"Прошу Вас Нуралы Мустафинович лично проконтролировать работу КГП «ЗТЭК». " Вот ему перед Новым Годом только делать нечего, как по Вашему указанию ЛИЧНО контролировать)))))))))))))))..... Вот реально - достали уже с такими "новостями"..... Давайте еще и сбои в вывозке мусора здесь описывать?!
Письма отправлены через портал egov.kz, я их выложил в газету, чтобы прочитали другие люди, проблема повторяется неоднократно. Я лучше буду без света и без интернета, но без воды тяжело, и тут новый год не причем, пусть сам Нуралы Мустафинович не прочитает, но данное письмо будет отправлено в нижестоящий исполнительный орган, и оно будет контролироваться вышестоящим исполнительным органом, а его возглавляет Аким Области.
г
гость
Re: В Затобольске по ул. Семина с 28 декабря нет воды
- писал в 2011 году, тогда без воды сидели по причине того, что в башне были дыры через них струились ручьи воды, каток был страшный, приехали АЛАУ снимали репортаж, а я отправлял письмо на имя Премьер-Министра, вопрос решился, нам поставили новую водонапорную башню с новым насосом. Журналисты АЛАУ хотели взять интервью у жителей, все разбежались, я был на работе, пришлось моему отцу все рассказать Наш народ запуган с 1917-50 годов Где наше гражданское общество? Где наша позиция, мы по сути анархический мыслим, нам на всех наплевать.
Г
ГОСТЬ
и хто ж вас тогда так напугал???? Вы бы еще царя Гороха вспомнили..Такое впечатление, что Вы с гор спустились- уж очень оторваны от нашей действительности.
К
Коммунист
Письмо зарегистрировано Акимате на портале EGOV.KZ
Дата создания уведомления: 30.12.2013 Регистрационный номер: ФЛ-Е-965(ПЭП) Дата регистрации: 30.12.2013 Дата передачи на исполнение: 30.12.2013 Cрок исполнения: 30.01.2014
erzhanovb: Письмо зарегистрировано Акимате на портале EGOV.KZ
шо ж перед праздником то неймётся? топите снежинки, наряжайте ёлку, дарите подарки...а не копированием занимайтесь... али волшебное место в зтэке приглянулось? Писать то многие умеют, а хозяйство вести - это вам не постановлением трясти....Известно ли вам, шо каждую железяку надо через госзакупки и тендеры проводить.... а вам всем же надо сию минуту устранить...а за спиной финиковое дерево стоит...вот тогда бы вы и запели по другому ...и про скважину и про крен башни...
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать