N

Отправлено: 01.12.17 - 13:02

Читать новость

Отправлено: 02.12.17 - 06:27
что то СМИ пропустили новость , как Путин стул Эрдогану хотел подвинуть , а тот с грохотом упал на спинку ,как то неловко получилось
Г
Гость

Отправлено: 02.12.17 - 08:19
Комментарий удален модератором.
г
грымза

Отправлено: 02.12.17 - 08:19
1
1501

Отправлено: 02.12.17 - 09:31

Отправлено: 02.12.17 - 11:01
Сам снимает, сам ходит, сам говорит - это же хорошо.
e
elektron

Отправлено: 02.12.17 - 11:21
Цитата:
Сам ли? Вот я бы поржал, если бы никто енто пальто не поймал. К чему все эти выкрутасы? Пальцы веером, нужно уметь себя вести в обществе, что бы завоевать уважение. А эта клоунада только говорит о том, что дедушке пора на пенсию
Ольга:
Сам ли? Вот я бы поржал, если бы никто енто пальто не поймал. К чему все эти выкрутасы? Пальцы веером, нужно уметь себя вести в обществе, что бы завоевать уважение. А эта клоунада только говорит о том, что дедушке пора на пенсию

а
а если так

Отправлено: 02.12.17 - 11:28
Цитата:
Апостол Павел применительно к обществу выражает ту истину, которая проходит через все Священное Писание. В сотворенном Богом мире всякая власть исходит от Бога: власть человека над природой (Быт. 1.28), мужа над женой (Быт. 3.16), родителей над детьми (Лев. 19.3), царя над подданными. Господь из начальной безвидности и пустоты (Быт. 1:2) устроил порядок:
вы против Бога?
yudjin:
Да уж... бальзам на душу пэтриотов в совершенно обычном действии любого человека - это по-нурлыкунски! Интересно, как они до этого представляли снятие пальто любым другим Президентом вне попадания в объектив камеры?
Скоро дойдет до того, что любой жест Президента будет расцениваться как послание свыше... приговаривая нурлыкун, нурлыкун...
Да уж... бальзам на душу пэтриотов в совершенно обычном действии любого человека - это по-нурлыкунски! Интересно, как они до этого представляли снятие пальто любым другим Президентом вне попадания в объектив камеры?
Скоро дойдет до того, что любой жест Президента будет расцениваться как послание свыше... приговаривая нурлыкун, нурлыкун...
Апостол Павел применительно к обществу выражает ту истину, которая проходит через все Священное Писание. В сотворенном Богом мире всякая власть исходит от Бога: власть человека над природой (Быт. 1.28), мужа над женой (Быт. 3.16), родителей над детьми (Лев. 19.3), царя над подданными. Господь из начальной безвидности и пустоты (Быт. 1:2) устроил порядок:
вы против Бога?
С
Самуил

Отправлено: 02.12.17 - 11:41
Цитата:
,Вообще, то кроме того он правитель своего народа, ЕЛ БАСЫ, не забыл? может быть ты сравниваешь его с канцлером? так эта должность,Ка́нцлер (нем. Kanzler, от лат. cancellarius — секретарь у барьера, отделяющего суд от публики[1]) — название ряда должностей и званий в различных странах, которые имеют общее историческое происхождение, это просто менеджер, а фюреров, теперь канцлер под контролем америки и оккупационных войск, мы то свой оккупационные войска вывели.
elektron:
,Вообще, то кроме того он правитель своего народа, ЕЛ БАСЫ, не забыл? может быть ты сравниваешь его с канцлером? так эта должность,Ка́нцлер (нем. Kanzler, от лат. cancellarius — секретарь у барьера, отделяющего суд от публики[1]) — название ряда должностей и званий в различных странах, которые имеют общее историческое происхождение, это просто менеджер, а фюреров, теперь канцлер под контролем америки и оккупационных войск, мы то свой оккупационные войска вывели.
г
гл.2

Отправлено: 02.12.17 - 12:26
а
а если без если

Отправлено: 02.12.17 - 12:42
Цитата:
Жаждущий поклонения ничтожен. Ищущий же, кому поклониться — бессилен.
а если так:
вы против Бога?
вы против Бога?
Жаждущий поклонения ничтожен. Ищущий же, кому поклониться — бессилен.
г
гл. 8.1

Отправлено: 02.12.17 - 13:01

Отправлено: 02.12.17 - 13:26
Цитата:
точно вся? даже власть тех кто отрицает Бога?
не кажется ли вам, что отрицание Бога людьми пришедшими к власти, есть парадокс - нарушение догмы?
и это я о коммунистах. Если вы хотите сказать что коммунисты были посланы дьяволом.... так власть дьявола... это от Бога?
А если и коммунисты от Бога... то....
люблю верующих за их убеждённость
а если так:
всякая власть исходит от Бога
всякая власть исходит от Бога
точно вся? даже власть тех кто отрицает Бога?

и это я о коммунистах. Если вы хотите сказать что коммунисты были посланы дьяволом.... так власть дьявола... это от Бога?

люблю верующих за их убеждённость

e
elektron

Отправлено: 02.12.17 - 13:37
Цитата:
У вас у некоторых удивительная способность, всё с ног на голову переворачивать. То что Вы лично то или иное слово так понимаете или воспринимаете, ваши проблемы. То что Вы принципиального различия не видите. Тоже ваши проблемы, не надо тут пытаться... Потому и ходите такие стайками безличными Ай басы ай басы, или как там у вас заведено. Я Не раб, свободный человек и говорю что думаю. попробуй!
Самуил:
У вас у некоторых удивительная способность, всё с ног на голову переворачивать. То что Вы лично то или иное слово так понимаете или воспринимаете, ваши проблемы. То что Вы принципиального различия не видите. Тоже ваши проблемы, не надо тут пытаться... Потому и ходите такие стайками безличными Ай басы ай басы, или как там у вас заведено. Я Не раб, свободный человек и говорю что думаю. попробуй!

Г
Гость

Отправлено: 02.12.17 - 13:41
Цитата:
А остальные то что или кто тогда?
а если так:
власть исходит от Бога
власть исходит от Бога
А остальные то что или кто тогда?
Г
Гость

Отправлено: 02.12.17 - 13:43
Надо же как рабство то развивается и это в 21-ом веке то 

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |