Кандидата на пост акима Костанайской области представят на сессии областного маслихата
Отправлено: 11.09.15 - 10:01
Сегодня, на 15:00, запланировано заседание Костанайского областного маслихата. По неофициальной информации, депутатам представят кандидата на должность акима Костанайской области. Читать новость
Уважаемые! Гауез Нурмухамбетов не будет акимом Костанайской области, 100%, только не спорьте пожалуйста,у меня информация от "больших" людей области, в принципе после обеда узнаете,главное запомните мои слова
7
77
Re: Кандидата на пост акима Костанайской области представят на...
meri: Между тем, как сообщили в пресс- службе областного акимата, нынешний аким Костанайской области Нуралы Садуакасов покинул пост по собственному желанию.
В пресс-службе акима области таких комментариев не давали.
Нужен человек со стороны. Местные зажрались, нужно остановить. Остановить, или хотя бы приостановить может только человек со стороны. Пока будут присматриваться друг к другу, прицениваться ):):) и так далее, будет хоть какой то порядок.
№
№1
Re: Кандидата на пост акима Костанайской области представят на...
Не повезло человеку , воспоминания о его правлении будут связаны с постоянно разрытыми улицами , с ФК Тоболом (неудачником ) , и т.д. Повезло , что хоть к будущему колапсу на дорогах , в связи с закрытием моста , он отношение не будет иметь .
Не изменится ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО.... передел группировок, а не освобождение города от коррумпированного руководства...в этой стране по человечески перестали жить уже лет 15 назад.
akimat: Уважаемые! Гауез Нурмухамбетов не будет акимом Костанайской области, 100%, только не спорьте пожалуйста,у меня информация от "больших" людей области, в принципе после обеда узнаете,главное запомните мои слова
Так и запишем, что б не забыть. А по сабжу щитаю, что надо приезжего поставить. Варяга. Шукеев был лучший из акимов. Вот с ЮКО и надо ставить. Местных нельзя-все были в курсе происходящего и молчали. Всем было пофик что в области бардак
Сейчас посетителей на этом форуме: 33, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 33
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать