N

Отправлено: 25.03.18 - 12:45

Читать новость

Отправлено: 25.03.18 - 22:16
Цитата:
Над акимами,надо надсмехаться,не только сегодня,
а каждому по несколько раз в день.
112:
А давайте надсмеемся над акимом сегодня?
А давайте надсмеемся над акимом сегодня?
Над акимами,надо надсмехаться,не только сегодня,
а каждому по несколько раз в день.

Отправлено: 25.03.18 - 22:30
Цитата:
Считаю, что всё таки нужно сохранять объективность и не искать чёрную кошку в тёмной комнате: её там нет. Он хотел сказать, что за преступные насмешки расплачиваются ни в чём не повинные люди. Во всяком случае, я понял именно так, немного научился разбираться в хитросплетениях высказываний 112-го.
Аноним:
Цитата:
112:
За эти вещи некоторым невиновным людям приходится отвечать террактами и всякими другими бойнями..
Т.е. бойни и теракты устраивают "невиновные" люди? Ты уже и террористов готов оправдать? "Их обидели и поэтому им пришлось устроить теракт"- это хочешь сказать?
Цитата:
112:
За эти вещи некоторым невиновным людям приходится отвечать террактами и всякими другими бойнями..
Т.е. бойни и теракты устраивают "невиновные" люди? Ты уже и террористов готов оправдать? "Их обидели и поэтому им пришлось устроить теракт"- это хочешь сказать?
Считаю, что всё таки нужно сохранять объективность и не искать чёрную кошку в тёмной комнате: её там нет. Он хотел сказать, что за преступные насмешки расплачиваются ни в чём не повинные люди. Во всяком случае, я понял именно так, немного научился разбираться в хитросплетениях высказываний 112-го.
А
Аноним

Отправлено: 25.03.18 - 22:57
Цитата:
Со смартфона (Altel 4G) захожу свободно, с планшета (Мегалайн) страничка не открывается, т.е. проводной интернет блокирует доступ к ЖЖ, а мобильный не блокирует. Когда-то давно Казахтелеком блокировал доступ к ЖЖ, может забыли убрать блокировку? Хз...
elektron:
Если так, то почему весь мир может открыть эту ссылку
natamax.livejournal.com/421136.html
А в Казахстане не возможно?
Если так, то почему весь мир может открыть эту ссылку
natamax.livejournal.com/421136.html
А в Казахстане не возможно?
Со смартфона (Altel 4G) захожу свободно, с планшета (Мегалайн) страничка не открывается, т.е. проводной интернет блокирует доступ к ЖЖ, а мобильный не блокирует. Когда-то давно Казахтелеком блокировал доступ к ЖЖ, может забыли убрать блокировку? Хз...

Отправлено: 26.03.18 - 03:45
Цитата:
И что делать при покупке - продаже подержанного телефона? Арифметика усложняется до мат. анализа - получается, такой телефон можно своровать без последствий?
Народный контроль:
По заявлению от хозяина (при утере или краже),аппарат забанят и с него невозможно будет произвести звонок, независимо какую вы вставили симку. Вот вам вся арифметика!
По заявлению от хозяина (при утере или краже),аппарат забанят и с него невозможно будет произвести звонок, независимо какую вы вставили симку. Вот вам вся арифметика!
И что делать при покупке - продаже подержанного телефона? Арифметика усложняется до мат. анализа - получается, такой телефон можно своровать без последствий?
Д

Отправлено: 26.03.18 - 08:35
Что- то не верю я в эти благие цели, типа снизить количество краж, террактов и т.д. Хотя бы потому, что как -то в тех же странах, с которых у нас любят брать пример, такого нет. Как нет прописки, например. Однако там умудряются жить и справляться с проблемами. Считаю цель все та же. Взять под контроль то, что еще не контролируется. А именно соцсети, чаты, ватсап и т.д.
ч
черный плащ

Отправлено: 26.03.18 - 08:46
Что- то не верю я в эти благие цели, типа снизить количество краж, террактов и т.д. Хотя бы потому, что как -то в тех же странах, с которых у нас любят брать пример, такого нет. Как нет прописки, например. Однако там умудряются жить и справляться с проблемами. Считаю цель все та же. Взять под контроль то, что еще не контролируется. А именно соцсети, чаты, ватсап и т.д Вот полностью с вами согласен
Г
Гость

Отправлено: 26.03.18 - 19:51
Цитата:
Спасибо огромное, надо же сколько от провайдера зависеть может!
Цитата:
Я тоже сомневаюсь. Матрикс
[Исправлено: elektron, 26.03.2018 - 15:58]
Аноним:
Со смартфона (Altel 4G) захожу свободно, с планшета (Мегалайн) страничка не открывается, т.е. проводной интернет
Со смартфона (Altel 4G) захожу свободно, с планшета (Мегалайн) страничка не открывается, т.е. проводной интернет
Спасибо огромное, надо же сколько от провайдера зависеть может!

Дантист: черный плащ:
Что- то не верю я в эти благие цели
Что- то не верю я в эти благие цели
Я тоже сомневаюсь. Матрикс

[Исправлено: elektron, 26.03.2018 - 15:58]
Г
Гость

Отправлено: 26.03.18 - 22:00
Цитата:
В США?
Или в Европах, где слешка идет с каждого вшивого смартфона за клиентами?
Фасебук тебе в помощь, тот тоже как оказалось шпионит за людишками..
Так что не надо сочинять, мол как то справляются..
Парочка хороших взрывов и будешь жить как в Израиле и будешь рад, что досмотр в самолет делают всем без исключения..
черный плащ:
Однако там умудряются жить и справляться с проблемами. Счи
Однако там умудряются жить и справляться с проблемами. Счи
В США?
Или в Европах, где слешка идет с каждого вшивого смартфона за клиентами?
Фасебук тебе в помощь, тот тоже как оказалось шпионит за людишками..
Так что не надо сочинять, мол как то справляются..
Парочка хороших взрывов и будешь жить как в Израиле и будешь рад, что досмотр в самолет делают всем без исключения..
А
Аноним

Отправлено: 26.03.18 - 23:49
Цитата:
Проверил с компьютера (также проводной Мегалайн), страничка нормально открывается. Видимо, что-то с моим планшетом или wi-fi роутером.
elektron:
надо же сколько от провайдера зависеть может
надо же сколько от провайдера зависеть может
Проверил с компьютера (также проводной Мегалайн), страничка нормально открывается. Видимо, что-то с моим планшетом или wi-fi роутером.
о
ордынец

Отправлено: 27.03.18 - 06:55
Цитата:
открыл твою ссылку, посмотрел..
ну так разговор был немного о других шутках, ну да ладно.
elektron:
открыл твою ссылку, посмотрел..
ну так разговор был немного о других шутках, ну да ладно.
Д
Дядя

Отправлено: 01.04.18 - 20:33
В США нет такого вида доп.контроля над населением. Для того чтоб поймать и отследить преступникп, неоправданно много хотят власти , "ставя во главу угла" свободу людей. Полицейское государство выгодно только правителям этакого государства.
У
Урал

Отправлено: 18.04.18 - 21:37
Сколько девайсов можно на один номер регистрировать ? Если зарегистрировал девайс в Билайне , будет ли он работать на симке Теле2 или другого оператора ? Кто нить знает ?

Отправлено: 21.05.22 - 11:28
Привет, Марик.

Отправлено: 03.07.22 - 14:24
Тест.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 125, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 125 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |