N

Отправлено: 20.08.15 - 15:13

Читать новость

х
хехехе

Отправлено: 21.08.15 - 10:56
Цитата:
Исповедаются только умницы, такие как вы. А многие, увы, предпочитают пить водку, слоняться в поисках простейшей работы, потому что ничего толкового и современного не умеют, предпочитают как все совки ждать когда им что-нибудь положат в вечно раскрытый требовательный рот. Проще обругать Запад и Америку в своих бедах.
peshexod:
Подал пример, кто ещё хочет исповедаться?
Подал пример, кто ещё хочет исповедаться?
Исповедаются только умницы, такие как вы. А многие, увы, предпочитают пить водку, слоняться в поисках простейшей работы, потому что ничего толкового и современного не умеют, предпочитают как все совки ждать когда им что-нибудь положат в вечно раскрытый требовательный рот. Проще обругать Запад и Америку в своих бедах.

Отправлено: 21.08.15 - 11:00
Цитата:
Да это не вариант. Скорее всего заложат риски в цену и все.
местный:
в сетевых маркетах теперь работы непочатый край,
каждый день будут ценники менять,курс то плавает.
в сетевых маркетах теперь работы непочатый край,
каждый день будут ценники менять,курс то плавает.
Да это не вариант. Скорее всего заложат риски в цену и все.

v

Отправлено: 21.08.15 - 11:08
Кто знает, будет доллар еще расти, или наоборот?
м
местный

Отправлено: 21.08.15 - 11:15
я знаю но не скажу, это секрет.
Цитата:
Цитата:
vadim1984:
2
2005

Отправлено: 21.08.15 - 11:16
Цитата:
Не только, экономия на вкалдчиках ЖилСтройБанка, НА ВСЕХ НАС как вкладчиков ЕНПФ! Обирание безмолвного населения!
konsultant:
девальвация нужна для того, чтоб съэкономить на пенсиях, учителях, силовиках, чиновниках,
девальвация нужна для того, чтоб съэкономить на пенсиях, учителях, силовиках, чиновниках,
Не только, экономия на вкалдчиках ЖилСтройБанка, НА ВСЕХ НАС как вкладчиков ЕНПФ! Обирание безмолвного населения!

Отправлено: 21.08.15 - 11:51
Цитата:
Келимбетов, залогиньтесь!
местный:
Келимбетов, залогиньтесь!
p

Отправлено: 21.08.15 - 12:38
Отруби в Затобольске сегодня по 500 тнг. За доллары их покупаем наверное.
k

Отправлено: 21.08.15 - 12:39
Цитата:
Я прошу посмотреть под другим углом: Если я нормально торговал женскими трусами, то мне государство готово субсидировать на гос средства строительство завода, к примеру, по производству полупроводников. И не важно, ж что в этом я не бум-бум, я ж не "идейный с горящими..", а если я инженером/конструктором, в это отрасли более 20 лет и имею и компетенции и идеи как сделать самому, то мне не дадут гос поддержку на проект, потому что в гос органах сидящие "простыни" считают иначе, не проработав ни дня на производстве и руля этими вопросами.
Этот вопрос мы уже поднимали в споре с Вами некоторое время назад и нас, к сожалению, разделяет пропасть в понимании роли государства в поддержке бизнеса.
north_ghost:
А вы бы, имея в руках деньги, доверили бы их под честное слово "идейному, с горящими глазами, но не имеющему ни капли опыта работы на рынке"?
От то-то же...
А вы бы, имея в руках деньги, доверили бы их под честное слово "идейному, с горящими глазами, но не имеющему ни капли опыта работы на рынке"?
От то-то же...
Я прошу посмотреть под другим углом: Если я нормально торговал женскими трусами, то мне государство готово субсидировать на гос средства строительство завода, к примеру, по производству полупроводников. И не важно, ж что в этом я не бум-бум, я ж не "идейный с горящими..", а если я инженером/конструктором, в это отрасли более 20 лет и имею и компетенции и идеи как сделать самому, то мне не дадут гос поддержку на проект, потому что в гос органах сидящие "простыни" считают иначе, не проработав ни дня на производстве и руля этими вопросами.
Этот вопрос мы уже поднимали в споре с Вами некоторое время назад и нас, к сожалению, разделяет пропасть в понимании роли государства в поддержке бизнеса.
с
социум

Отправлено: 21.08.15 - 12:51
практически на все продовольствие подняли цены на 30%. и кто их остановит.

Отправлено: 21.08.15 - 13:07
Цитата:
А кто конвертнул и не догадываются что эти мифические существа их тоже грабят.
JereK:
Видимо, это те люди, которые не удосужились за три года конвертнуть свои, прости господи, капиталы в стабильную валюту. И сегодня опять тут ноют, что их ограбили какие-то мифические существа:
Видимо, это те люди, которые не удосужились за три года конвертнуть свои, прости господи, капиталы в стабильную валюту. И сегодня опять тут ноют, что их ограбили какие-то мифические существа:
А кто конвертнул и не догадываются что эти мифические существа их тоже грабят.
1
112

Отправлено: 22.08.15 - 18:00
Сегодня покупал к батареям заглушки, маевские и тд на склад....ой, на 20 процентов повысили..
Потом посмотрел окорочка, 6600 ящик американки сандерленд..
Заехал в М. в Рудном, там товар остался по старым ценам, но дешевое разобрали, купил еще одну стиралку за 45..
В Т. в Рудном стиралка которая вчера была за 55, сегодня 75..
Телик диагональ 81 в М. в Рудном так и стоит 44990, на Л фирма..
А в Костанае в Т, что находится в центре в М, там вообще костанайцы все разобрали..
Самая дешевая стиралка 65 по моему была на 15.00..
Потом посмотрел окорочка, 6600 ящик американки сандерленд..
Заехал в М. в Рудном, там товар остался по старым ценам, но дешевое разобрали, купил еще одну стиралку за 45..
В Т. в Рудном стиралка которая вчера была за 55, сегодня 75..
Телик диагональ 81 в М. в Рудном так и стоит 44990, на Л фирма..
А в Костанае в Т, что находится в центре в М, там вообще костанайцы все разобрали..
Самая дешевая стиралка 65 по моему была на 15.00..
1
112

Отправлено: 22.08.15 - 18:05
Кстати в М. смотрел диагональ 102 фирмы на букву Ф., мне сказали менеджеры что казахстанцы выкупили в Китае этот завод, и теперь этот Ф. полностью казахстанского производства..
Выход в интернет, смарт тв и всего за 74 тысячи тенге..
Теперь вот задумываюсь над патриотизмом, может выкинуть свой С. за 145 и купить патриотичный Ф. за 74?
Выход в интернет, смарт тв и всего за 74 тысячи тенге..
Теперь вот задумываюсь над патриотизмом, может выкинуть свой С. за 145 и купить патриотичный Ф. за 74?
О
Оксана

Отправлено: 22.08.15 - 18:25
Подорожает всё,кроме местного мяса- оно наверняка еще и подешевеет((

Отправлено: 22.08.15 - 18:28
Цитата:
Выкупили то за Юани или Теньге?...

112:
мне сказали менеджеры что казахстанцы выкупили в Китае этот завод, и теперь этот Ф. полностью казахстанского производства..
мне сказали менеджеры что казахстанцы выкупили в Китае этот завод, и теперь этот Ф. полностью казахстанского производства..

1
112

Отправлено: 22.08.15 - 18:38
Цитата:
Ты что, совсем гонишь?
За доллары дорогой, за они самые..
drakon:
Ты что, совсем гонишь?
За доллары дорогой, за они самые..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 137 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |