Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Правомерна ли продажа бахил в Затобольской ЦРБ?
N
Отправлено: 16.01.14 - 17:41
Насколько я помню, поднимался вопрос по поводу неправомерности продаж бахил в государственных медицинских учреждениях. Так вот, недавно переехала в Затобольск и стала ходить в Затобольскую ЦРБ. Какого же было мое удивление
Читать новость
Читать новость
Re: Правомерна ли продажа бахил в Затобольской ЦРБ?
Отправлено: 17.01.14 - 09:58
Что за проблема? Никаких ограничений в том, чтобы одеть б/ушные бахилки, всегда есть коробочка с только что снятыми. Никто не препятствует, сама видела. Можно в своих шлепках, бывает, народ пакеты одноразовые использует. А частник, он будет использовать все возможности...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.01.14 - 10:18
Цитата:
Кто хочет делать - ищет способы, а кто хочет не делать - ищет причины.
American Idiot:
Смысл сей статьи не в жадности автора, а в том, что после обеда бахилы не продают.
Бахилы продаются не только у бабушки в больнице, но и в любой аптеке.Смысл сей статьи не в жадности автора, а в том, что после обеда бахилы не продают.
Отправлено: 17.01.14 - 11:46
Цитата:
Вот ты, что хочешь делать?
north_ghost:
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.01.14 - 11:50
Цитата:
Понадобилось идти в поликлинику/больницу - сунул в карман, и идешь.
Ноу проблем.
Плевал я на распорядок рабочего дня всяких бабушек, ими торгующих, и наличие отсутствия автоматов по продаже бахил, для которых мелочь треба...
American Idiot:
Я обычно покупаю в аптеке сразу десяток-другой бахил, и они у меня просто лежат в аптечке дома.Вот ты, что хочешь делать?
Понадобилось идти в поликлинику/больницу - сунул в карман, и идешь.
Ноу проблем.
Плевал я на распорядок рабочего дня всяких бабушек, ими торгующих, и наличие отсутствия автоматов по продаже бахил, для которых мелочь треба...
Отправлено: 17.01.14 - 11:52
Цитата:
Надо продавать джентельменский набор для похода к врачу в аптеках и чтоб все его приобретали: градусник, перчатки, бахилы, бланк справки, ручку....чё ещё там? Короче, полную экипировку. Кстати, скарификаторы я всегда свои таскал
north_ghost:
Я обычно покупаю в аптеке сразу десяток-другой бахил, и они у меня просто лежат в аптечке дома.
Я обычно покупаю в аптеке сразу десяток-другой бахил, и они у меня просто лежат в аптечке дома.
Надо продавать джентельменский набор для похода к врачу в аптеках и чтоб все его приобретали: градусник, перчатки, бахилы, бланк справки, ручку....чё ещё там? Короче, полную экипировку. Кстати, скарификаторы я всегда свои таскал
Отправлено: 17.01.14 - 12:01
Цитата:
как и бахилы- бесплатны
American Idiot:
Кстати, скарификаторы я всегда свои таскал
Кстати, скарификаторы я всегда свои таскал
как и бахилы- бесплатны
Отправлено: 17.01.14 - 13:31
Цитата:
Нет, 10 лет назад закупил в челябинске 30 штук. И таскал. До сих пор остались. Сейчас без надобности - наконец - то поликлиники "доросли" до одноразовых скарификаторов. Смотри, скоро и бахилы будут закупать....
gasil:
как и бахилы- бесплатны
как и бахилы- бесплатны
Нет, 10 лет назад закупил в челябинске 30 штук. И таскал. До сих пор остались. Сейчас без надобности - наконец - то поликлиники "доросли" до одноразовых скарификаторов. Смотри, скоро и бахилы будут закупать....
1
112й
Отправлено: 17.01.14 - 14:32
Хех.. Афтар говорит о бизнесе и весьма неплохом..
Так что, продавщица в интернете их что ли берет?
Кстати сколько там выходит то, даже если и в интернете техничка их покупает, это наверно десятки тысяч тенге в день?
Так что, продавщица в интернете их что ли берет?
Кстати сколько там выходит то, даже если и в интернете техничка их покупает, это наверно десятки тысяч тенге в день?
Отправлено: 18.01.14 - 14:10
Подняв свои боты на 2 этаж. Бахилы рвутся . Потом бродишь по кабинетам-сверху бахилы защищают от (*не знаю чего) Снизу грязь капает . И следом женщина вытерает пол.
P.S. дЕЛО НЕ 20 тубриков. А В СМЫСЛЕ?
P.S. дЕЛО НЕ 20 тубриков. А В СМЫСЛЕ?
Ш
Шалим
Отправлено: 20.01.14 - 11:26
Я от Вас форумчане х-ю, чел. задал конкретный вопрос а в ответ а я, а я. Раньше говорили я - это головка от культиватора или от х-я. Нарушения в случае продаж бахил конечно же имеются. Во - первых, должен быть предоставлен документ в виде квитанции. Следует выяснить куда направляются средства, полученные от продаж бахил? Понятно, что средства не малые, но щипают по маленьку. Сомневаюсь, что перед органами фин.контроля руководство ГУ по средставм, полуенным от реализации бахил отчитываются. Согласен надо тобращать на это внимание, чорюы крысу в этом ГУ выявить и наказать, в случае нарушения закона. Отсутствие информации, а точнее ее не доступность для посетителей и является причиной таких разговоров. Вина прямая руководства ГУ. На первом этаже на видном месте следует разместить информацию о законной деятельности, связанной с рподажей этих бахил или презервативов. У нас привыкли играть на понимании людей и их доверии, а в это время потихонечку крыса резвится.
Отправлено: 22.01.14 - 10:09
Комментарий:
Как пояснил «НГ» начальник информационно-аналитического отдела управления здравоохранения Рустем БОЛАТ, еще в прошлом году было принято решение о запрете продажи бахил в государственных медицинских учреждениях. Этот запрет никто не отменял.
- Но дело в том, что часть кабинетов Затобольская ЦРБ берет в аренду у частного медицинского центра, - пояснил «НГ» Рустем Болат. - При этом большую часть занимают кабинеты этого медцентра, в которых ведется прием больных. Видимо, на этом основании частники считают, что имеют право продавать бахилы в своей клинике.
Как пояснил «НГ» начальник информационно-аналитического отдела управления здравоохранения Рустем БОЛАТ, еще в прошлом году было принято решение о запрете продажи бахил в государственных медицинских учреждениях. Этот запрет никто не отменял.
- Но дело в том, что часть кабинетов Затобольская ЦРБ берет в аренду у частного медицинского центра, - пояснил «НГ» Рустем Болат. - При этом большую часть занимают кабинеты этого медцентра, в которых ведется прием больных. Видимо, на этом основании частники считают, что имеют право продавать бахилы в своей клинике.
Отправлено: 22.01.14 - 10:40
Хм...в том же Стомед бахилы бесплатные....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 296, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 296 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |