Помню, в 2016 году, на заре явления Архимеда Мухамбетова костанайскому народу, им была инициирована городская акция «Процветай, наш Костанай!» Слово «процветай» в переносном смысле может, конечно, касаться и заборов из профлиста расцветки «вырви глаз», которыми стали повсеместно прикрывать неприглядные домишки, и разляпистых фасадов многоэтажек с муралами. Читать новость
Ну, во-первых не миллиарды, а миллионы), во-вторых не 2 месяца, а если по уму, то целых 5.
Газонная трава в нашем климате и тех условиях, что есть, вряд ли будет выглядеть должным образом. А уход за ней выльется в еще большую сумму: системы полива, удобрения, подсев. Стадион и гольф клуб подтвердят.
Сейчас большие города частично переходят на многолетние цветы и кустарники. Видел проект у нас на кольце в западном с батыром. Возможно что-то и получится. Но опять же грё...ная система тендеров направлена на разовое освоение бабла, а не ежегодный уход.
Добринцофф: То есть без термомикса за 850000,чечевичный суп или овощи на пару не приготовить?
Да не готовили мы. Ну я тут что готовили, без комбайна, скидывал уже много лет. Хоть раз ты видел овощи или чечевицу? И причем тут 835 тысяч? Взял бы Майкук испанский за 760, это что то бы изменило?
Вчера в инстаграм появился комментарий акима города Жундубаева в духе "понять и простить" Хочется посоветовать, на мутных схемах госзакупок жана Казахстан не построите!
yudjin: Газонная трава в нашем климате и тех условиях, что есть, вряд ли будет выглядеть должным образом. А уход за ней выльется в еще большую сумму: системы полива, удобрения, подсев. Стадион и гольф клуб подтвердят.
А ты как думал,за всем уход нужен,сам по себе только сорняк растёт. Я вот когда то лет 7 назад купил травку которую ты мне посоветовал,она до сих пор каждый год сама по себе растёт,только постригай время от времени,а после этого брал ещё другую там же ,она сразу всходит,а после зимы пропадает. В этот году попробовал "клевер ревендел" взошёл нормально вроде,не знаю как зиму переживёт.
Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать