В нарушениях ПДД был замечен служебный автомобиль акима Костанайской области
Отправлено: 12.11.18 - 15:04
Видео, на котором запечатлен автомобиль марки Lexus 570, передвигающийся по городу с нарушениями правил ПДД, в редакцию "НГ" прислал читатель. На кадрах можно разглядеть номер внедорожника - "001 RK 10". Такой номер закреплен за служебной машиной акима Костанайской области Архимеда МУХАМБЕТОВА. Читать новость
Все верно. Если на видео я есть значит мое если меня нет значит не мое да и голос не мой) ну и автор комментария уже указал что это просто стереотип теперь)Цитата:
"в редакцию "НГ" прислал читатель..." Ох уж эти читатели, прям по заказу работают. А что у нас водители сми, например, той же "НГ", никогда не нарушают? Или там святые работают?
jekiboy: я коненечно извиняюсь,но пешеходы сами виноваты в своей смерти на пешеходке...
Да ты шо?... не хочу начинать этот извечный спор водятлов и пеших, но виновность пока еще определяет следствие и СУД, а не ты у монитора с ютубом. И тут, товарисч счёт в преступлениях не в пользу двуногих, как бы вы не прикрывались и не выкручивались.
yudjin: Да ты шо?... не хочу начинать этот извечный спор водятлов и пеших, но виновность пока еще определяет следствие и СУД, а не ты у монитора с ютубом. И тут, товарисч счёт в преступлениях не в пользу двуногих, как бы вы не прикрывались и не выкручивались. Источник:
хочу Вас сударь огорчить правила есть и для пешеходов можешь почитать ПДД и не важно прав ты или нет если ты мертв или в больнице, потому что облеинлся повернуть голову и посмотреть едет водятел или нет.А по поводу водятлов да они есть.Просто какой то стереотип что кто то кому то что то должен.
Икар, ваши сообщения удалены как нарушающие Соглашение.
Цитата:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки и не относящуюся к теме дискуссии. Каждый форум посвящен определенной проблеме или событию. Сообщения, не имеющие отношения к теме дискуссии, снижают ее уровень и могут быть удалены.
Цитата:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума с претензиями или обвинениями. Для личного общения используйте ЛС.
Цитата:
2.2.17. Публичные жалобы на других участников Форума.
малосодержащие?, человек возомнил себя выше других, постоянно поддевает и прочее.... Я наверно не просто так на него претензии имею... я же не трогаю енга там например, типа мне скучно ... Цитата:
Rexyn: Цитата:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума с претензиями или обвинениями. Для личного общения используйте ЛС.
не относящуюся к теме дискуссии. Каждый форум посвящен определенной проблеме или событию.
Читайте все полностью, а не только то, что выгодно вам. Кстати, "передергивание" тоже запрещено Соглашением. Как и споры с модератором в публичной теме.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать