N
№ 24: безопасно, но громко
Отправлено: 31.10.13 - 01:49
Водители автобусов № 24 (ПК «Альтаир») в Костанае всегда славились практически безупречной работой, что, в принципе, и подтвердилось во время поездки корреспондента «НГ». Правда, недочеты все-таки были.
Читать статью
Читать статью
П
Пассажирка
Re: № 24: безопасно, но громко
Отправлено: 31.10.13 - 20:53
Самый отличный маршрут! С норм водителями! А Вы Ольга Лихограй зажали ваши звездочки, из-за музыки видите ли. Тут даже отзывы практически все хорошие. Задумайтесь!!
я
я
Отправлено: 31.10.13 - 21:23
У альтаира самые недисциплинированные автобусы....№9 №11...№5 и др.
а №24 и №27 самые лучшие в городе.Думаю вам ,журналист нужно было бы сначала навести точные справки о перевозчиках, чтобы не путать хучших с лучшими.......
а №24 и №27 самые лучшие в городе.Думаю вам ,журналист нужно было бы сначала навести точные справки о перевозчиках, чтобы не путать хучших с лучшими.......
Отправлено: 31.10.13 - 21:37
Цитата:
Что за песня? Кто поёт?
Синие лебеди, светлые сны.
Что за песня? Кто поёт?
Отправлено: 31.10.13 - 21:47
Цитата:
Водитель или шофёр?
Шофёр такси.
Шофёр автобуса. Или ВСЁ ЖЕ.
Водитель автобуса.
Водитель такси.
В остальном шофер сработал без претензий.
Водитель или шофёр?
Шофёр такси.
Шофёр автобуса. Или ВСЁ ЖЕ.
Водитель автобуса.
Водитель такси.
А
Александр
Отправлено: 01.11.13 - 12:23
19 маршрут проверьте, в 8.15 от останоки Глазная больница приходится ждать от 15 до 30 минут автобус, как следствие пассажиры как селёдка в банке.. А про то что водители курят во время движения, нарушая не только рабочие правила, а закон РК,говорить я думаю уже бесполезно. с курением та же беда и на 10 маршруте, правда там водители чуточку пунктуальнее!
Отправлено: 01.11.13 - 16:55
сегодня в 8.30 утра поехал на работу с остановки ЖД.Вокзал на 24 маршруте. Водитель в идеально выглаженной белой рубашке, чтобы выкурить сигарету вышел из автобуса. Курил ровно 2 минуты. псле тронулись в путь. Остановки объявлялись вовремя. В салоне чистота. Уже когда подошел рассчитываться за проезд к водителю, услышал приглушенные звуки музыки. Музыка 80-х играла очень тихо, в средней части салона ее не было слышно вообще. Номер автобуса 579. Словом, маршруты 24 и 27 лучшие в Кустанае. Если еще в кустанайских автобусах появятся контролеры, чтобы не ломиться с мелочью в переднюю дверь, да билеты проездные, то будет полный порядок!
Отправлено: 01.11.13 - 23:03
Цитата:
Это последствия злоупотребления пенным напитком - видимо, память стала покидать.
Vital:
Что за песня? Кто поёт?
Что за песня? Кто поёт?
Это последствия злоупотребления пенным напитком - видимо, память стала покидать.
Отправлено: 02.11.13 - 15:03
Цитата:
Афигеть. Целых 2 минуты.
Урдабайский мыслитель:
Курил ровно 2 минуты.
Курил ровно 2 минуты.
Афигеть. Целых 2 минуты.
Отправлено: 04.11.13 - 13:51
24 - самые классные автобусы. Настоящие, городские! Не то, что другие - междугородние а-ля "хрен пролезешь".
Д
Отправлено: 20.12.13 - 12:54
Маршрут № 24, самый лучший, регулярный и комфортный! Поэтому я считаю за комфорт и за культуру обслуживания смело можно добавить по звезде! Я уже езжу по этому маршруту несколько лет и могу об этом говорить не предвзято
Отправлено: 20.12.13 - 16:45
Никаких проездных билетов и абонементов!!! На 10 маршруте в этом году пытались снизить цену за проезд до 25 теньге, а остальное - компенсация за счет дизельного. Результат был плачевный: половина автобусов сразу сошла с маршрута по причине поломок и невыгодности рейса.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |