N

Отправлено: 21.02.25 - 18:00

Читать новость

Отправлено: 21.02.25 - 18:00
Тоже верная мысль! Продавец не сможет уклониться от уплаты налога, если будет безнал!

Отправлено: 21.02.25 - 18:15
Цитата:
И включит этот налог в стоимость квартиры,а оплатите всё это вы когда будет её покупать.
абике:
Тоже верная мысль! Продавец не сможет уклониться от уплаты налога, если будет безнал
Тоже верная мысль! Продавец не сможет уклониться от уплаты налога, если будет безнал
И включит этот налог в стоимость квартиры,а оплатите всё это вы когда будет её покупать.

s

Отправлено: 21.02.25 - 21:22
Напомните мне когда наличные деньги, выпускаемые государством исключили из оборота? Кажется это обязанность любой организации принимать деньги, как законный платёжный документ или я не прав? Этого Жумангарина везде становится очень много и везде он хочет кому налог повысить, кому что то запретить, а кого ещё и штрафом обложить!
Случайно не будущий президент?
Случайно не будущий президент?

Отправлено: 21.02.25 - 21:31
Я возможно не понимаю весь сыр-бор, восток дело тонкое.
Но не представляю себе возможным продать недвижимость, хоть за нал, хоть за без нал, с уходом от налогов. Нам и нотариусы и гос. службы, да и всего не перечислить, чеки, банки, бумаги с подписями. Не представляю, как тут можно уйти от налогов, если только государство не лох?!
А так в Европах, за нал до 5000 евро. Может и в Казахстане скоро "планку" введут.
ПС - правда за 5000 евро можно только отпуск хороший провести, но не недвижимость купить.
[Исправлено: Эл-починно, 21.02.2025 - 22:32]
Но не представляю себе возможным продать недвижимость, хоть за нал, хоть за без нал, с уходом от налогов. Нам и нотариусы и гос. службы, да и всего не перечислить, чеки, банки, бумаги с подписями. Не представляю, как тут можно уйти от налогов, если только государство не лох?!

А так в Европах, за нал до 5000 евро. Может и в Казахстане скоро "планку" введут.

ПС - правда за 5000 евро можно только отпуск хороший провести, но не недвижимость купить.

[Исправлено: Эл-починно, 21.02.2025 - 22:32]
р

Отправлено: 22.02.25 - 00:32
Цитата:
.....в этом то всё и дело что там так тонко тонко никто не может понять....это ты не можешь хранить свои оэро в чемодане или в софе а они могут...
.....в Германии при покупки недвижимости заплатишь штоер,натариусу который все проверит что нет подвоха и деньги уйдут правильно бюрократии много но нажёжно...
Эл-починно:
Я возможно не понимаю весь сыр-бор, восток дело тонкое. Но не представляю себе возможным продать недвижимость, хоть за нал, хоть за без нал, с уходом от налогов.
Я возможно не понимаю весь сыр-бор, восток дело тонкое. Но не представляю себе возможным продать недвижимость, хоть за нал, хоть за без нал, с уходом от налогов.
.....в этом то всё и дело что там так тонко тонко никто не может понять....это ты не можешь хранить свои оэро в чемодане или в софе а они могут...
.....в Германии при покупки недвижимости заплатишь штоер,натариусу который все проверит что нет подвоха и деньги уйдут правильно бюрократии много но нажёжно...
s

Отправлено: 23.02.25 - 07:27
Честно говоря не знаю как при такой крупной покупке можно скрыть её от налоговой! Хоть налом, хоть безналом! Ты же не будешь жить по генеральной доверенности, как некоторые тупоголовые делают. И в случае с авто много подводных камней именно для покупателя, а тут...
A

Отправлено: 23.02.25 - 09:41
Цитата:
В конце 90-х у нас за 5 000$ и имея дружбу с акимом района можно было купить ЦЕЛЫЙ совхоз в собственность.
Эл-починно:
В конце 90-х у нас за 5 000$ и имея дружбу с акимом района можно было купить ЦЕЛЫЙ совхоз в собственность.
s

Отправлено: 23.02.25 - 10:24
Цитата:
Поговаривали должность акима района стоила сто тысяч, а акима области один председатель теркома по госимуществу и приватизации за лимон зелёных купил . Это слухи, при передаче денег не присутствовал!
ACROS:
000$ и
000$ и
Поговаривали должность акима района стоила сто тысяч, а акима области один председатель теркома по госимуществу и приватизации за лимон зелёных купил . Это слухи, при передаче денег не присутствовал!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 71 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |