Материальный вред за незаконное удержание в стране взыскал Костанайский суд в пользу иностранца
Отправлено: 29.11.18 - 19:07
В течение 38 дней гражданин России В. В. не мог выехать из Казахстана в связи с запретом частного судебного исполнителя. Вот только запрет на выезд был снят уже почти год назад. Из-за вынужденного пребывания в другой стране В. В. понес убытки. Читать новость
Так надо было не стесняться, и по полной программе с антикорупционщиками раскручивать Да и вообще не понятно, что за "зверь" такой. Понимаю есть частные детективы, но чтоб судебные исполнители частными были, в первые слышу. Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит... Там на заезженной дороге Судебный частный исполнитель вот сидит и из страны не выпускает Вот и ходи после этого в гости
запреты и аресты на имущество любимая фишка любого исполнителя , они это делают с таким упоением подчеркивая свою значимость и важность , на одном из магазинов висят аш восемь арестов от разных исполнителей и каждый раз они твердят что не выпустят меня заграницу, хотя я уже давно не собираюсь никуда , то что мне надо я уже видел
Вот представляю себе. Приехал я в Кустанай,на месяц, без Визы. Погулял немного. С форумчанами, возможно - встретился. Собрался домой - ехать. А тут - бац,долги какие то у меня. А лекартства я с собой взял - на месяц. И что мне - делать? Ответ - подохнуть. Говорю и заявляю - официально. Вчера пришлось позвонить, в КОстанай, в одну "контору". И результат? Обхамили с ног до головы. Главное - женщины. Мне потом сказали, что это так в любой конторе, в КОстанае, даже если в ней всего 3 человека - работают. Поэтому и стоит - вопрос. Ехать или не - ехать?...
эти частные , сказал бы я реально какое им имя, 20 или 30 процентов от суммы задолженности имееют. такие законы придумали.. наверху.. бандиты брали 50.
......ты чё не видишь у них не один орган не функционирует и я понял в определённое время там делать не хрен,вот как ты уезжали обабрали тебя как липку сам знаешь когда уезжал,так приедешь высосут из пальца какой нибуть гной и будешь ждать пока все бабки не высосут у тебя, какое понятие там ,ты ведь живёшь в Германии и деньги растут у нас на деревьях и мы срываем их а не зарабатываем.
Menden1968: .ты чё не видишь у них не один орган не функционирует и я понял в определённое время там делать не хрен,вот как ты уезжали обабрали тебя как липку сам знаешь когда уезжал,так приедешь высосут из пальца какой нибуть гной и будешь ждать пока все бабки не высосут у тебя,
да успокойтесь. вы наверное оргазм испытываете после выливания тут на форуме всей этой грязи. кому вы лично нафик нужны. прям только и думаете, "я приехал оттуда , а они меня тут за господина не считают."
Кажется, институт ЧСИ в Казахстане начал своё существование с 2010г., постепенно набирая обороты. Вводился с целью повышения качества исполнения судебных актов,снижение сроков исполнения, сокращение государственных затрат. В качестве вознаграждения ЧСИ получают 10% от взыскиваемой суммы, но не за счёт государства, а за счёт ответчика Задерживать людей они, конечно, не имеют права, но могут накладывать некоторые запреты, как и госсудисполнители.
Сейчас посетителей на этом форуме: 344, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 344
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать