N

Отправлено: 20.07.11 - 21:43

Читать статью

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 21.07.11 - 14:45
Цитата:
и это тоже так в деревнях, я не спорю. Помните случай, когда в Заречном собака порвала 3 летнего ребенка....своя....она тож его знала и не трогала, а потом загрызла. А сколько собак, дыр в земле и всего прочего в деревнях? да полно! а много ли надо для полуторогодовалого ребенка? все равно, хоть что мне говорите, ребенок слишком мал, чтобы гулять одному!
yud:
Это деревня где все друг друга знают и сызмальства за коровами ходят на край посёлка, а в 13-14 на тракторе уже бурогозят
Это деревня где все друг друга знают и сызмальства за коровами ходят на край посёлка, а в 13-14 на тракторе уже бурогозят
и это тоже так в деревнях, я не спорю. Помните случай, когда в Заречном собака порвала 3 летнего ребенка....своя....она тож его знала и не трогала, а потом загрызла. А сколько собак, дыр в земле и всего прочего в деревнях? да полно! а много ли надо для полуторогодовалого ребенка? все равно, хоть что мне говорите, ребенок слишком мал, чтобы гулять одному!

Отправлено: 21.07.11 - 14:57
сколько помню в деревне действительно все детки, которые уже умеют ходить - все тусят без пристального надзерательства родителей.
Хорошо, что все закончилось удачно. Здоровья тебе, малышка! ты родилась в рубашке!
Хорошо, что все закончилось удачно. Здоровья тебе, малышка! ты родилась в рубашке!

Отправлено: 21.07.11 - 15:15

Отправлено: 21.07.11 - 15:18
Собака, это отдельная тема. тут и взрослые не меньше подвержены опасности, чем дети. И в люки все падают....
Ни кто не спорит, что это правильно - не правильно, не надо не зная людей тупо тролить по пьянство и никчемность родителей. Чтобы угодить в яму нужны секунды, отвернулась мать и все....
У родственников жены в деревне, пацан в луже чуть не захлебнулся под пристальным вниманием старших сестер...заигрались дети.
Ни кто не спорит, что это правильно - не правильно, не надо не зная людей тупо тролить по пьянство и никчемность родителей. Чтобы угодить в яму нужны секунды, отвернулась мать и все....
У родственников жены в деревне, пацан в луже чуть не захлебнулся под пристальным вниманием старших сестер...заигрались дети.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 21.07.11 - 15:38
yud, я с тобой согласна и поддерживаю тебя, но ребенок слишком мал, чтобы так быть предоставленным самому себе

Отправлено: 21.07.11 - 15:55
И ШО ДЕЛАТЬ?..раз такая жизнь нынче..родители пашут зарабатывая бабло, государство детским отдыхом БЕЗ ЭТОГО БАБЛА НЕ ЗАНИМАЕТСЯ....вот результат.
Я
Я

Отправлено: 21.07.11 - 16:56
Цитата:
По сюжету в новостях лицо у данной мамаши пропитое, сам видел. Так что не огульное обвинение.
yud:
обвинять в пьянстве просто так родителей
обвинять в пьянстве просто так родителей
По сюжету в новостях лицо у данной мамаши пропитое, сам видел. Так что не огульное обвинение.
1
1978

Отправлено: 21.07.11 - 21:32
Не провидение спасло а ребята из МЧС, и врачи.
K
K1

Отправлено: 21.07.11 - 22:11
Я сама русская, но мне стыдно за свой народ! Когда-то русские были великим народом, у нас было все: литература, наука, медицина, живопись, музыка, вся культура в целом. Мы в 1960-м году были самой читающей нацией в мире, мы первые в мире запустили человека в комос. А теперь что осталось? Алкоголики непросыхаемые! Для того чтобы уничтожить нацию достаточно всего 8 литров спирта на душу населения, а наши алкаши потребляют в 2(если не 3) раза больше!
Ч
Часовой

Отправлено: 21.07.11 - 22:26
Цитата:
Гость,111 или "Да уж"? надоело откровения фашистко - националистического толка под своим ником писать?
Какой-то тургаец:
Русня такая русня...
Русня такая русня...
Гость,111 или "Да уж"? надоело откровения фашистко - националистического толка под своим ником писать?

Отправлено: 21.07.11 - 22:31
тупая провокация, когда не чего написать по теме, переходят на всякую хрень малолетних сопливых дебилов. извини, серая масса гостей, К1, Я и тд и тп
1
111

Отправлено: 22.07.11 - 01:23
Цитата:
Ты дурак или по роже хочешь как обычно? При чем тут вообще я?
Часовой:
Гость,111 или "Да уж"? надоело откровения фашистко - наци
Гость,111 или "Да уж"? надоело откровения фашистко - наци
Ты дурак или по роже хочешь как обычно? При чем тут вообще я?
1
111

Отправлено: 22.07.11 - 01:26
За сегодня только первый раз газетенку вскрыл. По теме не писал. Че там писать то. Все и так знают что деревенская детвора шляется везде по деревне и ничего с этим не поделать. Это городские скукоженные, деревенские с детства учаться по деревне бегать и ползать..

Отправлено: 22.07.11 - 04:43
Походу им для огорода колодца не хватало, вот и придумали способ. Благодать, даже бетонные кольца врыли, да еще и на халяву.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |