N
Урбанистические центры Казакстана
Отправлено: 19.01.14 - 11:06
Нурсултан Назарбаев назвал города, которые станут первыми современными урбанистическими центрами Казахстана. Об этом сообщил Глава государства во время выступления с ежегодным посланием народу «Казахстанский путь-2050: Единая цель, единые интересы, единое будущее», передает корреспондент Tengrinews.kz.
Читать новость
Читать новость
Re: Урбанистические центры Казакстана
Отправлено: 21.01.14 - 13:54
. Стоит там казкоммерцбанк, я таксер привожу клиента
- обменник там на всей дороге, один - таксисты там к нему привязаны ежедневным калымом....я еще не до рассказал свою историю:таксист всю дорогу сует пассажиру свою визитку, пытаясь в следуещий раз боксермана - а это очень нехорошо))))
- обменник там на всей дороге, один - таксисты там к нему привязаны ежедневным калымом....я еще не до рассказал свою историю:таксист всю дорогу сует пассажиру свою визитку, пытаясь в следуещий раз боксермана - а это очень нехорошо))))
Отправлено: 21.01.14 - 13:58
Цитата:
Если бы только стадион.
Рекреационные (необходимые для полноценной жизнедеятельности) участки земли возле жилых домов.
Иначе - придомовые территории, или - дворы жилых домов так-же "отжали".
Серый волк
чиновник, выносящий в городе всё, что можно обнести.
Последнее яркое достижение - кража стадиона третьей школы.
чиновник, выносящий в городе всё, что можно обнести.
Последнее яркое достижение - кража стадиона третьей школы.
Если бы только стадион.
Рекреационные (необходимые для полноценной жизнедеятельности) участки земли возле жилых домов.
Иначе - придомовые территории, или - дворы жилых домов так-же "отжали".
Отправлено: 21.01.14 - 13:59
В Кокчетаве все колымаги на вокзале выстраиваются в единую очередь и бедному пассажиру приходится садится в первую колымагу....хотя на ней сиденья давно скребут по земле....да и водитель, выжил с ума, не знает ни дороги, ни адреса)))
Отправлено: 21.01.14 - 14:16
Последние козни таксистов. В Киргизии, когда заказываешь по телефону из санатория, такси для поездки на рынок проезд стоит 100 сомов( 300 теньге). Когда пассажир, нагрузившись продуктами, возвращается на стоянку такси, ихний старшой( cмотрящий) нагло озвучивает новую цифру - 700 теньге. Приходится ехать за такую цену на той же машине, которая привезла тебя на рынок)))))
8
888-01
Отправлено: 21.01.14 - 14:23
как говорится вход рубль, выход два рубля))))
Отправлено: 21.01.14 - 14:24
Вопрос вот в чём: кому понадобились деньги для создания бредового мегаполиса в Шымкенте?
Почему бы просто не построить какой-нибудь завод
- хватит нам заводов: все равно некому на них работать!!!!
Почему бы просто не построить какой-нибудь завод
- хватит нам заводов: все равно некому на них работать!!!!
Отправлено: 21.01.14 - 14:50
Цитата:
Была я намедни на встрече. Присоединился к разговору ещё один случайно зашедший, кстати, этнический казах. В процессе разговора сказал следующее: "Меня все спрашивают, почему я из Казахстана уехал. А уехал я потому, что хочу будущего для детей, а там его нет и никогда не будет". К слову родители его вернулись обратно, а он остался. Такие дела.
Так, что едет люд за счастьем, ибо городишки которые строят ничего не дают в глобальном плане.
112й:
Вам уехавшим постоянно не понять и не прийти к пониманию, почему же вслед за вами немуехали остальные..
Ведь тут так все плохо и еще какие то городишки строят..
Чтобы понять это, нужно хотя бы тут жить..
Вам уехавшим постоянно не понять и не прийти к пониманию, почему же вслед за вами немуехали остальные..
Ведь тут так все плохо и еще какие то городишки строят..
Чтобы понять это, нужно хотя бы тут жить..
Была я намедни на встрече. Присоединился к разговору ещё один случайно зашедший, кстати, этнический казах. В процессе разговора сказал следующее: "Меня все спрашивают, почему я из Казахстана уехал. А уехал я потому, что хочу будущего для детей, а там его нет и никогда не будет". К слову родители его вернулись обратно, а он остался. Такие дела.
Так, что едет люд за счастьем, ибо городишки которые строят ничего не дают в глобальном плане.
К
Карамерген
Отправлено: 21.01.14 - 15:06
Цитата:
Вопрос вот в чём: кому понадобились деньги для создания бредового мегаполиса в Шымкенте?
Мегаполис очень даже полезен. Туда сползутся все люмпены и их будет легче контролировать. А то, что их будет много, сомнению не подлежит. Сейчас как дурачки хвастаются ростом рождаемости, а потом будут голову ломать, что с это оравой бездельников делать. Работать и платить налоги они не собираются, а то, что остаётся от распилов , высасывают оралманы. Кстати, тоже не платящие налоги, потому, что не любители работать. Ситуация будет патовая. Мадан обзавидуется(((
Г
Гость
Отправлено: 21.01.14 - 16:59
Цитата:
Господи.. Мыть посуду у бюргеров и фройляйн его детям..
Хорошее будущее..
Вот только костями можно подавится, что будут выдавать в качестве премии..
. А уехал я потому, что хочу будущего для детей, а
Господи.. Мыть посуду у бюргеров и фройляйн его детям..
Хорошее будущее..
Вот только костями можно подавится, что будут выдавать в качестве премии..
Г
Гость
Отправлено: 21.01.14 - 17:02
Цитата:
Хех.. Это Гонконг или Сингапур?
Тебе глобально то это зачем?
Сама то живешь в глобальной городе или у поляков на хуторе?
ибо городишки которые строят ничего не дают в глобальном плане.
Хех.. Это Гонконг или Сингапур?
Тебе глобально то это зачем?
Сама то живешь в глобальной городе или у поляков на хуторе?
8
888-01
Отправлено: 21.01.14 - 20:20
. А уехал я потому, что хочу будущего для детей, а
Удачи ему там, и не надо говорить что там лучше чем здесь.
Удачи ему там, и не надо говорить что там лучше чем здесь.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.01.14 - 11:04
Цитата:
По сей день не могу понять руководство ССГПО, почему они не внедрят у себя на своих тепловозах Единую Автоматизированную Систему Учёта Дизельного Топлива (ЕАСУ ДТ). Когда Главному Диспетчеру в режиме онлайн на мониторе компьютера в режиме реального времени виден расход топлива на каждом отдельном тепловозе, где он находится, видно сколько соляры было залито в баки тепловоза, сколько там в баках этой соляры осталось и сколько на данный момент израсходовано тепловозом. Любой слив соляры на лево, сразу виден на мониторе. Датчики стоят на дизель-генераторе тепловоза и в баках, к системе ЕАСУ ДТ подключены запровочные пункты железной дороги. Если на заправочном пункте залили соляру в тепловоз, то можно сравнить сколько заправки было на пункте и сколько именно выдал залитого сам топливный бак тепловоза. Оснащение одного тепловоза системой ЕАСУ ДТ стоит порядка 3-4 млн. рублей, в зависимости от модели тепловоза, и окупится установка такой системы у вас максимум за 2 года.
Цитата:
Вот здесь ССГПО я понять не могу. Хотя наверное нужно будет послать им официальное предложение о данной системе ЕАСУ ДТ, думаю их это заинтересует, в пример можно привести твои комментарии на счет воровства соляры))).
На счет уехавших на постоянно. Не все уехали на постоянно, я например, нет. У меня по работе много приходиться работать с ж/д логистикой по Казахстану, я бы с удовольствием вернул свое казахстанское гражданство, но казахстанская конституция не позволяет иметь своим гражданам второго гражданства, российская же это позволяет.
112й:
Да весь Рудный и тем более Качар на ворованной ездит
Да весь Рудный и тем более Качар на ворованной ездит
По сей день не могу понять руководство ССГПО, почему они не внедрят у себя на своих тепловозах Единую Автоматизированную Систему Учёта Дизельного Топлива (ЕАСУ ДТ). Когда Главному Диспетчеру в режиме онлайн на мониторе компьютера в режиме реального времени виден расход топлива на каждом отдельном тепловозе, где он находится, видно сколько соляры было залито в баки тепловоза, сколько там в баках этой соляры осталось и сколько на данный момент израсходовано тепловозом. Любой слив соляры на лево, сразу виден на мониторе. Датчики стоят на дизель-генераторе тепловоза и в баках, к системе ЕАСУ ДТ подключены запровочные пункты железной дороги. Если на заправочном пункте залили соляру в тепловоз, то можно сравнить сколько заправки было на пункте и сколько именно выдал залитого сам топливный бак тепловоза. Оснащение одного тепловоза системой ЕАСУ ДТ стоит порядка 3-4 млн. рублей, в зависимости от модели тепловоза, и окупится установка такой системы у вас максимум за 2 года.
Цитата:
112й:
Вам уехавшим постоянно не понять и не прийти к пониманию
Вам уехавшим постоянно не понять и не прийти к пониманию
Вот здесь ССГПО я понять не могу. Хотя наверное нужно будет послать им официальное предложение о данной системе ЕАСУ ДТ, думаю их это заинтересует, в пример можно привести твои комментарии на счет воровства соляры))).
На счет уехавших на постоянно. Не все уехали на постоянно, я например, нет. У меня по работе много приходиться работать с ж/д логистикой по Казахстану, я бы с удовольствием вернул свое казахстанское гражданство, но казахстанская конституция не позволяет иметь своим гражданам второго гражданства, российская же это позволяет.
Г
Гость
Отправлено: 22.01.14 - 17:40
Цитата:
Хм.. Ты что, действительно ничего не понимаешь что, кто и почему?
Господи..
Видать тебе гейскоевропейская демократия затуманила совсем мозги..
По сей день не могу понять руководство ССГПО, почему они не внедрят у себя на своих тепловозах Единую Автоматизированную Систему Учёта Дизельного Топлива (Е
Господи..
Видать тебе гейскоевропейская демократия затуманила совсем мозги..
Отправлено: 22.01.14 - 17:48
Цитата:
Патамушта сссгпо, в отличии от корпорации Boeing, не частная лавочка
Нурбанчик:
сей день не могу понять руководство ССГПО, почему они не внедрят у себя на своих тепловозах Единую Автоматизированную Систему Учёта Дизельного Топлива (ЕАСУ ДТ). Когда Главному Диспетчеру в режиме онлайн на мониторе компьютера в режиме реального времени виден расход топлива на каждом отдельном тепловозе
сей день не могу понять руководство ССГПО, почему они не внедрят у себя на своих тепловозах Единую Автоматизированную Систему Учёта Дизельного Топлива (ЕАСУ ДТ). Когда Главному Диспетчеру в режиме онлайн на мониторе компьютера в режиме реального времени виден расход топлива на каждом отдельном тепловозе
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.01.14 - 18:01
Цитата:
Именно почему Систему Учета не внедрит руководство ССГПО, этого мне не понятно. Или ССГПО считает самым строгим наказанием, пересадить машиниста тепловоза на электровоз (если конечно у машиниста есть допуск для работы на электровозах)? Ведь с работы машинистом электровоза люди не бегут на тепловоз, из-за не возможности приторговать "на лево" электричеством .
Цитата:
Разве ENRC, которому принадлежит ССГПО, государственная компания?
112й:
Именно почему Систему Учета не внедрит руководство ССГПО, этого мне не понятно. Или ССГПО считает самым строгим наказанием, пересадить машиниста тепловоза на электровоз (если конечно у машиниста есть допуск для работы на электровозах)? Ведь с работы машинистом электровоза люди не бегут на тепловоз, из-за не возможности приторговать "на лево" электричеством .
Цитата:
Poolvos:
Разве ENRC, которому принадлежит ССГПО, государственная компания?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 348, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 348 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |