N
Как проходит ярмарка в нашей деревне
Отправлено: 08.02.15 - 10:26
У нас в деревне тоже проводятся базары, 2 раза в неделю - в среду и субботу, с 8 до 14 часов, на небольшой парковке. На фото справа написано Wochenmarkt Stelle.
Читать новость
Читать новость
Г
Гость
Re: Как проходит ярмарка в нашей деревне
Отправлено: 08.02.15 - 17:06
Цитата:
Конина там плохая.
Какие то заезженные кони, в последний раз брал, только потому что жалко было хорошее мясо конины кончать и постараюсь конину там не брать.
Все равно лучше скласться и поделить кобылку, по всяким там частям со всей лошади, и колбаса есть, если мяса не жалко и курдак..
Говядина если только, но опять же очень много продают с яйцами, там в районе тазовой области от говядины очень сильно пахнет сперматозоидами..
Тоже нарывался на такую, когда берешь у незнакомца..
Ну может барашек брать более безопасно, там то их берут на шашлык и не важно, воняет там мочой или нет, в уксусе все сгорит..
ваще:
ляшку конины точно там не купиш
ляшку конины точно там не купиш
Конина там плохая.
Какие то заезженные кони, в последний раз брал, только потому что жалко было хорошее мясо конины кончать и постараюсь конину там не брать.
Все равно лучше скласться и поделить кобылку, по всяким там частям со всей лошади, и колбаса есть, если мяса не жалко и курдак..
Говядина если только, но опять же очень много продают с яйцами, там в районе тазовой области от говядины очень сильно пахнет сперматозоидами..
Тоже нарывался на такую, когда берешь у незнакомца..
Ну может барашек брать более безопасно, там то их берут на шашлык и не важно, воняет там мочой или нет, в уксусе все сгорит..
Отправлено: 08.02.15 - 17:08
Цитата:
дык ты глянь,мил человек,на себя в зеркало... чо ты из немца эксгибциониста растишь...
Доктор СИЗО:
Снимай все, показывай.
Снимай все, показывай.
дык ты глянь,мил человек,на себя в зеркало... чо ты из немца эксгибциониста растишь...
в
ваще
Отправлено: 08.02.15 - 17:14
так вы такие и есть,подглядываете через инет за нашей жизнью,
и поливаете поносом.
правильно-эксбиционист, языки учите., молодой человек.
Цитата:
и поливаете поносом.
Цитата:
07Litra:
в
ваще
Отправлено: 08.02.15 - 17:18
ты и в германии на выходных конину покупаешь что-ли?
Цитата:
Цитата:
112-й:
Конина там плохая.
Какие то заезженные кони,
Конина там плохая.
Какие то заезженные кони,
Отправлено: 08.02.15 - 17:28
Цитата:
а может вы возьмёте нашего бюргермайстера? он вам во всех раёнах города и области бассейнов понастроит.велосипедных дорожек,тротуаров и проезжих частей наложит, фонари на всех улицах зажжот. заставит частный сектор и зеленстрой стричь газоны и НЕ стрич "зелень",заставит купить зеленые контейнеры для бумаги:для частных хозяйств маленькие,для многоэтажек-большие... черные контейнера,для бытовых отходов.чтоб крысы,мыши,кошки и собаки сдохли с голоду, и на них не нужно будет тратить ярды бюджетных денег... а возле"пятнашек","кривых магазинов"."рассветов-востоков" поставит контейнеры для стекла... и кто нибудь из нынешних пионеров обучившись стеклодувному искусству в китае или турции,займет(стекла) переработкой. зарабатывая себе денежку,а людям принося радость,как стеклодувы острова Мурано,или чехословакские "богемцы"....
Моше:
предлагаю вам забрать к себе нашего акима, он вам и ледовый дворец под ярмарки отстроит, и все коллекторы разроет-поменяет, и доступного жилья настроит! И может быть, даже Дворец Бракосочетания, у вас поди и такого даже нету, глухомань...
Профайл Послать приватное сообщение Моше
предлагаю вам забрать к себе нашего акима, он вам и ледовый дворец под ярмарки отстроит, и все коллекторы разроет-поменяет, и доступного жилья настроит! И может быть, даже Дворец Бракосочетания, у вас поди и такого даже нету, глухомань...
