N

Отправлено: 04.04.17 - 07:57
Вот Вам и 15! Тот возраст, когда море кажется по колено, а горы по плечу! Возраст юношеского максимализма, который порой приводит к абсолютно бесбашенным, а порой и легкомысленным поступкам, но в целом уже вполне осознан.
Читать новость
Читать новость

В
ВЧК

Отправлено: 04.04.17 - 18:52
Цитата:
Уверена...останутся те кого спонсируют службы "Х"... и забугорники..это не в интересах учредителей...
112:
Отсеется от пользующихся электронкой еще процентов 50, зато останутся самые верные..
Отсеется от пользующихся электронкой еще процентов 50, зато останутся самые верные..
Уверена...останутся те кого спонсируют службы "Х"... и забугорники..это не в интересах учредителей...
с
служба "Х"

Отправлено: 04.04.17 - 19:11
Цитата:
агент ВЧК, вы нарушаете инструкцию и разглашаете секретные сведения.
ВЧК:
агент ВЧК, вы нарушаете инструкцию и разглашаете секретные сведения.

Отправлено: 04.04.17 - 19:12
Цитата:
Ты газету попутала.
Цитата:
В смысле "подкинут"? Учредители и создавали это предприятие, чтобы прибыль иметь, а не затраты.
ВЧК:
А почему Розинов
А почему Розинов
Ты газету попутала.
Цитата:
ВЧК:
учредители с барского плеча не подкинут на пропитание..
учредители с барского плеча не подкинут на пропитание..
В смысле "подкинут"? Учредители и создавали это предприятие, чтобы прибыль иметь, а не затраты.
5
555

Отправлено: 04.04.17 - 19:20
Цитата:
Я то думал ВЧК ваш корр! Про 112 не сомневаюсь.
Victor Yang:
Ты газету попутала.
Ты газету попутала.
Я то думал ВЧК ваш корр! Про 112 не сомневаюсь.

1
112

Отправлено: 04.04.17 - 20:14
За темы..
Думаю открытие свободной темы должно быть примерно чисто символических 1000 тенге..
Тогда и автор тоже заинтересован будет и будет открывать что то стоящее..
Открытие политической темы, например насчет Украины, 5000 тенге..
Нарушение комментирования, оскорбление и тд, например 200..
Или 500.
Но с доказательствами, почему..
А не так стерли и выкрикнули - там национализм..
Плата за анонима 2000 в месяц..
Региненный может не платить..
Не подкрепление фото и видеоотсчетами своей гражданской позиции, штраф 3000 тенге..
Пора уже приручать народишко к демократии, где за все нужно платить немного отчислений, зато в общем в целом они помогут общему делу..
Думаю открытие свободной темы должно быть примерно чисто символических 1000 тенге..
Тогда и автор тоже заинтересован будет и будет открывать что то стоящее..
Открытие политической темы, например насчет Украины, 5000 тенге..
Нарушение комментирования, оскорбление и тд, например 200..
Или 500.
Но с доказательствами, почему..
А не так стерли и выкрикнули - там национализм..
Плата за анонима 2000 в месяц..
Региненный может не платить..
Не подкрепление фото и видеоотсчетами своей гражданской позиции, штраф 3000 тенге..
Пора уже приручать народишко к демократии, где за все нужно платить немного отчислений, зато в общем в целом они помогут общему делу..
В
Ваш земляк

Отправлено: 04.04.17 - 20:15
Поздравляю! Я помню, как покупал первый номер НГ, в магазинчике продуктовом, в Старом КЖБИ по Кочубея ( там раньше хозяйственный был). И с тех пор это стало у меня традицией. Ну а с переездом в Россию и с приобщением к Всемирной Паутине стал читать электронную версию.
Желаю дальнейших успехов, отличных статей, здоровья всем сотрудникам! И побольше читателей! И адекватных посетителей Форума!
Желаю дальнейших успехов, отличных статей, здоровья всем сотрудникам! И побольше читателей! И адекватных посетителей Форума!
1
112

Отправлено: 04.04.17 - 20:20
А вот то что реклама везде по сайту напичкана, вообще там расценки от посещаемости сайта?
1
112

Отправлено: 04.04.17 - 20:23
О, стерли мои расценки..
Там чо за оскорбление?
Там трезвый взгляд на ситуацию в бизнесе, в монетизации то есть..
Немного с юмором, но вам тонкость его не панимать значит..
Хотя в каждая щютка есть какой то маъонький смысл..
Там чо за оскорбление?
Там трезвый взгляд на ситуацию в бизнесе, в монетизации то есть..
Немного с юмором, но вам тонкость его не панимать значит..
Хотя в каждая щютка есть какой то маъонький смысл..
В
Ваш земляк

Отправлено: 04.04.17 - 20:23
Цитата:
Да за ради Бога! С превеликим удовольствием!
112:
Забыл, россиян дорогих, коих большинство..
А им включать что то типа роуминга, пусть платят вдвойне..
И потом посмотрим, на что готовы пойти они ради родной газеты..
Забыл, россиян дорогих, коих большинство..
А им включать что то типа роуминга, пусть платят вдвойне..
И потом посмотрим, на что готовы пойти они ради родной газеты..
Да за ради Бога! С превеликим удовольствием!
1
112

Отправлено: 04.04.17 - 20:25
Цитата:
Господи, Бог то причем?
Кому кому, а ему деньги то уш не нужны, будем откровенными..
Ваш земляк:
Да за ради Бога
Да за ради Бога
Господи, Бог то причем?
В
Ваш земляк

Отправлено: 04.04.17 - 20:30
Цитата:
Да та же реклама!У нас тут парни постарались, выпустили приложение "Бугуруслан", там и расписание киносеансов, и службы такси, и все новости города. Много чего есть.
Ольга Колоколова:
А приложение - это вы о мобильном? Штука, конечно, нужная. Но что она даст в плане монетизации?
А приложение - это вы о мобильном? Штука, конечно, нужная. Но что она даст в плане монетизации?
Да та же реклама!У нас тут парни постарались, выпустили приложение "Бугуруслан", там и расписание киносеансов, и службы такси, и все новости города. Много чего есть.
1
112

Отправлено: 04.04.17 - 20:35
Кстати о спонсорах правильно ВЧК по моему говорила..
Нужно напречь их, найти для начала, естественно не без их постоянной рекламы, их бизнеса..
Народишку же собственно плевать на все, закроетесь, уйдет на другой сайт..
Если уш не хотите научить народишко монетизироваться..
Нужно напречь их, найти для начала, естественно не без их постоянной рекламы, их бизнеса..
Народишку же собственно плевать на все, закроетесь, уйдет на другой сайт..
Если уш не хотите научить народишко монетизироваться..
г
гость

Отправлено: 04.04.17 - 20:46
Цитата:
напречь? или грузануть?
Это большаааая разница
112:
напречь? или грузануть?
Это большаааая разница

Отправлено: 04.04.17 - 20:51
От всей души поздравляю всех сотрудников "Нашей газеты" с юбилеем! Хочу пожелать вам здоровья, счастья, благополучия и удачи во всех делах и начинаниях! Спасибо вам за ваш труд!
В
Ваш земляк

Отправлено: 04.04.17 - 21:03
Цитата:
Интеллектуальные способности данного индивида меня насторожили с самого первого знакомства с его "творчеством". Ну не знакомы ему пословицы и поговорки, а так же многие, в том числе и идиоматические, выражения живого великорусского языка! Увы!!!
112:
Господи, Бог то причем?
Господи, Бог то причем?
Интеллектуальные способности данного индивида меня насторожили с самого первого знакомства с его "творчеством". Ну не знакомы ему пословицы и поговорки, а так же многие, в том числе и идиоматические, выражения живого великорусского языка! Увы!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |