/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Почему с/м рыба так сильно "худеет" при разморозке?
 
 
Ответить 
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Регистрация:
15.05.11
Сообщений:
9945
Re: Почему с/м рыба так сильно "худеет" при...
Отправлено: 25.09.14 - 11:11
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
ОКЕАН:
Добринцофф, но глазури не должно быть 250% от веса филе рыбы.

Это всё от жадности покупателей.Люди смотрят только на ценник и покупают то что дешевле.
Я продавал филе пангасиуса 5%,а соседней магазин то-же самое филе но 20% и соответственно дешевле чем у меня,Вы думаете кто нибудь там разбирался сколько воды у меня ,а сколько у соседей все естественно брали то ,что подешевле.Теперь я то-же продаю то где воды больше и всё норм ;-)
Профайл
Ответить 


Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 90
Зарегистрированные пользователи: simkst

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS