/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Осуждённого за создание сайта для обмена криптовалют допросили по делу о финпирамиде в суде Костаная

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Осуждённого за создание сайта для обмена криптовалют допросили по делу о финпирамиде в суде Костаная
Отправлено: 27.03.25 - 20:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Алексея ЕЛИСЕЕВА подключили на процесс по делу о руководстве костанайским подразделением финансовой пирамиды Finiko онлайн из колонии-поселения, в которой он отбывает срок. Его сайт использовали потерпевшие в деле Finiko для обмена цифровых валют на национальные.
Читать новость

абике
(Полноправные пользователи)
Re: Осуждённого за создание сайта для обмена криптовалют...
Отправлено: 27.03.25 - 20:31
Тех, кто меркантилен и любит получить "легкие" деньги, судьба реальная научит быть очень осторожными! Тут явно прослеживается, что умысла у подсудимой присвоить деньги условных потерпевших не было! Отсюда вывод: без лоха, просто никуда!
Профайл
р
Отправлено: 28.03.25 - 01:20
А считать ты умеешь? — Умею, до пяти. — А сколько будет дважды два, знаешь? — Не-а. — Ты что, никогда не учился в школе? — Нет. — Молодчина! Как ты меня обрадовал! — Плакали наши денежки. — Три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, так? — Так. — Ну, а десять сольдо плюс пять сольдо — сто сольдо! Так? — Так. — А раз так, синьор Буратино, с вас причитается пять золотых.

...«Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало бы с руки».
....для любителей халявы книгу Толстого не осилят так фильм хоть посмотрят....для вразумления....
Профайл
сайлау курманов
Осуждённого за создание сайта для обмена криптовалют допросили по делу о финпирамиде в суде Костаная
Отправлено: 28.03.25 - 02:09
Вчера меня крутили жулики,сначали расхвалили с предложение открыть благотворительную акцию для чего обещали прислать полтора ляма евро,но в специальном сейфе через посольство Великобритании. Мне сказали приготовить восемьсот тысяч нашими для оплаты таможенный пошлины. На мои стонания что нет у меня таких денег предлагали взять кредит.
Профайл Посетить вебсайт
Тот самый
Отправлено: 28.03.25 - 09:52
Цитата:
сайлау курманов:
На мои стонания что нет у меня таких денег предлагали взять кредит

Надо было сказать "Сначала докажите что вы не мошенники, вот номер скиньте на баланс 1000 тенге" :lol:
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 94, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 93
Зарегистрированные пользователи: таноми52