Профайл Послать приватное сообщение Моше
а может вы возьмёте нашего бюргермайстера? он вам во всех раёнах города и области бассейнов понастроит.велосипедных дорожек,тротуаров и проезжих частей наложит, фонари на всех улицах зажжот. заставит частный сектор и зеленстрой стричь газоны и НЕ стрич "зелень",заставит купить зеленые контейнеры для бумаги:для частных хозяйств маленькие,для многоэтажек-большие... черные контейнера,для бытовых отходов.чтоб крысы,мыши,кошки и собаки сдохли с голоду, и на них не нужно будет тратить ярды бюджетных денег... а возле"пятнашек","кривых магазинов"."рассветов-востоков" поставит контейнеры для стекла... и кто нибудь из нынешних пионеров обучившись стеклодувному искусству в китае или турции,займет(стекла) переработкой. зарабатывая себе денежку,а людям принося радость,как стеклодувы острова Мурано,или чехословакские "богемцы"....
н
нур
Отправлено: 08.02.15 - 17:42
моше может рванешь туда а то ведь скушно тебе болезноу
Отправлено: 08.02.15 - 17:47
Цитата:
А в начале года отчитается за каждый цент...
07Litra:
а может вы возьмёте нашего бюргермайстера? он вам во всех раёнах города и области бассейнов понастроит.велосипедных дорожек,тротуаров и проезжих частей наложит, фонари на всех улицах зажжот. заставит частный сектор и зеленстрой стричь газоны и НЕ стрич "зелень
а может вы возьмёте нашего бюргермайстера? он вам во всех раёнах города и области бассейнов понастроит.велосипедных дорожек,тротуаров и проезжих частей наложит, фонари на всех улицах зажжот. заставит частный сектор и зеленстрой стричь газоны и НЕ стрич "зелень
А в начале года отчитается за каждый цент...
в
ваще
Отправлено: 08.02.15 - 17:53
Комментарий удален модератором.
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 08.02.15 - 19:30
Цитата:
Вы мне льстите , рылом я не вышел .
Цитата:
Вот Марик ты опять косячишь (допускаю по незнанию) . Шашлык делается на уксусе только тогда когда мясо совсем плохое , а в хорошее , уксус никогда не льют (заедь в любую шашлычку , обьяснят) .
Доктор СИЗО:
случайно, не в налоговой откушиваешь свой хлебушек...
случайно, не в налоговой откушиваешь свой хлебушек...
Вы мне льстите , рылом я не вышел .
Цитата:
112-й:
Вот Марик ты опять косячишь (допускаю по незнанию) . Шашлык делается на уксусе только тогда когда мясо совсем плохое , а в хорошее , уксус никогда не льют (заедь в любую шашлычку , обьяснят) .
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 08.02.15 - 19:42
Цитата:
Во первых этот старый п-нь уже не молод . Во вторых (мы уже привыкли ) , что при писании своих мыслей он видоизменяет названия слов ( но даже тогда мы понимаем о чём он говорит ) . Читайте его пасквели чаще ,и не будет надобности вам , его поправлять .
ваще:
Во первых этот старый п-нь уже не молод . Во вторых (мы уже привыкли ) , что при писании своих мыслей он видоизменяет названия слов ( но даже тогда мы понимаем о чём он говорит ) . Читайте его пасквели чаще ,и не будет надобности вам , его поправлять .
Отправлено: 08.02.15 - 19:52
Цитата:
Да нет,радио не играет,но вот такой шум,наверное 160 ДБ создают.
В одной из деревень,нашей комунны проходит праздник и молодёжь едет
их поприветствовать.Орут покруче радио...
На щите,на тракторе написано: Штелле приветствует Флигенберг.
Штелле это моя деревня.Праздник проходит раз в год.В нашей деревне он будет летом.
Празднуют 4 дня,с пятницы до понедельника включительно...
Всё это сопровождается музыкой,наверное громче не бывает
[Исправлено: drakon, 08.02.2015 - 21:02]
[Исправлено: drakon, 08.02.2015 - 21:09]
[Исправлено: drakon, 08.02.2015 - 21:49]
Моше:
А Радио рассвет у вас там на всю улицу (140 децибел) тоже не играет?
А Радио рассвет у вас там на всю улицу (140 децибел) тоже не играет?
Да нет,радио не играет,но вот такой шум,наверное 160 ДБ создают.
В одной из деревень,нашей комунны проходит праздник и молодёжь едет
их поприветствовать.Орут покруче радио...
На щите,на тракторе написано: Штелле приветствует Флигенберг.
Штелле это моя деревня.Праздник проходит раз в год.В нашей деревне он будет летом.
Празднуют 4 дня,с пятницы до понедельника включительно...
Всё это сопровождается музыкой,наверное громче не бывает
[Исправлено: drakon, 08.02.2015 - 21:02]
[Исправлено: drakon, 08.02.2015 - 21:09]
[Исправлено: drakon, 08.02.2015 - 21:49]
Г
Гость
Отправлено: 08.02.15 - 21:43
Цитата:
А я иногда люблю в жестком уксусе..
Да и на уксусе быстрей готовится.
Ну это по охотке конечно, уксус.
Например с пельменями, уксус и перец, чтобы аш дух захватывало..
нагыз колхомэн:
Шашлык делается на уксусе только тогда
Шашлык делается на уксусе только тогда
А я иногда люблю в жестком уксусе..
Да и на уксусе быстрей готовится.
Ну это по охотке конечно, уксус.
Например с пельменями, уксус и перец, чтобы аш дух захватывало..
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 09.02.15 - 08:24
А мне скромная фотография и неяркое её описание Драконом больше понравилась , чем целая фотосесия и целая поэма ( о его битве со злом в Москве) Серого Волка . Хоть по сути на фото из людей , только ноги пекаря , спина продавщицы и человека за столбом , смысл и суть данного фото мне кажется поняли все . Мне кажется что большинство из нас мечтало бы жить вот так тихо , спокойно , без толкотни и суеты , без бесконечных лозунгов и призывов , без лжи и фальши , которые окружают нас постоянно . Страна для простых людей . Только один вопрос ? Почему Дракон и 0.7литра проживая там , сидят на сайте здесь . Неужели скандалы , драки , интриги у нашего человека в крови .
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 09.02.15 - 09:08
Цитата:
- они когда заполняли анкеты на выезд, не очень хорошо написали о нашей стране....такое не забывается....а теперь - услуга за услугу....
нагыз колхомэн:
Почему Дракон и 0.7литра проживая там , сидят на сайте здесь . Неужели скандалы , драки , интриги у нашего человека в крови .
Почему Дракон и 0.7литра проживая там , сидят на сайте здесь . Неужели скандалы , драки , интриги у нашего человека в крови .
- они когда заполняли анкеты на выезд, не очень хорошо написали о нашей стране....такое не забывается....а теперь - услуга за услугу....
Отправлено: 09.02.15 - 12:12
Цитата:
Ошибаетесь,доктор.Вопроса такого в анкетах небыло и нехорошо отзываться о стране
у нас небыло причины.Прекрасно помнишь,как мы жили,все национальности,дружно, прекрасно,выезжали на природу,выпивали,рассказывали анекдоты про казахов,татар,немцев и никто не обижался,не дрался.
То простынЯ тут уши всем втирал,разъясняя немецкме законы,теперь ты начал,видишь обидели тебя.
Да может иностранцы,Ирак,Иран и остальные иностранцы и пишут в своих анкетах и ругают своё правительство и свои режимы,чтобы получить вид на жительство,но мне это неизвестно и ненужно. А лично у меня была причина-это воссоединение с семьёй.
Я выехал уже последним.
Да,ты прав,такое не забывается,если ты всю сознательную жизнь прожил в Казахстане,всю жизнь там отработал,там остались твои друзья и знакомые. Лично мне интересно,иногда в газетах встречаются знакомые фамилии. Вот например сотрудницу КН, Фефелову Л.И.я знал лично.Да есть у нас тоже много негативного,но чтобы такое творилось-о! боже!
Доктор СИЗО:
- они когда заполняли анкеты на выезд, не очень хорошо написали о нашей стране..
- они когда заполняли анкеты на выезд, не очень хорошо написали о нашей стране..
Ошибаетесь,доктор.Вопроса такого в анкетах небыло и нехорошо отзываться о стране
у нас небыло причины.Прекрасно помнишь,как мы жили,все национальности,дружно, прекрасно,выезжали на природу,выпивали,рассказывали анекдоты про казахов,татар,немцев и никто не обижался,не дрался.
То простынЯ тут уши всем втирал,разъясняя немецкме законы,теперь ты начал,видишь обидели тебя.
Да может иностранцы,Ирак,Иран и остальные иностранцы и пишут в своих анкетах и ругают своё правительство и свои режимы,чтобы получить вид на жительство,но мне это неизвестно и ненужно. А лично у меня была причина-это воссоединение с семьёй.
Я выехал уже последним.
Да,ты прав,такое не забывается,если ты всю сознательную жизнь прожил в Казахстане,всю жизнь там отработал,там остались твои друзья и знакомые. Лично мне интересно,иногда в газетах встречаются знакомые фамилии. Вот например сотрудницу КН, Фефелову Л.И.я знал лично.Да есть у нас тоже много негативного,но чтобы такое творилось-о! боже!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 219, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 219 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |