Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае вынесли приговор по делу о ДТП, в котором погиб мотоциклист Евгений Пасечник
В Костанае вынесли приговор по делу о ДТП, в котором погиб мотоциклист Евгений Пасечник
N
Отправлено: 15.02.18 - 18:02
22-летнюю Юлию Вильчук суд признал виновной в ДТП, которое повлекло за собой смерть 32-летнего мотоциклиста Евгения Пасечника и в котором пострадали еще трое человек.
Читать новость
Читать новость
ж
житель
Re: В Костанае вынесли приговор по делу о ДТП, в котором погиб...
Отправлено: 15.02.18 - 21:05
Какой позор!!! А как же ужесточение по статье о ДТП, повлекшеи смерть??? Примирение сторон же отменили, а сроки ужесточили? Пархоменко она, как кто то писал уже тут, она в девичестве. И папа у нее Пархоменко, сотрудник ДВД. Отсюда и приговор! Может хоть областной честно отреагирует, как с Аргатовым?
п
пэтриот
Отправлено: 15.02.18 - 21:07
Одни непечатные выражения остались !
з
заказчик
Отправлено: 15.02.18 - 21:37
Все правильно. Судья вынес верное решение. Жаль только, что друг пострадавшего не понес никакого наказания. Вот он пусть и потратится на лечение (восстановление) друга. Не несся бы как сумашедший, то смог бы среагировать или вообще не "встретились" бы. Стыдно судить - если сам виноват по самое "не хочу". В этой истории соболезнование семье погибшего.
Г
Гость
Отправлено: 15.02.18 - 21:37
Цитата:
Как? объясните как можно возместит потерю человека? И матери (возможно как следствие) уже двух людей. А инвалидность, как возместить? Разве что пожизненным содержанием, но об этом нет и речи. Кумовство и власть как решающее орудие? тогда остальных можно сажать, только за то что у них нет денег т связей?
Азамат:
тем более она возместила ущерб потерпевшей стороне. И считаю если бы Юлия Вильчук получила бы лишение свободы реальное, то это был бы уже не суд, а судилище.
тем более она возместила ущерб потерпевшей стороне. И считаю если бы Юлия Вильчук получила бы лишение свободы реальное, то это был бы уже не суд, а судилище.
Как? объясните как можно возместит потерю человека? И матери (возможно как следствие) уже двух людей. А инвалидность, как возместить? Разве что пожизненным содержанием, но об этом нет и речи. Кумовство и власть как решающее орудие? тогда остальных можно сажать, только за то что у них нет денег т связей?
Отправлено: 15.02.18 - 21:38
главное в том деле что родственники пасечника претензии не имеют . что касается других потерпевших так у них должна быть претензия только к самим себе . ездят под воздеиствием наркотиков и ещё что то нагло требует
5
555
Отправлено: 15.02.18 - 21:40
Прежде, чем писать злые комменты, помните - не зарекайтесь, вы тоже можете оказаться на ее месте. Потерпевшие(изначально она с вами примирилась) поймите ее и простите ее... она и так уже наказана до конца своей жизни...
Н
Народный контроль
Отправлено: 15.02.18 - 21:45
Цитата:
Какое содержание?Завтра Вильчук (Пархоменко) нарежет в Россию или на Украину и её тут Митькой звали.
elektron:
А инвалидность, как возместить? Разве что пожизненным содержанием,
А инвалидность, как возместить? Разве что пожизненным содержанием,
Какое содержание?Завтра Вильчук (Пархоменко) нарежет в Россию или на Украину и её тут Митькой звали.
Н
Народный контроль
Отправлено: 15.02.18 - 21:50
Цитата:
Так не забывайте что и вы под одним богом ходите, и вы можете оказаться в роли потерпевшего. Но сомневаюсь в том что вы сможете простить виновника за свою инвалидность!
555:
Прежде, чем писать злые комменты,
Прежде, чем писать злые комменты,
Так не забывайте что и вы под одним богом ходите, и вы можете оказаться в роли потерпевшего. Но сомневаюсь в том что вы сможете простить виновника за свою инвалидность!
Е
Ева
Отправлено: 15.02.18 - 21:59
Народ, откуда столько злости ? Я сама бедный человек, но тут налицо зацикленность на хорошей марке машины обвиняемой. У всех такие запросы, на миллионы, где людям такие деньги брать.... Я думаю, что все под Богом ходим и может всякое случиться, виновата девка, наказана, что ж теперь разорвать ее, что ли ? Злой народ в Кустанае, жуть !
Отправлено: 15.02.18 - 22:05
Цитата:
вот люблю я такое - "кто-то когда-то ...". А конкретно можете? А точная информация вас не интересует? или вы больше доверяете агентству ОБС?
Цитата:
это на основе предыдущего предположения: "как кто-то писал" и тут же (уже с 100% утверждением) папа у нее в ДВД
я под столом!!!!!!!!!!!!
Вы уж найдите ВСЕ статьи по данной теме и в одной из них есть расшифровка секретной информации откуда какая фамилия у данной мадам. Может, после этого ваши домыслы "как кто-то писал" исчезнут и будет конкретное авторство)))) и история происхождения фамилии Пархоменко. А то вдруг окажется что вы публично клевещете в отношении сотрудника силовых структур? А?
житель:
как кто то писал уже
как кто то писал уже
вот люблю я такое - "кто-то когда-то ...". А конкретно можете? А точная информация вас не интересует? или вы больше доверяете агентству ОБС?
Цитата:
житель:
папа у нее Пархоменко, сотрудник ДВД.
папа у нее Пархоменко, сотрудник ДВД.
это на основе предыдущего предположения: "как кто-то писал" и тут же (уже с 100% утверждением) папа у нее в ДВД
я под столом!!!!!!!!!!!!
Вы уж найдите ВСЕ статьи по данной теме и в одной из них есть расшифровка секретной информации откуда какая фамилия у данной мадам. Может, после этого ваши домыслы "как кто-то писал" исчезнут и будет конкретное авторство)))) и история происхождения фамилии Пархоменко. А то вдруг окажется что вы публично клевещете в отношении сотрудника силовых структур? А?
Отправлено: 15.02.18 - 23:00
Цитата:
и что?
Я тоже могу убить человека и сказать вам: вы тоже можете оказаться на моём месте? Это что за аргумент такой?
Скажите судьям тогда: не суди, да не судим будешь!
Какие ещё цитатки из соцсетей будем постить не в тему?
Мне "нравится" как одно к другому равняют.. у вас пострадавшие становятся виновными, а убийцы пусть и непреднамеренные - невинными людьми. Верной дорогой идём, господа
555:
вы тоже можете оказаться на ее месте.
вы тоже можете оказаться на ее месте.
и что?
Я тоже могу убить человека и сказать вам: вы тоже можете оказаться на моём месте? Это что за аргумент такой?
Скажите судьям тогда: не суди, да не судим будешь!
Какие ещё цитатки из соцсетей будем постить не в тему?
Мне "нравится" как одно к другому равняют.. у вас пострадавшие становятся виновными, а убийцы пусть и непреднамеренные - невинными людьми. Верной дорогой идём, господа
в
владимир
Отправлено: 15.02.18 - 23:09
Евгений Пархоменко:Руководитель Костанайского областного управления Комитета правовой статистики и специальных учетов при Генеральной прокуратуре и отец Юлии Вильчук!поправьте,если я не прав.
Отправлено: 15.02.18 - 23:12
Цитата:
А на чём она там ездила?
Да какая разница?!Цитата:
не надо никого рвать. Нужно чтобы наказание было адекватно совершённому преступлению. Если бы она ехали и человек выскочил на дорогу это одно.. и тут можно и условку, а можно и отпустить по обстоятельствам.
В данном же случае было нарушение ПДД с её стороны. Ехал по второстепенной, выезжал с дворика и т.д. - твоя вина! Один человек мёртв. второй на инвалидности. Два года условно... т.е. живи себе дальше и не нарушай, ну и тебя повозит 4 года кто-нибудь.
Она была трезва, но напомню:
За вероятность того, что ты пьяным совершишь ДТП - прав лишают на три года...
Ева:
Я сама бедный человек, но тут налицо зацикленность на хорошей марке машины обвиняемой.
Я сама бедный человек, но тут налицо зацикленность на хорошей марке машины обвиняемой.
А на чём она там ездила?
Да какая разница?!Цитата:
Ева:
разорвать ее, что ли
разорвать ее, что ли
не надо никого рвать. Нужно чтобы наказание было адекватно совершённому преступлению. Если бы она ехали и человек выскочил на дорогу это одно.. и тут можно и условку, а можно и отпустить по обстоятельствам.
В данном же случае было нарушение ПДД с её стороны. Ехал по второстепенной, выезжал с дворика и т.д. - твоя вина! Один человек мёртв. второй на инвалидности. Два года условно... т.е. живи себе дальше и не нарушай, ну и тебя повозит 4 года кто-нибудь.
Она была трезва, но напомню:
За вероятность того, что ты пьяным совершишь ДТП - прав лишают на три года...
1
120
Отправлено: 15.02.18 - 23:22
Просто сравните её приговор с приговором вынесены две недели назад водителю лимузина задавившему 76 летнего дедушку точно случайно. Сколько он получил и какую компенсацию он должен заплатить родственникам погибшего. Куда смотрят председатель городского и областного суда. Смех один и позор судебной системе.
о
от
Отправлено: 15.02.18 - 23:30
а че вы хотели? у нас,даже селфятся как муж певички луины с максатами усеновыми как со звездами
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |