N
Поющая «Лада Гранта»
Отправлено: 24.09.14 - 22:56
Даша ездит на «Ладе Гранте» совсем недавно, это первая машина в ее жизни. Девушка называет свой автомобиль семейным, потому что ездит на нем со своей тетей.
Читать статью
Читать статью
т
так то
Re: Поющая «Лада Гранта»
Отправлено: 26.09.14 - 14:08
Цитата:
Ну как сказать...Парни-то щас разборчивые пошли. Далеко не каждый клюнет на Ладу калину. Парней брать надо мерседесами и бмв, мальдивами и канарами.
Ага:
Думаю, у такой прелестной девушки уже должен быть статный парень.
Думаю, у такой прелестной девушки уже должен быть статный парень.
Ну как сказать...Парни-то щас разборчивые пошли. Далеко не каждый клюнет на Ладу калину. Парней брать надо мерседесами и бмв, мальдивами и канарами.
Г
Гость
Отправлено: 26.09.14 - 23:41
Цитата:
Это правда.
Сам любуюсь девушками, у которых автомат под задом, то есть под боком, это и жуки, и жыпы, это и всякие мицуры и рафы..
Но к тем, кто владеет механикой и недоделанными шестерками и вазами, там нет уважения, потому что не ясны мотивы этих авто, куда повернут и где затормозят, ведь на этих авто ничего не работает после пары месяцев использования..
так то:
Парней брать надо мерседеса
Парней брать надо мерседеса
Это правда.
Сам любуюсь девушками, у которых автомат под задом, то есть под боком, это и жуки, и жыпы, это и всякие мицуры и рафы..
Но к тем, кто владеет механикой и недоделанными шестерками и вазами, там нет уважения, потому что не ясны мотивы этих авто, куда повернут и где затормозят, ведь на этих авто ничего не работает после пары месяцев использования..
Отправлено: 27.09.14 - 00:19
м-да, не Даша,а поющая граната... но раздеваться ей нельзя... не обросла ещё шармом... а ваабще чёто я не пойму,мужской эксгибционизм порицаем,а почему собственно дам поощряем-с... или,нет,не так... откель стоко девак и теток эксгибционисток? скрытая патология?...
Э
Эрик Давидыч-настоящий тестдрайв
Отправлено: 27.09.14 - 11:33
Цитата:
А с каких пор Гранта стала китайской? Вы не путайте её с нашими,действительно,китайскими Ссанг ёнгами и Ивеками с дизельного.. А девушка,думаю,встретит достойного мужчину и тот купит её нормальное авто. А пока и Гранта пойдёт,пусть учится.
костанаец:
и вдруг это китайское авто, как клетчатая сумка с барахолки
и вдруг это китайское авто, как клетчатая сумка с барахолки
А с каких пор Гранта стала китайской? Вы не путайте её с нашими,действительно,китайскими Ссанг ёнгами и Ивеками с дизельного.. А девушка,думаю,встретит достойного мужчину и тот купит её нормальное авто. А пока и Гранта пойдёт,пусть учится.
К
Карамерген
Отправлено: 27.09.14 - 13:01
Даме освоившей МКПП почёт и уважение! Вот только дико розовые туфли...
Отправлено: 27.09.14 - 13:25
Хех. Мне и на такую машину в жизни не заработать.
Хз. Мне, как пассажиру, на новых ВАЗовских авто кататься очень даже кайфово.
Хз. Мне, как пассажиру, на новых ВАЗовских авто кататься очень даже кайфово.
Л
Лариса
Отправлено: 27.09.14 - 23:31
Цитата:
а что стоит тот парень, который на марку машины "клюёт"? Достоин внимания только тот, кто имеет возможность САМ подарить девушке то авто, которого она достойна! А на других (клюющих) и внимания - НУЛЬ!
так то:
а что стоит тот парень, который на марку машины "клюёт"? Достоин внимания только тот, кто имеет возможность САМ подарить девушке то авто, которого она достойна! А на других (клюющих) и внимания - НУЛЬ!
Отправлено: 28.09.14 - 12:13
Цитата:
Естессно, каждая достойна мерса последней модели....ну, хотя бы по её же мнению
Лариса:
Достоин внимания только тот, кто имеет возможность САМ подарить девушке то авто, которого она достойна!
Достоин внимания только тот, кто имеет возможность САМ подарить девушке то авто, которого она достойна!
Естессно, каждая достойна мерса последней модели....ну, хотя бы по её же мнению
1
1.0 литра
Отправлено: 29.09.14 - 08:05
Цитата:
А где ты здесь эксгибиционизм увидел???
07Litra:
откель стоко девак и теток эксгибционисток
откель стоко девак и теток эксгибционисток
А где ты здесь эксгибиционизм увидел???
а
автолюбитель
Отправлено: 29.09.14 - 09:41
У каждого конечно же свое мнение, но фоткаться на фоне Жигулей как-то не очень. Трудно представить хорошо одетого джентльмена от Pierre Cardin, Vito Rufolo, Top Secret, Armani, Laronne с золотыми часами Роллекс на фоне Лады.
Отправлено: 29.09.14 - 09:50
Цитата:
таких еще детьми разобрали
так то:
Парней брать надо мерседесами и бмв, мальдивами и канарами.
Парней брать надо мерседесами и бмв, мальдивами и канарами.
таких еще детьми разобрали
Д
Даша
Отправлено: 29.09.14 - 09:51
Для меня эта машина не "фон", а средство передвижения!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |