В Костанае на месте сосновой аллеи все-таки построят многоэтажный дом, несмотря на протесты горожан
Отправлено: 26.07.12 - 16:37
Сегодня, 26 июля, жители микрорайона "Наурыз" вновь вышли сход, чтобы выразить протест против застройки территории и уничтожения сосновой аллеи возле их домов. На встречу с жильцами вновь приехала депутат маслихата Костаная Марина БУТ. Она пояснила, что строительство в любом случае начнется, так как земля частная и все разрешительные документы в порядке. Но пообещала, что все деревья будут аккуратно пересажены в другое место. Читать новость
о
олигарх
Re: В Костанае на месте сосновой аллеи все-таки построят...
а вы видели что за стройка начинается на улице чехова гоголя на старом фундаменте что в два этажа простоял 20- лет начинают строить жилой дом тем более не специалисты а просто так я узнал у человека мельница он мукой торгует а теперь дом строит тем более на старом фундаменте а вы все за участок взялись здесь другое твориться скоро в центре беспредел будет а вы о наурызе и о бароне
с
серик
олигарх: а вы видели что за стройка начинается на улице чехова гоголя на старом фундаменте что в два этажа простоял 20- лет начинают строить жилой дом тем более не специалисты а просто так я узнал у человека мельница он мукой торгует а теперь дом строит тем более на старом фундаменте а вы все за участок взялись здесь другое твориться скоро в центре беспредел будет а вы о наурызе и о бароне
Кстати да! Я еще в школу ходил ее заморозили, как раз только сдали здание Астаны Моторс... С другой чтороны, здание мединститута, возле 15 магазина, там свайный фундамент вообще в аварийонм состоянии был... А Ерлановцы его обложили и сдали... Т.ч. не получится ли как в Караганде?
олигарх: а вы видели что за стройка начинается на улице чехова гоголя на старом фундаменте что в два этажа простоял 20- лет начинают строить жилой дом тем более не специалисты а просто так я узнал у человека мельница он мукой торгует а теперь дом строит тем более на старом фундаменте а вы все за участок взялись здесь другое твориться скоро в центре беспредел будет а вы о наурызе и о бароне
а вы видели что было произведено усиление фундаментов??? а еще хочу сказать, что на фундаменте, который простоял несколько лет, строить дом практичнее - усадка будет минимальная, трещин почти не будет... и дом уже почти построили - на данный момент там 5 из 6 этажей... кстати, этот дом частично захвачен на фотографии в этой теме:
DENISKA: а еще хочу сказать, что на фундаменте, который простоял несколько лет, строить дом практичнее - усадка будет минимальная, трещин почти не будет...
НЕсколько это одно... но не 20 лет, с залитым водой подвалом... А усиливали как? Отмостку залили?)))
1
101
Народ, вам делать нечего, обращать внимание на неполноценного 112-го? Я предлагаю НГ в акции "нужны деньги" собрать сумму на лоботомию для данного поциента.
А с чего вы взяли что если богатый цыган,так сразу барон??? Во всем КЗ нет ни одного барона! Барон он как и вор,это стиль жизни. А Васильев просто комерс и не более.
ж
жительница
Ну что, господа, обсуждаемс, а кто кого развел г-н Васильев г-жу Бут, или народный избранник развел тот самый народ. Сегодня утром, в воскресенье, на этом участке, когда Наурыз еще спал, трактором снесли сосны и никто не стал заморачиваться по поводу их пересадки.
Товарищщщща Леонида Васильева, Шамшиева, Бут, Юнусова и прочих причастных, ставивших подписи и нагло обманывавших людей уже ждут черти в аду. Котёл наполнен маслом и закипает, уголёк заготовлен. Ждут-с.
Сейчас посетителей на этом форуме: 252, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 252
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать