Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане пенсионный возраст мужчин предложили снизить до 58 лет
N
Отправлено: 25.12.13 - 08:18
Директор Центра экономического анализа "Ракурс" Ораз Жандосов рассказал о своей принципиальной позиции относительно модернизации пенсионной системы Казахстана, сообщает Forbes.kz.Об этом он заявил в видеоинтервью интернет-газете zakonkz.net.
Читать новость
Читать новость
Д
Дела!
Re: В Казахстане пенсионный возраст мужчин предложили снизить до...
Отправлено: 25.12.13 - 08:18
А как же ЭКСПО ,как содержание государства за счёт населения,как же наша власть будет обогащаться?
Отправлено: 25.12.13 - 08:28
Цитата:
Так вроде наше государство не обогащается за счёт населения. ОНО обогащается за счёт нефти. А население только мешается под ногами . Это блин население приходится кормить -одевать. Пенсию им платить. А они не довольные. Население.
Дела!:
как же наша власть будет обогащаться?
как же наша власть будет обогащаться?
Так вроде наше государство не обогащается за счёт населения. ОНО обогащается за счёт нефти. А население только мешается под ногами . Это блин население приходится кормить -одевать. Пенсию им платить. А они не довольные. Население.
Отправлено: 25.12.13 - 08:33
Это что за дискриминация???Всех на пенсию в 55,чтобы обидно не было))))Пусть молодежь работает!
а
андрей
Отправлено: 25.12.13 - 09:16
Это ещё лишний раз подтверждает сколько пи....болов развелось за последние 25 лет , все их предложение и высказывания даже не популизм ,а так чушь рвущаяся из рта от переедания и отсутствия материальных проблем на многие поколения вперёд и как следствие полное деградация мозговых клеток
С
Старец
Отправлено: 25.12.13 - 09:22
"Известно, что один день, проведенный с дедом, дает ребенку гораздо больше в развитии, чем день, проведенный с бабушкой". Интересно, откуда ему это известно? Какие-то научные исследования проводились. или социологический опрос, почему с дедом ребенку комфортно, а с бабушкой нет, и какому ребенку: мальчику или девочке?
Какие только посты ему не доверяли в свое время - и нацбанк, и КЭГОК, и вице-премьерство по экономике: везде провал, а теперь, когда об этом "оппозиционере" люди стали забывать решил напомнить о себе таким вот способом, зная, что народ очень недоволен пенсионной реформой. Его мало волнует, во что может вылиться реализация его абсурдных предложений, главное - прокукарекать! Можете представить, что будет, если такие придут к власти...
Какие только посты ему не доверяли в свое время - и нацбанк, и КЭГОК, и вице-премьерство по экономике: везде провал, а теперь, когда об этом "оппозиционере" люди стали забывать решил напомнить о себе таким вот способом, зная, что народ очень недоволен пенсионной реформой. Его мало волнует, во что может вылиться реализация его абсурдных предложений, главное - прокукарекать! Можете представить, что будет, если такие придут к власти...
В
Всбешенный
Отправлено: 25.12.13 - 09:27
А не хочет этот Ораз сказать что,по хорошему,надо бы раздать по миллиону долларов каждому казахстанцу к НГ? Или ещё какую ерунду? Ведь прекрасно знает что никакого понижения пенсионного возраста не планируется и не будет!
Отправлено: 25.12.13 - 11:51
Цитата:
Из данного высказывания просится вывод: с бабушкой ребенок деградирует
Известно, что один день, проведенный с дедом, дает ребенку гораздо больше в развитии, чем день, проведенный с бабушкой
Из данного высказывания просится вывод: с бабушкой ребенок деградирует
Отправлено: 25.12.13 - 11:56
Алиса. Я буду всегда для вас молодым.
Отправлено: 25.12.13 - 11:58
Надо дать мужчинам побольше возможности пожить на пенсии, порадовать внуков. Известно, что один день, проведенный с дедом, дает ребенку гораздо больше в развитии, чем день, проведенный с бабушкой, ай молодес, ай умничка, вот это правильно, только вот незадача, когда же быть бабушкой?
Отправлено: 25.12.13 - 12:24
Советую до написания комментариев посмотреть полностью 19-минутное интервью, и всем сразу станет ясно, что данное предложения было сделано в полушуточной манере в духе новогодних тостов и пожеланий. Смешочки, ужимки, кривлянье и ни одной умной мысли в течение всего интервью. Какая власть - такая и "оппозиция" ( бывшие из власти ).
Так что не возбуждайтесь в предверии близкой пенсии и работайте, товарищи! Тем более, в наступающем году синей лошади, как уже заметили остроумцы, всем надо ржать и пахать до посинения. А бывшие и нынешние "хозяева жизни" будут все также ухмыляться и вносить свои издевательские "предложения-хохмы". И тоже ржать - над нами, принимающими их приколы за чистую монету.
Так что не возбуждайтесь в предверии близкой пенсии и работайте, товарищи! Тем более, в наступающем году синей лошади, как уже заметили остроумцы, всем надо ржать и пахать до посинения. А бывшие и нынешние "хозяева жизни" будут все также ухмыляться и вносить свои издевательские "предложения-хохмы". И тоже ржать - над нами, принимающими их приколы за чистую монету.
Отправлено: 25.12.13 - 12:40
Цитата:
Тип . Что откопался. Он видимо хотел получит медаль.? За спасение своей семьи. ТАК?
Логик:
Так что не возбуждайтесь в предверии близкой пенсии и работайте
Так что не возбуждайтесь в предверии близкой пенсии и работайте
Тип . Что откопался. Он видимо хотел получит медаль.? За спасение своей семьи. ТАК?
Отправлено: 25.12.13 - 15:22
Цитата:
Чего-то я не поняла? Это как в "Вампирах" - Эдвард - вечно молодой(вечно пьяный)??? А если я в маразм когда-нибудь впаду?-однозначно быстро куча причин найдется, чтобы свалить. Так вот и верь потом.
[Исправлено: Алиса, 25.12.2013 - 16:30]
Vital:
Чего-то я не поняла? Это как в "Вампирах" - Эдвард - вечно молодой(вечно пьяный)??? А если я в маразм когда-нибудь впаду?-однозначно быстро куча причин найдется, чтобы свалить. Так вот и верь потом.
[Исправлено: Алиса, 25.12.2013 - 16:30]
Отправлено: 25.12.13 - 15:23
Цитата:
Ибо сказано " от работы кони дохнут", а кто будет падаль есть? хех.
Логик:
Так что не возбуждайтесь в преддверии близкой пенсии и работайте, товарищи! Тем более, в наступающем году синей лошади, как уже заметили остроумцы, всем надо ржать и пахать до посинения
Так что не возбуждайтесь в преддверии близкой пенсии и работайте, товарищи! Тем более, в наступающем году синей лошади, как уже заметили остроумцы, всем надо ржать и пахать до посинения
Ибо сказано " от работы кони дохнут", а кто будет падаль есть? хех.
Отправлено: 25.12.13 - 15:32
Цитата:
Я вас поймаю. И вашу кучу причин я возможно решу.
Алиса:
А если я в маразм когда-нибудь впаду?
А если я в маразм когда-нибудь впаду?
Я вас поймаю. И вашу кучу причин я возможно решу.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 168, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 168 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |