.
и мне нафик не нужно их долги оплачивать,как ни странно пошли на встречу сделали другой лицевой.
А как это, их долги оплачивать?
Там то в расчетке все указано, кто и где сколько наговорил и услуги телекома на каждую хату и номер телефона и интернет.
Отправлено: 11.01.14 - 21:05
Отказался от домашнего телефона. Последовал примеру родичей с Тюмени.
Платить меньше.
Платить меньше.
Отправлено: 11.01.14 - 21:15
Цитата:
я не откажусь, сотки часто ищем с женой где лежат )))))
Poolvos:
Отказался от домашнего телефона.
Отказался от домашнего телефона.
я не откажусь, сотки часто ищем с женой где лежат )))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 141 |
Зарегистрированные пользователи: dkudelya |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |