N

Отправлено: 24.12.13 - 16:50

Читать новость

s

Отправлено: 25.12.13 - 10:16
Производители бмв, мерс, астон мартин, альфа рамео, мазерати, каделак, додж затем идут отдельные машины в пределах марок которые отличаются спортивным нравом такие как нисан скайлайн, хонда с2000 и так можно продолжать до бесконечности все очень престижные авто имеют задний привод. Ну как с ними можно спорить? Они тупые? А передний привод это пораждение рыночной экономики дабы удешивить производство. Сейчас общество потребителей если раньше машина была сугубо мужским делом то теперь и женщины тут и женоподбные мужчины которые восхволяют передний привод и обилие электроники в машине позволяющей рулить одной рукой а в другой руке держать телефон и разговаривать по нему... так вот такие люди несут больший вред. Если посмотреть на статистику то чаще попадает в аварии передний привод, если взять 10 переднеприводных авто и 10 заднеприводных.

Отправлено: 25.12.13 - 10:17
Цитата:
Не согласный.
А сравнение с миром животных некорректно - принципиально разные системы хода и управления- у животин в сто раз сложнее и совершеннее. А у наших механических лошадок мощный задний привод, если зеванул, всегда готов обойти передок и вырваться в лидеры.
serakuz:
привод! Но однозначно задний привод круче
привод! Но однозначно задний привод круче
Не согласный.
А сравнение с миром животных некорректно - принципиально разные системы хода и управления- у животин в сто раз сложнее и совершеннее. А у наших механических лошадок мощный задний привод, если зеванул, всегда готов обойти передок и вырваться в лидеры.
м
майбах

Отправлено: 25.12.13 - 10:17
Цитата:
поддерживаю вас, водителя НИВЫ)
Моше Винницкий:
ПОЛНЫМ приводом
ПОЛНЫМ приводом
поддерживаю вас, водителя НИВЫ)

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 25.12.13 - 10:35
Цитата:
Ждем от вас ссылок на статистические источники...
serakuz:
Если посмотреть на статистику то чаще попадает в аварии передний привод, если взять 10 переднеприводных авто и 10 заднеприводных.
Если посмотреть на статистику то чаще попадает в аварии передний привод, если взять 10 переднеприводных авто и 10 заднеприводных.
Ждем от вас ссылок на статистические источники...

s

Отправлено: 25.12.13 - 10:52
Чаще всего в ДТП участвовали машины марки «ВАЗ» (1 644 ед.) и Toyota (1 364 ед.).
Далее AUDI (976 ед.), Volkswagen (966 ед.), Mercedes (889 ед.), Mitsubishi (522 ед.), BMW (415 ед.) и Daewoo (396 ед.).
Это немного не та статистика но тут все видно как нельзя лудше.
Далее AUDI (976 ед.), Volkswagen (966 ед.), Mercedes (889 ед.), Mitsubishi (522 ед.), BMW (415 ед.) и Daewoo (396 ед.).
а
аня

Отправлено: 25.12.13 - 10:56
А пешочком,да с пробежкой,безопасней и полезней!

Отправлено: 25.12.13 - 11:07
Цитата:
Мы Вас умаляем сменить потребительское раболепство на здравомыслие! =) BMW последовательно разучился сначала делать моторы (покупает у Peugeot, произведенные алжирскими эмигрантами), а потом разучился делать и шасси - новые БМВ стали переднеприводными и используют платформу от того же Peugeot.Сталь для кузова выплавляют в Цинане (КНР), оттуда- в Измит (Турция), там и делают кузова ...Форд, Крайслер, Мерседес, Хундай, Рено, Пежо. Далее они идут в США, Францию, Германию, туда же из Гиазантепа (Турция) поставляются обивка и сидушки. Пластик и электроника поставляется из Шандуня и Гуандуна. Ходовая у многих или корейская, или турецкая. Непосредственно в Германии/Франции/Америке машина собирается. Мерседес, например, предпочитает собирать машины целиком в Турции, в Германии на них только звезду вешают.
Пунджик:
Вот что значит Бэха, хоть и 25-летняя.
Вот что значит Бэха, хоть и 25-летняя.
Мы Вас умаляем сменить потребительское раболепство на здравомыслие! =) BMW последовательно разучился сначала делать моторы (покупает у Peugeot, произведенные алжирскими эмигрантами), а потом разучился делать и шасси - новые БМВ стали переднеприводными и используют платформу от того же Peugeot.Сталь для кузова выплавляют в Цинане (КНР), оттуда- в Измит (Турция), там и делают кузова ...Форд, Крайслер, Мерседес, Хундай, Рено, Пежо. Далее они идут в США, Францию, Германию, туда же из Гиазантепа (Турция) поставляются обивка и сидушки. Пластик и электроника поставляется из Шандуня и Гуандуна. Ходовая у многих или корейская, или турецкая. Непосредственно в Германии/Франции/Америке машина собирается. Мерседес, например, предпочитает собирать машины целиком в Турции, в Германии на них только звезду вешают.
Ш
Шамаич

Отправлено: 25.12.13 - 11:09
Цитата:
ухъ ти умница, комсомолка, спортсменка, красавица!
аня:
ухъ ти умница, комсомолка, спортсменка, красавица!
d
dan

Отправлено: 25.12.13 - 11:12
Короче, о чем речь..че спорить..это и так понятно что старая бмв по прочности кузова намного превосходит туже приору новую, можете сравнить результат с приорой которая на той недели по карбышева стол поймала..там литальный исход..а тут удар в водительскую дверь и еще столб снес...о чем это говорит?!! о том что как никрути бимеры (покрайней мере 90-х-2000х годов) крепче чем нынешние приоры новые... а привод это дело вкуса..кому нравиться кому не нравиться...

Отправлено: 25.12.13 - 11:15
Цитата:
Нафига нам абсолютное кол-во машин, участвовавших в ДТП, к тому же всех, а не только тех, по чьей вине эти ДТП совершены?
Вы нам удельные цифры огласите...
Те самые, которые "на 10 переднеприводных и на 10 же заднеприводных машин аварийность одинакова"...
"немного не та статистика"...
Это не немного - это вообще не та статистика, учитывая в разы бОльшую распространенность переднего привода...
serakuz:
Чаще всего в ДТП участвовали машины марки «ВАЗ» (1 644 ед.) и Toyota (1 364 ед.).Далее AUDI (976 ед.), Volkswagen (966 ед.), Mercedes (889 ед.), Mitsubishi (522 ед.), BMW (415 ед.) и Daewoo (396 ед.).
Чаще всего в ДТП участвовали машины марки «ВАЗ» (1 644 ед.) и Toyota (1 364 ед.).Далее AUDI (976 ед.), Volkswagen (966 ед.), Mercedes (889 ед.), Mitsubishi (522 ед.), BMW (415 ед.) и Daewoo (396 ед.).
Нафига нам абсолютное кол-во машин, участвовавших в ДТП, к тому же всех, а не только тех, по чьей вине эти ДТП совершены?
Вы нам удельные цифры огласите...
Те самые, которые "на 10 переднеприводных и на 10 же заднеприводных машин аварийность одинакова"...
"немного не та статистика"...
Это не немного - это вообще не та статистика, учитывая в разы бОльшую распространенность переднего привода...
s

Отправлено: 25.12.13 - 11:25
Цитата:
Вы мало того защаете потребительский стадизм так еще, и не видете ниразу... Как ездили люди на заднем приводе хоть чтото понимающие в авто так и будут ездить а если ктото думает что передний привод лудше так нам всем заднеприводным плевать бум до последнего ездить на заднем приводе нам все равно что думают передне приводные. Я буду ездить все равно на заднем приводе все равно и когда я попаду в аварию с переднеприводным авто таким как приора в приоре все умрут а я живой останусь!
north_ghost:
Вы мало того защаете потребительский стадизм так еще, и не видете ниразу... Как ездили люди на заднем приводе хоть чтото понимающие в авто так и будут ездить а если ктото думает что передний привод лудше так нам всем заднеприводным плевать бум до последнего ездить на заднем приводе нам все равно что думают передне приводные. Я буду ездить все равно на заднем приводе все равно и когда я попаду в аварию с переднеприводным авто таким как приора в приоре все умрут а я живой останусь!

Отправлено: 25.12.13 - 11:26
Цитата:
Глупая статистика. Она была в деревни или в городе? Сегодня шрот ПОЧТИ запрещён. В городе много стало кридитных авто -новых. И скоро они тоже будут в статистики. И тогда ваша статистика будет неочём.
serakuz:
Чаще всего в ДТП участвовали машины марки
Чаще всего в ДТП участвовали машины марки
Глупая статистика. Она была в деревни или в городе? Сегодня шрот ПОЧТИ запрещён. В городе много стало кридитных авто -новых. И скоро они тоже будут в статистики. И тогда ваша статистика будет неочём.

s

Отправлено: 25.12.13 - 11:30
Статистика свежая и казахстанская.
ч
читатель НГ

Отправлено: 25.12.13 - 11:30
Цитата:
Ну не удивительно. Задний привод не дает расслабиться. Передний же привод позволяет помимо езды успевать делать множество дел: поговорить по телефону, перекусить, попить минералки, пролистать деловые бумаги, пересчитать купюры в барсетке, проверить дневник ребенка, общаться с пассажирами, разглядывать длину и красоту ног пешеходниц, отслеживать гаишников по обочинам и в скрытых местах, оценивать уровень благоустройства города и состояния дорог , и от души высказываться в адрес тех, кто за это все отвечает.
antonK:
я тоже езжу с достаточно сосредоточенным лицом и не потому что у меня бмв, а потому что мне страшно!
я тоже езжу с достаточно сосредоточенным лицом и не потому что у меня бмв, а потому что мне страшно!
Ну не удивительно. Задний привод не дает расслабиться. Передний же привод позволяет помимо езды успевать делать множество дел: поговорить по телефону, перекусить, попить минералки, пролистать деловые бумаги, пересчитать купюры в барсетке, проверить дневник ребенка, общаться с пассажирами, разглядывать длину и красоту ног пешеходниц, отслеживать гаишников по обочинам и в скрытых местах, оценивать уровень благоустройства города и состояния дорог , и от души высказываться в адрес тех, кто за это все отвечает.

Отправлено: 25.12.13 - 11:39
Цитата:
Цитата:
Просто настала зима, и опять-25 - виляют *опами при старте с перекрестка, по колее едут со скоростью "до завтра я успею к светофору", не могут проехать проталину от теплотрассы во дворе (запечатывая его наглухо, хотя я за 8 лет ни разу в этой проталине не застрял на ПП), никак не могут подняться в горку по чуть-чуть скользкой поверхности и вылетают на поворотах на встречку с разворотом в заносе.
ЗАДОЛБАЛИ, любители и ценители привода из задницы...
serakuz:
Как ездили люди на заднем приводе хоть чтото понимающие в авто
Ну я с таким же успехом заявляю вам что хоть что-то понимающие в авто - ездят на переднем приводе. И чо?Как ездили люди на заднем приводе хоть чтото понимающие в авто
Цитата:
serakuz:
так и будут ездить
Да зарадибога. Я ж тут никого не уговариваю пересесть на ПП...так и будут ездить
Просто настала зима, и опять-25 - виляют *опами при старте с перекрестка, по колее едут со скоростью "до завтра я успею к светофору", не могут проехать проталину от теплотрассы во дворе (запечатывая его наглухо, хотя я за 8 лет ни разу в этой проталине не застрял на ПП), никак не могут подняться в горку по чуть-чуть скользкой поверхности и вылетают на поворотах на встречку с разворотом в заносе.
ЗАДОЛБАЛИ, любители и ценители привода из задницы...

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 141 |
Зарегистрированные пользователи: Добринцофф |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |