N

Отправлено: 24.05.14 - 12:50

Читать новость

М
Михаил

Отправлено: 24.05.14 - 21:38
Цитата:
Ну вот вы его показали на весь город.Пусть город теперь знает своего антигероя.Думаю его папик как папик Максата Усенова подаст в отставку.А то не потянет многомилионные выплаты своего сынка.Я думаю он с кем то поспорил что проедит по встречке от Костоная до рудного.
nurgeldy:
На 1:15 минуте виден человек сос спины, поворачивающий голоову - скорее всего он и есть водитель "Мерседеса"
На 1:15 минуте виден человек сос спины, поворачивающий голоову - скорее всего он и есть водитель "Мерседеса"
Ну вот вы его показали на весь город.Пусть город теперь знает своего антигероя.Думаю его папик как папик Максата Усенова подаст в отставку.А то не потянет многомилионные выплаты своего сынка.Я думаю он с кем то поспорил что проедит по встречке от Костоная до рудного.
5
55

Отправлено: 24.05.14 - 21:45
Цитата:
поспорил с корешами
333:
почему мерс ехал по встречке, есть логичные предположения?
почему мерс ехал по встречке, есть логичные предположения?
поспорил с корешами

Отправлено: 24.05.14 - 21:59
Цитата:
Долдик он деньжатый..........
таких на месте нада , чем мне Китай нравится........
Даже пуля которой тебя казнят, ты должен оплатить, если не можешь оплатить , родственники оплачивают............
55:
поспорил с корешами
поспорил с корешами
Долдик он деньжатый..........
таких на месте нада , чем мне Китай нравится........
Даже пуля которой тебя казнят, ты должен оплатить, если не можешь оплатить , родственники оплачивают............
Н
Надин

Отправлено: 24.05.14 - 22:03
Видела последствия этой аварии. А если бы это была пассажирская Газель и вней находились дети??
[Исправлено: Svet_Lana, 24.05.2014 - 23:16]
[Исправлено: Svet_Lana, 24.05.2014 - 23:16]

Отправлено: 24.05.14 - 22:21
Комментарий удален модератором.

Отправлено: 24.05.14 - 22:29
Ну, что сказать...утырку этому свезло что К-700 не ехал ему навстречу. Неадекватен, ясно видно. Нормальный человек бережёт свою жизнь, а утырку жизнь не нужна да только он жив остался.
Парня погибшего жаль.
Что делать с утырками в таких случаях? Самосуд. Один самосуд. Второй. Третий. Глядишь, станут бояться.
Парня погибшего жаль.
Что делать с утырками в таких случаях? Самосуд. Один самосуд. Второй. Третий. Глядишь, станут бояться.

Отправлено: 24.05.14 - 22:30
Цитата:
Логичных предположении по моему может быть только 2. Водитель находился под воздействием психотропных или алкогольных средств или как версия на спор.
Другие версии не укладываются ни в какую логику. Как водитель со стажем могу сказать однозначно; такое не часто увидишь. К счастью..
Второй день еду за рулем и думаю, (прокручиваю) что надо предпринять если бы ехал с детьми и мне на встречу летел бы такой
укурок. Остановиться у обочины - не гарантия. Пытаться прорваться - рискованно. Остановиться и вывести всех из машины заставить бежать в посадки.. - можно реально неуспеть.
Короче полный кирдык. Похоже приплыли мы с этим крышеванием, и "звонками другу". По моему в ПДД должен быть запрет на звонки если тормознули. Хочешь позвонить сперва распишись.
Цитата:
Это не про нас. Это у них там в Европах, в таких случаях многомиллионные иски и выплаты в СКВ. У нас обычно ограничиваются несколькими десятками тыс бакинских. В лучшем случае.. Стоим недорого..
333:почему мерс ехал по встречке, есть логичные предположения?
Логичных предположении по моему может быть только 2. Водитель находился под воздействием психотропных или алкогольных средств или как версия на спор.
Другие версии не укладываются ни в какую логику. Как водитель со стажем могу сказать однозначно; такое не часто увидишь. К счастью..
Второй день еду за рулем и думаю, (прокручиваю) что надо предпринять если бы ехал с детьми и мне на встречу летел бы такой
укурок. Остановиться у обочины - не гарантия. Пытаться прорваться - рискованно. Остановиться и вывести всех из машины заставить бежать в посадки.. - можно реально неуспеть.
Короче полный кирдык. Похоже приплыли мы с этим крышеванием, и "звонками другу". По моему в ПДД должен быть запрет на звонки если тормознули. Хочешь позвонить сперва распишись.
Цитата:
Михаил:подаст в отставку.А то не потянет многомилионные выплаты своего сынка.
Это не про нас. Это у них там в Европах, в таких случаях многомиллионные иски и выплаты в СКВ. У нас обычно ограничиваются несколькими десятками тыс бакинских. В лучшем случае.. Стоим недорого..
о
ольга

Отправлено: 24.05.14 - 23:14
Ой, а вы случайно не родственник этого! Свое-оно понятно. Конечно, не хотелось вам, чтоб узнали чей он сын, но шила в мешке не утаишь! Сочувствую, конечно! Классный парень погиб, нечета вашему.
Г
Гость

Отправлено: 24.05.14 - 23:26
Цитата:
По моему так по Белоруссии носился один и выкладывал видео как он гоняет лохов.
Потом по моему задавил пешехода, не помню на смерть или нет, но на страничке потом перестал своей писать.
Так и этот..
Poolvos:
или как версия на спор.
или как версия на спор.
По моему так по Белоруссии носился один и выкладывал видео как он гоняет лохов.
Потом по моему задавил пешехода, не помню на смерть или нет, но на страничке потом перестал своей писать.
Так и этот..
Г
Гость

Отправлено: 24.05.14 - 23:28
Цитата:
Просто как Аргатыч уедут в Сочи и будут жить припеваючи и говорить что мол вынуждены были покинуть Казахстан из за тд и тп., типа не свободы слова и демократии..
Alice_cat:
Третий. Глядишь, станут бояться.
Третий. Глядишь, станут бояться.
Просто как Аргатыч уедут в Сочи и будут жить припеваючи и говорить что мол вынуждены были покинуть Казахстан из за тд и тп., типа не свободы слова и демократии..

Отправлено: 25.05.14 - 00:20
Цитата:
Выжил. Сидит башкой крутит.. Ниче понять не может.
Мерседес крепкая машина. Там подушек безопасности штук 8-12.
Ехал бы в УаЗике улетел бы далеко вперед.
112й:Просто как Аргатыч уедут в Сочи и будут жить припеваючи и говорить что мол
Выжил. Сидит башкой крутит.. Ниче понять не может.
Мерседес крепкая машина. Там подушек безопасности штук 8-12.
Ехал бы в УаЗике улетел бы далеко вперед.
В
Володька

Отправлено: 25.05.14 - 00:28
Уважаемые комментаторы я с вас охреневаю вы тут такие умные речи кидаете сидя у монитора я просто шизею вот когда попадёте в такую ситуёвину я посмотрю че вы делать будете ну позвонили бы люди снимавшие видео и че дальш моментально бы возникли сотрудники дпс да фиг там.... ужу реавлно страшно ездить придурок на придкурке....
м
местный

Отправлено: 25.05.14 - 01:03
Цитата:
Кулик Сергей Иванович,смерть Азамата всегда останется на твоей совести,если она у тебя есть...
ольга:
узнали чей он сын,
узнали чей он сын,
Кулик Сергей Иванович,смерть Азамата всегда останется на твоей совести,если она у тебя есть...
р
русский

Отправлено: 25.05.14 - 02:39
п
пдд

Отправлено: 25.05.14 - 07:40
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 180, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 179 |
Зарегистрированные пользователи: Vit |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |