Властям Казахстана предложили очистить страну от русского языка
Отправлено: 05.05.12 - 13:04
Властям Казахстана предложили очистить страну от русского языка Представители творческой интеллигенции Казахстана обратились к руководству страны с требованием переименовать населенные пункты и городские объекты, носящие русские названия. По их мнению, существование русских названий означает "дискриминацию казахского языка". Читать новость
Да просто в апреле был весь месяц субботник, кто мог физически, тот прибрался, а кто к физическому труду не приучен по жизни, тот решил языком чесануть - очистить ... не важно что. Кто как может, так и ... вносит свой вклад в развитие страны.
Уважаемая Ольга Генриховна! Вы постоянно пишите, что "...НГ- это Наша Газета всех жителей области, отвечающая их интересам и демократическим ценностям времени".. Объясните, пожалуйста, за что вы удалили мои комментарии №13 и №16, призывающие к толерантности и равенству народов, сохранения согласия в обществе!
Я тут как то в нете читал текстик- министра культуры. Так он хвастолься что его дети в англии учатьтся. Есть с кого пример брать. Он призывал всем идти в Новые построеные школы . Странно как то ето . И на какие он калобашки детишки туду отправил.
Vital: Я тут как то в нете читал текстик- министра культуры. Так он хвастолься что его дети в англии учатьтся. Есть с кого пример брать. Он призывал всем идти в Новые построеные школы
А у вас есть соответствующий источник доходов для оплаты за обучение+содержание+ прочие расходы?????
Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать