Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Как в Костанае на один день отряд региональной обороны мобилизовали - фоторепортаж "НГ"
Как в Костанае на один день отряд региональной обороны мобилизовали - фоторепортаж "НГ"
N
Отправлено: 03.11.15 - 15:32
Всех «ополченцев» нашли в пятницу - с повестками приезжали домой, на работу. Меня «вызвонили» на половине пути между одной точкой города и другой, вручили повестку прямо на улице. Кто-то за левым плечом шептал: «Оно тебе надо?»
Читать новость
Читать новость
Re: Как в Костанае на один день отряд региональной обороны...
Отправлено: 03.11.15 - 20:42
Цитата:
Серый,ты мозгу-то не бе-би.... ты давай сначала сухпай,а апосля "толковище"... соловья и всяких других невик баснями кормить... знаем мы эти замполитовские штучки-дрючки;сначало о Родине,а потом паЙки располовините... или бэушное х/б ,вместо нового п/ш подгоните....
Серый волк:
Я вам сейчас про сухпай подробно растолкую!
Только немного терпения и внимательно сопоставляйте факты.
Я вам сейчас про сухпай подробно растолкую!
Только немного терпения и внимательно сопоставляйте факты.
Серый,ты мозгу-то не бе-би.... ты давай сначала сухпай,а апосля "толковище"... соловья и всяких других невик баснями кормить... знаем мы эти замполитовские штучки-дрючки;сначало о Родине,а потом паЙки располовините... или бэушное х/б ,вместо нового п/ш подгоните....
Отправлено: 03.11.15 - 20:44
Цитата:
Ну и дай Бог, чтобы не нашлась. Надеюсь в нашем правительстве не появится безумных де***
Lex:
Хотя сомневаюсь, что здесь найдется достойная оппозиция власти
Хотя сомневаюсь, что здесь найдется достойная оппозиция власти
Ну и дай Бог, чтобы не нашлась. Надеюсь в нашем правительстве не появится безумных де***
Отправлено: 03.11.15 - 20:50
Цитата:
Цитата:
все нормалек... нормальные мужики по экшену соскучились...
Цитата:
Кто-то за левым плечом шептал: «Оно тебе надо?» И другой за правым: «А вдруг ты нужен Родине!».
Цитата:
Там же - еще более 200 человек, точно так же, впопыхах, прибежавших на место сбора.
все нормалек... нормальные мужики по экшену соскучились...
Цитата:
среди прибывших есть и девушки, и деды, спортсмены и депутаты, таможенники, гаишники, строители, медсестры и безработные.
и девушки к месту... ну чё за армия без девок... вот помню у нас были тоже... ходил я с одной плиты аэродромные переписывать... заполярье,а жара была... пацаны плиты дневной смены деффектуют,а я с Маринкой между штабелями учет веду.... а между деревьями поднимаются как дымы костров,столбы тумана... а вот в душанбэ уже такого не было... : Re: Как в Костанае на один день отряд региональной обороны...
Отправлено: 03.11.15 - 20:54
Цитата:
еще на аскорбинку,из такой же банки коричневого стекла... помогает (по утверждению нач.сан.части капитана Шмита) от поноса,головной боли,чиряков и натертых портянками мозолей.......
Серый волк:
Самое большое, что можно рассчитывать - трехлитровая банка зелёнки,
Самое большое, что можно рассчитывать - трехлитровая банка зелёнки,
еще на аскорбинку,из такой же банки коричневого стекла... помогает (по утверждению нач.сан.части капитана Шмита) от поноса,головной боли,чиряков и натертых портянками мозолей.......
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.11.15 - 21:46
Цитата:
Ноу проблем! Всегда рядом лежит!
07Litra:
Серый,ты мозгу-то не бе-би.... ты давай сначала сухпай,а апосля "толковище"... соловья и всяких других невик баснями кормить.
Серый,ты мозгу-то не бе-би.... ты давай сначала сухпай,а апосля "толковище"... соловья и всяких других невик баснями кормить.
Ноу проблем! Всегда рядом лежит!
Отправлено: 03.11.15 - 21:56
Цитата:
а чё там внутрях? неужто сушёная панда?
Серый волк:
Всегда рядом лежит!
Всегда рядом лежит!
а чё там внутрях? неужто сушёная панда?
Отправлено: 03.11.15 - 21:58
Цитата:
да,Серый,щас тя местные "спецы" обвинят,как Дракона,што ты скрины не можеш делать... комп свой на мыльницу щелкаеш... у на с тута строго.... промахов не прощают....
Серый волк:
Ноу проблем
Ноу проблем
да,Серый,щас тя местные "спецы" обвинят,как Дракона,што ты скрины не можеш делать... комп свой на мыльницу щелкаеш... у на с тута строго.... промахов не прощают....
Отправлено: 03.11.15 - 22:20
Цитата:
Там сейчас всё пучком, как у космонавтов на МКС.
07Litra:
а чё там внутрях? неужто сушёная панда
а чё там внутрях? неужто сушёная панда
Там сейчас всё пучком, как у космонавтов на МКС.
К
Карамерген
Отправлено: 03.11.15 - 22:36
Цитата:
военную структуру, подчиняющуюся акиму области
Это шутка такая? Я что-то не понял юмора.. Чиновник с войсками? Да я первый пойду в "дезертиры" чем иметь такого "комнандира".
Отправлено: 03.11.15 - 22:57
Цитата:
А как же присяга на граблях и мётлах до последней капли крови защищать отдел бюджетного планирования акимата? Вы с чистой совестью нарушите присягу и бросите грабли?
А потом ещё вопрос возникает, чем акимат их кормить будет? Маловероятно, что жены акимов умеют пирожки стряпать.
Я же один в поле с пятью своими сухими пайками с космической едой всю эту дивизию подчистую расформирую, ещё держать придется, чтоб друг друга не поубивали, деля пайки.
[Исправлено: Серый волк, 03.11.2015 - 21:07]
Карамерген:
Это шутка такая? Я что-то не понял юмора.. Чиновник с войсками? Да я первый пойду в "дезертиры" чем иметь такого "комнандира".
А как же присяга на граблях и мётлах до последней капли крови защищать отдел бюджетного планирования акимата? Вы с чистой совестью нарушите присягу и бросите грабли?
А потом ещё вопрос возникает, чем акимат их кормить будет? Маловероятно, что жены акимов умеют пирожки стряпать.
Я же один в поле с пятью своими сухими пайками с космической едой всю эту дивизию подчистую расформирую, ещё держать придется, чтоб друг друга не поубивали, деля пайки.
[Исправлено: Серый волк, 03.11.2015 - 21:07]
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 04.11.15 - 02:43
Цитата:
- только сейчас, заметил, скульптор для большей пикантности и остроты восприятия, фигуру сидящего полководца слепил с натуры пышнотелой красавицы средних лет))))))
-не может мужчина, настоящий воин сидеть в такой фривольной позе....
классно:
Всех с наступающим праздником!
Всех с наступающим праздником!
- только сейчас, заметил, скульптор для большей пикантности и остроты восприятия, фигуру сидящего полководца слепил с натуры пышнотелой красавицы средних лет))))))
Н
Отправлено: 04.11.15 - 08:09
На прозвучавшие здесь вопросы.
Оружие не давали, не кормили, сухпай не выдавали, форму по окончании сдали под роспись каптерщика.
Оружие не давали, не кормили, сухпай не выдавали, форму по окончании сдали под роспись каптерщика.
b
Отправлено: 04.11.15 - 08:25
Цитата:
думаете, спишут?..
Николай Соловьев:
думаете, спишут?..
Отправлено: 04.11.15 - 08:35
Цитата:
Когда набегаесся вволюшку с рп-46 по полюшку ... да намашесся мечом в ратном сражении ... будет не до выбора позы ... лиш бы отдохнуть.
Доктор СИЗО:
Когда набегаесся вволюшку с рп-46 по полюшку ... да намашесся мечом в ратном сражении ... будет не до выбора позы ... лиш бы отдохнуть.
Х
Хохол
Отправлено: 04.11.15 - 08:47
Из статьи . Регулярная армия выполняет свои функции , но задачи по защите своего дома , района , области , родных и близких , ложатся на наши плечи . Вопрос . Какие же тогда функции у регулярной армии . И за что офицерский состав получает зарплату , в мирное время .
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |