N

Отправлено: 11.05.11 - 14:43

Читать статью

Ш
Шау

Отправлено: 12.05.11 - 08:54
Живая музыка там еще хуже, чем песня про разлуку
Так, что Дора, тебе повезло

1
123

Отправлено: 12.05.11 - 09:51
«Сегодня у нас живая музыка с 18.00». - «Но ведь живой музыки не было!»
Как это по тюбитеечному!
"Белые лебеди" улетели безвозвратно,а прилетели "Ой баи","Тибитейки" и "Шахерезады" со свойственным уровнем сервиса и обслуживания...
Как это по тюбитеечному!

Д
Доролюбитель

Отправлено: 12.05.11 - 09:51
Дора хочешь: трапеза*****, интерьер*****, обслуживание*****, атмосфера*****, секс*****. приходи ко мне
Л
Лена

Отправлено: 12.05.11 - 11:26
Мдя...каждый выживает как может! Зато плов там вкусный стал...наверное....
Г
Гость

Отправлено: 12.05.11 - 12:24
Вообще когда-то давно, был очень здравый комментарий на все эти Дорины похождения по заведениям общепита. Все эти оценки качества, сервиса, трапезы очень и очень субъективны и условны. Хотите высшего уровня обслуживания, изысканных блюд и т. п. зачем идти в обычную "забегаловку", а потом ее хаить? Каждое кафе ориентировано на конкретный слой, группу людей, хотя бы по уровню обеспеченности. Если кафе для простых работяг, так зайти после работы поужинать, замахнуть 100гр водки, не нужно в нем искать шик и роскошь. Ну это так, рассуждения в обеденное время, лично мое мнение...
Г
Гость

Отправлено: 12.05.11 - 12:27
Пы.Сы.: Ну и опять же не всегда уровень цен, есть показатель обслуживания. В простом "бюджетном" кафе можно посидеть приятней и поесть вкуснее и сытнее, чем в самом дорогом ресторане.
е
едок

Отправлено: 12.05.11 - 14:18
в костанае нормально поесть и посидеть можно только в метрополе, корчме и тумаре! остальное все фигня ))))) а Дору туда видимо не пускают! напиши пож-та про вышеназванные заведения.....

Отправлено: 12.05.11 - 15:52
Цитата:
С Корчмой соглашусь, а ещё добавила бы Рыцарский замок.
едок:
в костанае нормально поесть и посидеть можно только в метрополе, корчме и тумаре! остальное все фигня )))))
в костанае нормально поесть и посидеть можно только в метрополе, корчме и тумаре! остальное все фигня )))))
С Корчмой соглашусь, а ещё добавила бы Рыцарский замок.

Отправлено: 12.05.11 - 15:53
Цитата:
И дома )
едок:
в костанае нормально поесть и посидеть можно только в метрополе, корчме и тумаре!
в костанае нормально поесть и посидеть можно только в метрополе, корчме и тумаре!
И дома )

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 12.05.11 - 15:53
А мне Дольче Вита очень нравится и Кинокафе))) рекомендую 

Отправлено: 12.05.11 - 15:55
Цитата:
Кухня неплохая, но вот места мало.
справедливая:
А мне Дольче Вита очень нравится
А мне Дольче Вита очень нравится
Кухня неплохая, но вот места мало.
1
123

Отправлено: 12.05.11 - 15:55
Цитата:
А где это? В кинотеатре?
справедливая:
Кинокафе))) рекомендую
Кинокафе))) рекомендую
А где это? В кинотеатре?

Отправлено: 12.05.11 - 15:58
Цитата:
Не соглашусь: снимал дочке на 16 ти летие, впечатления тусклые, хотя разрисовали всё в радужных цветах
справедливая:
Кинокафе))) рекомендую
Кинокафе))) рекомендую

Не соглашусь: снимал дочке на 16 ти летие, впечатления тусклые, хотя разрисовали всё в радужных цветах

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 33, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 33 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |