N
Супругов судят за нападение на полицейских
Отправлено: 07.12.12 - 16:13
Сегодня, 7 декабря, в суде № 2 г. Костаная начался судебный процесс над героями видеоролика «Костанай. Мордобой при задержании». Василий МАКАРЕВСКИЙ и его супруга Вера ЗАЙЦЕВА обвиняются по ст. 321 УК РК (насилие в отношении представителя власти).
Читать новость
Читать новость
Re: Супругов судят за нападение на полицейских
Отправлено: 09.12.12 - 21:09
Цитата:
.. От трех рюмок, к концу поминок не кричат "Горько!"
Доцент:
Да будет вам известно, что на поминках больше трех неполных рюмок не наливают.
Да будет вам известно, что на поминках больше трех неполных рюмок не наливают.
.. От трех рюмок, к концу поминок не кричат "Горько!"
Отправлено: 09.12.12 - 21:09
Цитата:
Да видели мы на видео спокойствие этих людей.
Какие там три рюмки. По бутылке, в лучшем случае.
Да будет вам известно, пить на поминках вообще нефиг. Извините за мой французский.
Доцент:
Да будет вам известно, что на поминках больше трех неполных рюмок не наливают. При разнообразии обеда-это вполне нормально, чтобы люди вполне спокойно, нормально, в полном уме и здравии разошлись по домам.
Да будет вам известно, что на поминках больше трех неполных рюмок не наливают. При разнообразии обеда-это вполне нормально, чтобы люди вполне спокойно, нормально, в полном уме и здравии разошлись по домам.
Да видели мы на видео спокойствие этих людей.
Какие там три рюмки. По бутылке, в лучшем случае.
Да будет вам известно, пить на поминках вообще нефиг. Извините за мой французский.
Отправлено: 09.12.12 - 21:10
Цитата:
"Что-то с памятью моей, стало "(плоховастенько!). Неадекватное поведение полиции в п Качаре , когда было допущено массовое избиение подростков полиц.дубинками в 2010 г.,подробно описывалось в НГ.
вынесены обвинительные приговоры участвующим гражданским лицам.
а почему полицейские оказались вне судебного разбирательства? Н-р,"детский инспектор", растрелявший в спины подростков в г.Лисаковске?
А какое " решение" будет этого "суда", почитайте внимательно репортаж выше,в этом номере НГ.
Какие факты вы приводите? По все фактам (про первый вообще не помню, чтоб таковой имел место быть; четвертый не в счет, пока рановато судить).
.вынесены обвинительные приговоры участвующим гражданским лицам."Что-то с памятью моей, стало "(плоховастенько!). Неадекватное поведение полиции в п Качаре , когда было допущено массовое избиение подростков полиц.дубинками в 2010 г.,подробно описывалось в НГ.
вынесены обвинительные приговоры участвующим гражданским лицам.
а почему полицейские оказались вне судебного разбирательства? Н-р,"детский инспектор", растрелявший в спины подростков в г.Лисаковске?
А какое " решение" будет этого "суда", почитайте внимательно репортаж выше,в этом номере НГ.
Отправлено: 09.12.12 - 21:17
Цитата:
Вопрос в том, что люди после поминок , просто неадекватны, т.к. они ещенаходятся в состоянии ступора от осознания потери близкого человека. И любое хамское, грубое вторжение, насилие, вызывает просто крайне агрессивную реакцию этих людей.
И не надо было этим полицейским так грубо лезть в данную ситуацию.
Вы можете представить такую ситуацию в аулах юга?
Я- однозначно нет!.
Что касается вашего дилекта " французского", то он просто неотразим. и производит впечатление даже более сильное, чем у Эллочки-Людоедки(читайте" 12 стульев")
Незабудка:
Вопрос в том, что люди после поминок , просто неадекватны, т.к. они ещенаходятся в состоянии ступора от осознания потери близкого человека. И любое хамское, грубое вторжение, насилие, вызывает просто крайне агрессивную реакцию этих людей.
И не надо было этим полицейским так грубо лезть в данную ситуацию.
Вы можете представить такую ситуацию в аулах юга?
Я- однозначно нет!.
Что касается вашего дилекта " французского", то он просто неотразим. и производит впечатление даже более сильное, чем у Эллочки-Людоедки(читайте" 12 стульев")
Г
Гость
Отправлено: 09.12.12 - 21:46
Цитата:
Господи.. Ты гонишь? Давай я после похорон начну дубиной избивать свою жену, она убивать и насиловать собственных детей..
Все объяснимо, это похороны..
Ты так уже делал значит, избивал жену после похорон и гонял за рулем пьяным?
Да уж.. Потому то у вас в России и давят по 5 тире 7 человек на смерть..
Все едут с похорон..
Доцент:
.к. они ещенаходятся в состоянии ступора от осознания потери близкого человека.
.к. они ещенаходятся в состоянии ступора от осознания потери близкого человека.
Господи.. Ты гонишь? Давай я после похорон начну дубиной избивать свою жену, она убивать и насиловать собственных детей..
Все объяснимо, это похороны..
Ты так уже делал значит, избивал жену после похорон и гонял за рулем пьяным?
Да уж.. Потому то у вас в России и давят по 5 тире 7 человек на смерть..
Все едут с похорон..
Отправлено: 09.12.12 - 21:50
Цитата:
Вот и обратите получше своё внимание, что до этого момента происходит. Не видели, как полицейского пинает в пах это АЛКОЗАВР? Не может нормальный мужик, получив по одному яйцу подставлять другое, даже если он мент.
Доцент:
обратите внимание на сцену(примерно в середине фильма), как из числа подъехавшего подкрепления, полицейский стоящий сзади, вдруг неожиданно делает шаг вперед в сторону лежащего человека и несколько раз сильно бьёт его ногой в лицо?
обратите внимание на сцену(примерно в середине фильма), как из числа подъехавшего подкрепления, полицейский стоящий сзади, вдруг неожиданно делает шаг вперед в сторону лежащего человека и несколько раз сильно бьёт его ногой в лицо?
Вот и обратите получше своё внимание, что до этого момента происходит. Не видели, как полицейского пинает в пах это АЛКОЗАВР? Не может нормальный мужик, получив по одному яйцу подставлять другое, даже если он мент.
Отправлено: 09.12.12 - 21:51
Цитата:
112,не гони пургу,съездь Затоболовку.
Действительно из ничего сделали Героев.И преступников.
112-й:
Давай я после похорон начну дубиной избивать свою жену, она убивать и насиловать собственных детей..
Давай я после похорон начну дубиной избивать свою жену, она убивать и насиловать собственных детей..
Отправлено: 09.12.12 - 21:54
Цитата:
А кто из них кричал ГОРЬКО?
Муж или жена?
Наверное громко кричали,раз полицаи услышали.
Poolvos:
От трех рюмок, к концу поминок не кричат "Горько!"
А кто из них кричал ГОРЬКО?
Муж или жена?
Наверное громко кричали,раз полицаи услышали.
Г
Гость
Отправлено: 09.12.12 - 21:54
Цитата:
А что там? Их упрятали в психушку что ли?
drakon:
А что там? Их упрятали в психушку что ли?
Отправлено: 09.12.12 - 22:00
Цитата:
не надо утрировать.
Цитата:
Полиция ещё раз продемонстрировала свою полную профнепригодность.
Poolvos:
не надо утрировать.
Цитата:
drakon:
Полиция ещё раз продемонстрировала свою полную профнепригодность.
Отправлено: 09.12.12 - 22:02
Цитата:
Да нет кто то собственных детей насилует,пора в психушку
112-й:
Отправлено: 09.12.12 - 22:02
Цитата:
вы просто неадекватный человек. Без комментариев всё всем понятно.
112-q/Давай я после похорон начну дубиной избивать свою жену, она убивать и насиловать собственных детей..
вы просто неадекватный человек. Без комментариев всё всем понятно.
Г
Гость
Отправлено: 09.12.12 - 22:07
Цитата:
Ну вот, этих людей полицейским и нужно было сдать их туда..
drakon:
Ну вот, этих людей полицейским и нужно было сдать их туда..
Отправлено: 09.12.12 - 22:07
Цитата:
А теперь оцените это с позиции профессионализма: как может профессионал, находясь на службе в непосредственной близости от лежащего человека, пропустить удар, да еще в пах?
Если он пропускает удар от лежащего человека, то он явно спутал профессии при выборе : ему нужно было идти в балетную студию и крутить "волчка", стоя на сцене в пуантах и в юбочке..
Не видели, как полицейского пинает в пах это
А теперь оцените это с позиции профессионализма: как может профессионал, находясь на службе в непосредственной близости от лежащего человека, пропустить удар, да еще в пах?
Если он пропускает удар от лежащего человека, то он явно спутал профессии при выборе : ему нужно было идти в балетную студию и крутить "волчка", стоя на сцене в пуантах и в юбочке..
ч
читатель
Отправлено: 09.12.12 - 22:09
Цитата:
Ничего себе, до чего дошли, совсем совесть люди потеряли. Пьянство надо выжигать каленым железом.
Poolvos:
Ничего себе, до чего дошли, совсем совесть люди потеряли. Пьянство надо выжигать каленым железом.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 196, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 194 |
Зарегистрированные пользователи: Дантист, maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |