N

Отправлено: 19.03.18 - 08:25

Читать новость

Г
ГостьЯ

Отправлено: 19.03.18 - 11:20
Была бы россиянкой, тоже за Путина голосовала бы.
ш
шолом вам

Отправлено: 19.03.18 - 11:24
Комментарий удален модератором.

Отправлено: 19.03.18 - 11:40
Цитата:
Зачем пожизненному Президенту,выборы?
Сабыр:
А когда у нас будут выборы? Или уже никогда?
А когда у нас будут выборы? Или уже никогда?
Зачем пожизненному Президенту,выборы?

Отправлено: 19.03.18 - 11:41
а есть за кого голосовать? 

(Пользователи)

Отправлено: 19.03.18 - 12:16

(Пользователи)

Отправлено: 19.03.18 - 12:20
Что касается меня то я проголосовал за Путина и не стыжусь этого. Хотя в какой-то мере и считаю эти выборы не легитимными, и то лишь по той причине, что юридически СССР еще не распался:)))) Но как Президент РСФСР он меня вполне устраивает, если не сказать больше:). В целом наблюдая за выборами могу сказать, что большинство населения России действительно поддерживает политику ВВП. и явка на выборы была очень высокая.
3
362

Отправлено: 19.03.18 - 12:54
Цитата:
Попробуй подай в суд, восстанови СССР, ждемсс...
CHINOIS:
что юридически СССР еще не распался:))))
что юридически СССР еще не распался:))))
3
362

Отправлено: 19.03.18 - 12:56
Цитата:
Золотая Орда то же де юре не распалась.
CHINOIS:
Что касается меня то я проголосовал за Путина и не стыжусь этого. Хотя в какой-то мере и считаю эти выборы не легитимными, и то лишь по той причине, что юридически СССР еще не распался:)))) Но как Президент РСФСР он меня вполне устраивает, если не сказать больше:). В целом наблюдая за выборами могу сказать, что большинство населения России действительно поддерживает политику ВВП. и явка на выборы была очень высокая.
3
362

Отправлено: 19.03.18 - 13:23
Цитата:
Ты не стесняться должен, а гордиться этим президентом, он поднял Россию с колен, дал народу России, надежду, что они станут вновь доминирующим народом на евразийском пространстве.
Но увы, время упущено.
CHINOIS:
я проголосовал за Путина и не стыжусь этого. Хотя в какой-то мере и считаю эти выборы не легитимными, и то лишь по той причине, что юридически СССР еще не распался:)))) Но как Президент РСФСР он меня вполне устраивает, если не сказать больше:).
я проголосовал за Путина и не стыжусь этого. Хотя в какой-то мере и считаю эти выборы не легитимными, и то лишь по той причине, что юридически СССР еще не распался:)))) Но как Президент РСФСР он меня вполне устраивает, если не сказать больше:).
Ты не стесняться должен, а гордиться этим президентом, он поднял Россию с колен, дал народу России, надежду, что они станут вновь доминирующим народом на евразийском пространстве.
Но увы, время упущено.

(Пользователи)

Отправлено: 19.03.18 - 13:37
Цитата:
какое ты имеешь отношение к Золотой Орде:)))))
опять примазался к истории? правильно, говорят, что если бы майдан в Украине не состоялся, его перенесли бы... и первым претендентом был Казахстан. народ во многом схожий по менталитету. Но вы бы наверное на лошадях скакали?:)))) хотя пофиг...результат был бы тот же:)
362:
какое ты имеешь отношение к Золотой Орде:)))))
опять примазался к истории? правильно, говорят, что если бы майдан в Украине не состоялся, его перенесли бы... и первым претендентом был Казахстан. народ во многом схожий по менталитету. Но вы бы наверное на лошадях скакали?:)))) хотя пофиг...результат был бы тот же:)

(Пользователи)

Отправлено: 19.03.18 - 13:39
Цитата:
этим уже занимаются более компетентные органы:)))))
так что дождетесь:)
362:
этим уже занимаются более компетентные органы:)))))
так что дождетесь:)
Г
Гость

Отправлено: 19.03.18 - 14:13
Цитата:
Хех..
Что интересно, что ты даже не гражданин России..
Третьяк, это ты что ли, которого на работу тут никто не брал?
CHINOIS:
Что касается меня то я проголосовал за Путина и не
Что касается меня то я проголосовал за Путина и не
Хех..
Что интересно, что ты даже не гражданин России..
Третьяк, это ты что ли, которого на работу тут никто не брал?
Х
Хохол

Отправлено: 19.03.18 - 14:41
Цитата:
Чё т не понял , ты чё до сих пор вздыхаешь , что СССР нет ? И у тебя сожаления что Путин не командует всеми республиками ? Ну так это же хорошо , что Москва и её командиры в Кремле лишились рычагов и влияния на бывшие республики , и СССР скукожилась до России . Теперь фобии и страхи что вокруг одни враги , негодяи и предатели , только у россиян .
CHINOIS:
и то лишь по той причине, что юридически СССР еще не распался:
и то лишь по той причине, что юридически СССР еще не распался:
Чё т не понял , ты чё до сих пор вздыхаешь , что СССР нет ? И у тебя сожаления что Путин не командует всеми республиками ? Ну так это же хорошо , что Москва и её командиры в Кремле лишились рычагов и влияния на бывшие республики , и СССР скукожилась до России . Теперь фобии и страхи что вокруг одни враги , негодяи и предатели , только у россиян .
г
гость

Отправлено: 19.03.18 - 14:43
Путин у Назарбаева учится с каждым разом проценты набирать, фильмы выпускать, губернаторов менять итд. Да, а почему Эльмиру Агурбаш не пропустили, толком не объяснили. Наверно Псевдодемократия, далеко от нас не ушли. Хорошо что не пропустили, в этом цирке дебатов не стоило нервы трепать.
Б
Бывалый

Отправлено: 19.03.18 - 15:04
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 125 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |