Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дочь акима Костаная изложила свою версию конфликта между девушками
N
Отправлено: 24.12.14 - 21:44
Напомним, ранее студентка КГУ Анжела ШНАЙДЕР рассказала журналистам, что в ночь с 16-го на 17 декабря ее избили в клубе «Ля мажор». Как утверждает девушка, обидчицы набросились на нее без причины, а после побоев одна из них заявила: "Пиши куда хочешь, у меня пахан - аким».
Читать новость
Читать новость
k
Re: Дочь акима Костаная изложила свою версию конфликта между...
Отправлено: 25.12.14 - 07:52
Красивые девчата ... зачем драться?
По моему тут всё таки не максатусеновский случай, скорее всего провокации были, но групповое избиение это проявление слабости. Если уж действительно обидели, то будучи дочерью акима можно было отомстить куда более "интересными" способами.
По моему тут всё таки не максатусеновский случай, скорее всего провокации были, но групповое избиение это проявление слабости. Если уж действительно обидели, то будучи дочерью акима можно было отомстить куда более "интересными" способами.
в
вова
Отправлено: 25.12.14 - 08:02
дочь акима по кабакам с драками ? стремно.
она о репутации своей и родителей думает?
она о репутации своей и родителей думает?
1
1504
Отправлено: 25.12.14 - 08:12
Противно. Какая разница чья дочь??? Как подумаю, что такая "девчушка" может быть потенциальной невестой моего сына, волосы дыбом становятся. Кого они воспитают?? А потом думаем, почему нЕмощные родители оказываются в интернатах. Полное отсутствие воспитания.
S
Serg
Отправлено: 25.12.14 - 08:18
Цитата:
112 и простыня. у меня вопрос к Вам. Почему Вы так уверенно встали на сторону Индиры????
Ваша однозначная позиция как раз и наводит на противоположные мысли.
112й:
ак что за грязь, которую начала лить при помощи журналистов якобы потерпевшая
ак что за грязь, которую начала лить при помощи журналистов якобы потерпевшая
112 и простыня. у меня вопрос к Вам. Почему Вы так уверенно встали на сторону Индиры????
Отправлено: 25.12.14 - 08:24
Что ни кто не записал "фильм" как бьются девушки, неужели ни кто не вытащил из кармана телефон и не стал снимать?)
ИМХО опрашивать свидетелей - бесполезно, потому кто кого знает тот того и будет защищать.
ИМХО опрашивать свидетелей - бесполезно, потому кто кого знает тот того и будет защищать.
н
нагыз колхомэн
Отправлено: 25.12.14 - 08:25
Пока колхоманы пашут городские руками машут
Отправлено: 25.12.14 - 08:25
Цитата:
- сладкая парочка)))))
Serg:
- сладкая парочка)))))
в
вова
Отправлено: 25.12.14 - 08:29
да еще выпивши наверняка была.
Цитата:
Цитата:
1504:
Как подумаю, что такая "девчушка" может быть потенциальной невестой моего сына, волосы дыбом становятся. Кого они воспитают?
Как подумаю, что такая "девчушка" может быть потенциальной невестой моего сына, волосы дыбом становятся. Кого они воспитают?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.12.14 - 08:30
Цитата:
Я как-то при делании выводов ориентируюсь на собственные мозги, а не на мысли других участников форума... Чего и тебе советую (если есть у тебя чем думать)
Serg:
Мне глубоко пофиг что на что тебя там наводит.Ваша однозначная позиция как раз и наводит на противоположные мысли.
Я как-то при делании выводов ориентируюсь на собственные мозги, а не на мысли других участников форума... Чего и тебе советую (если есть у тебя чем думать)
u
ujcnm
Отправлено: 25.12.14 - 08:32
По лицу девушки, дочери акима, сразу чувствуется что девочка она порядочная и невинная. Одного даже беглого взгляда достаточно чтобы вызвать у зрителя симпатию и расположение. Надеемся, что она с честью выйдет из этой непростой ситуации.
В другой раз ей надо быть осторожней, она на виду, желающих исхпортить репутацию в нашем интриганском городе предостаточно, да и у родителей наверняка есть тайные конкуренты метящиеся на их места.
В другой раз ей надо быть осторожней, она на виду, желающих исхпортить репутацию в нашем интриганском городе предостаточно, да и у родителей наверняка есть тайные конкуренты метящиеся на их места.
г
гость
Отправлено: 25.12.14 - 08:41
Думаю дочери акима города нужно вести себя так, чтоб подобных историй вобще не возникало.
Господа, ну мы же не на луне живем, и все знаем как ведут себя байские детишки!
Господа, ну мы же не на луне живем, и все знаем как ведут себя байские детишки!
Отправлено: 25.12.14 - 08:46
Верим тебе Индира!, потому что у тебя глаза красивые - скажут в полиции и отпустят. А тебе Анжела не Верим - скажут в полиции, - патамушта, патамушта!
м
мамочка
Отправлено: 25.12.14 - 08:48
Цитата:
У нас есть знакомые с положением в обществе, у которых дети в возрасте 18-25 лет. Ну что могу сказать- дети все очень воспитаны, с почтением относятся к старшим, помогают родителям дома без всяких домработниц. И в то же время я знаю, что эти же дети посещают ночные клубы, могут устроить драку, нарушить ПДД, "развести" все правонарушения, пользуясь именем родителей. Родители же сами уверены в том, что их дети- ангелы..
ujcnm:
По лицу девушки, дочери акима, сразу чувствуется что девочка она порядочная и невинная. Одного даже беглого взгляда достаточно чтобы вызвать у зрителя симпатию и расположение
По лицу девушки, дочери акима, сразу чувствуется что девочка она порядочная и невинная. Одного даже беглого взгляда достаточно чтобы вызвать у зрителя симпатию и расположение
У нас есть знакомые с положением в обществе, у которых дети в возрасте 18-25 лет. Ну что могу сказать- дети все очень воспитаны, с почтением относятся к старшим, помогают родителям дома без всяких домработниц. И в то же время я знаю, что эти же дети посещают ночные клубы, могут устроить драку, нарушить ПДД, "развести" все правонарушения, пользуясь именем родителей. Родители же сами уверены в том, что их дети- ангелы..
к
костанаец
Отправлено: 25.12.14 - 09:03
это верно все вами сказано!!!!!!!!!!!должна ДОМА СИДЕТЬ а не шляться по каифушкам
Отправлено: 25.12.14 - 09:07
Бабские разборки - всегда весело наблюдать со стороны. НГ держите нас в курсе этой истории
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 52, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 52 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |