Обвиняемому в убийстве сына мужчине вынесли приговор в Костанае
Отправлено: 14.12.18 - 19:21
По версии следствия, сын подсудимого, Константин Рябченко, в последнее время стал злоупотреблять спиртными напитками, из-за чего в семье часто происходили конфликты. Сын частенько поднимал руку на отца и требовал у него денег. Читать новость
ответственность за месть никак не предусмотрена ук рк. если великовозрастный сынок начинает бить родителя и отбирать пенсию, то считаю, что надо предусмотреть ликвидацию подобных индивидуумов, ибо пользы обществу такие в настоящих условиях принести не могут. вывод: оправдать!
S
Sniper
Re: Обвиняемому в убийстве сына мужчине вынесли приговор в...
За 8 лет от дома ничего не останется. Вот и еще один бомж бездомный. Надо было терпеть отцу до конца. Такие долго не живут.Прощелкал где то сына. Еще и грех такой взял на душу.Страшно!!!
Возможно в своё время была нормальная семья, затем совместные злоупотребления спиртными напитками, конфликты, что и привело к печальным последствиям. На мой взгляд больше виновен в случившимся отец.
bgb: ответственность за месть никак не предусмотрена ук рк. если великовозрастный сынок начинает бить родителя и отбирать пенсию, то считаю, что надо предусмотреть ликвидацию подобных индивидуумов, ибо пользы обществу такие в настоящих условиях принести не могут. вывод: оправдать!
В вышеуказанном случае, чтобы предотвратит совершения преступления, отцу надо было ранее обратится в полицию.
Тогда бы и изолировали сына из социума, общества в целом, тем более указывают, что неоднократно занимался в отношении отца рукоприкладством, то есть бил его и требовал деньги. Но совершено преступление, которое оправданию не подлежит, в первую очередь лишили жизни человека, одна из причин раннее бездействия самого отца.
Отец скорее всего не обращался к участковым, ладно сын не работал и вёл праздный образ жизни, как-раз с отца ответственности тоже никто не снимал, в том числе в вопросах воспитания с ранних лет и.т.д. в посте за №6, причины указал, с моей точки зрения.
Сейчас посетителей на этом форуме: 342, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 342
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать