N

Отправлено: 25.02.15 - 19:36

Читать новость

Отправлено: 25.02.15 - 21:52
Цитата:
Вот про таких как вы и говорят стадо баранов. Нормальные люди вообще голосовать не пойдут, т.к. все итак ясно. Как говорится, голосуй не голосуй, все равно получишь.... Глупо верить в то, что народ у нас что-то может изменить по своей воле. Хотя педагогов, медиков опять будут заставлять идти на выборы, как это было в прошлый раз.
туктуктук:
Я буду голосовать за него, без вариантов, хотя и вправду других вариантов нет
Я буду голосовать за него, без вариантов, хотя и вправду других вариантов нет
Вот про таких как вы и говорят стадо баранов. Нормальные люди вообще голосовать не пойдут, т.к. все итак ясно. Как говорится, голосуй не голосуй, все равно получишь.... Глупо верить в то, что народ у нас что-то может изменить по своей воле. Хотя педагогов, медиков опять будут заставлять идти на выборы, как это было в прошлый раз.
к
костанаец

Отправлено: 25.02.15 - 22:11
Цитата:
Последний раз голосовал - когда за Союз все отдали голоса....Но потом некто сообразив в тени Беловежской Пущи на троих, плюнули на всех и решили все по своему..... Что изменилось с тех пор....??? Ничего! Так зачем признавать себя бараном и идти, делать вид - что "я делаю свой выбор!" Самое смешное, то, что на ВСЕХ выборах я оказывается "голосовал"...... Не пойду!!!!
Сергей_я:
Нормальные люди вообще голосовать не пойдут, т.к. все итак ясно. Как говорится, голосуй не голосуй, все равно получишь.... Глупо верить в то, что
Нормальные люди вообще голосовать не пойдут, т.к. все итак ясно. Как говорится, голосуй не голосуй, все равно получишь.... Глупо верить в то, что
Последний раз голосовал - когда за Союз все отдали голоса....Но потом некто сообразив в тени Беловежской Пущи на троих, плюнули на всех и решили все по своему..... Что изменилось с тех пор....??? Ничего! Так зачем признавать себя бараном и идти, делать вид - что "я делаю свой выбор!" Самое смешное, то, что на ВСЕХ выборах я оказывается "голосовал"...... Не пойду!!!!
Н
НУР

Отправлено: 25.02.15 - 22:15
пахому Ну ты дедуль прям Штирлиц у нас можа поспишь ще минут так 25 ведь едет крыша-то да и весна на носу
Н
НУР

Отправлено: 25.02.15 - 22:23
нурбанчику Не пачкай Димаша Ахмедовича не тебе этим заниматься дорогой

Отправлено: 25.02.15 - 23:33
Цитата:
И как вы это узнали?
Самое смешное, то, что на ВСЕХ выборах я оказывается "голосовал"......
И как вы это узнали?

Отправлено: 25.02.15 - 23:38
В РФ пишут, что НАН не определился еще с участием... Правильно 112 сказал, торопиться некуда, до 200 летия время есть. Скоро в РК каждый год будут собирать 95%. Кто то большой диссертацию пишет о влиянии промежутков в выборах на погрешность числа 95.

Отправлено: 25.02.15 - 23:59
kakie выборы когда денег в бюджете нет? шал стареет сам себе противоречит, а может он тянет время чтобы удержать курс! путину по обещал мол после выборов уровняем курс, а сам надеется, что нефть вырастет и не надо будет делать девальвацию!!! Он у нас еще тот стратег, дай Бог му здоровья!!!

Отправлено: 26.02.15 - 01:53
Цитата:
Цитата:
В интереса народа, учитывая их просьбу ко мне и волю всеобщую
Цитата:TalgaT:
шал стареет сам себе противоречит,
шал стареет сам себе противоречит,
Цитата:
президент Республики Казахстан имеет исключительное право единолично назначать внеочередные президентские выборы.
д

Отправлено: 26.02.15 - 06:26
ну все, понеслась. теперь работу акимов будут оценивать исключительно по количеству голосов всегда согласного электората. кто больше папе предан. а потом председателя избиркома за растрату посадят. история - спираль, все повторяется.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 26.02.15 - 08:23
Пёс с ними с этими выборами. Не пойду на них. Все равно победитель известен. Зато теперь понятно, когда будет девальвация. Закупаемся долларами и ждём, когда выборы пройдут.
m
mila00000

Отправлено: 26.02.15 - 08:30
Лучше на выборы ходить, чем на войну.
С
Сема

Отправлено: 26.02.15 - 09:05
Цитата:
Так вот от чего ты такой злой на всех и вся, ты оказывается лучшие годы союза пропустил. Довольствовался Мишкой и Борькой..... Как своим мнением сейчас.....
112-й:
Помню только пятнистого и Ельцина, который требовал затянуть потуже пояса..
Помню только пятнистого и Ельцина, который требовал затянуть потуже пояса..
Так вот от чего ты такой злой на всех и вся, ты оказывается лучшие годы союза пропустил. Довольствовался Мишкой и Борькой..... Как своим мнением сейчас.....

Отправлено: 26.02.15 - 10:03
Почему выборы у нас каждый раз досрочно?
!
!

Отправлено: 26.02.15 - 11:48
Как бы свои мысли поделикатней высказать, даже слов не нахожу. Казахстан рулит на поссоветском пространстве, в прямом и переносном смысле...... Слов нет......
н
нур

Отправлено: 26.02.15 - 12:15
нам нужен достоиный лидер! и он у нас есть!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |