N

Отправлено: 16.01.25 - 17:57

Читать новость

s

Отправлено: 17.01.25 - 23:09
Цитата:
Ну начали войну, надо было какое-то обоснование тогда придумать, вот и решили не зря же 8 лет не давали потухнуть этому костру с помощью вооружений и добровольцев!
Если бы Кремль так болел за Донбасс, что же тогда через месяц или год жалость не проснулась?
Skeptic:
заканчивается, как СВО.
заканчивается, как СВО.
Ну начали войну, надо было какое-то обоснование тогда придумать, вот и решили не зря же 8 лет не давали потухнуть этому костру с помощью вооружений и добровольцев!
Если бы Кремль так болел за Донбасс, что же тогда через месяц или год жалость не проснулась?
A

Отправлено: 18.01.25 - 00:42
Цитата:
Я разве сказал, про Украину?
Россия и Азербайджан.
maxsaf:
Украина тоже кого-то наградила з
Украина тоже кого-то наградила з
Я разве сказал, про Украину?
Россия и Азербайджан.
A

Отправлено: 18.01.25 - 01:09
Цитата:
Ну, конечно: - такая же как КАРАТЕЛЬНАЯ операция ВС РФ против МИРНЫХ жителей Чечни.
Найдите ОТЛИЧИЕ с одного раза.
Skeptic:
Началась, как карательная операция ВСУ против мирных жителей Донбасса,
Началась, как карательная операция ВСУ против мирных жителей Донбасса,
Ну, конечно: - такая же как КАРАТЕЛЬНАЯ операция ВС РФ против МИРНЫХ жителей Чечни.
Найдите ОТЛИЧИЕ с одного раза.
A

Отправлено: 18.01.25 - 01:11
Цитата:
Почему бы и нет: - вы же ему тоже верите.
Откуда то же он взял эту информацию.
Эл-починно:
вы просто "информацию" 111-го всерьёз принимаете?
вы просто "информацию" 111-го всерьёз принимаете?
Почему бы и нет: - вы же ему тоже верите.
Откуда то же он взял эту информацию.
A

Отправлено: 18.01.25 - 01:16
Цитата:
Как с какого перепугу: - Курск - это теперь ИСКОННО украинская земля.
Вот как умело воевал оленевод, что на третьем году ПОБЕДНО-НАСТУПАТЕЛЬНОГО блицкрига под кодовым названием ""Киев-за ТРИ дня", ВТОРАЯ армия мира потеряла часть своих территории.
111:
территория России стала территорией Украины
территория России стала территорией Украины
Как с какого перепугу: - Курск - это теперь ИСКОННО украинская земля.
Вот как умело воевал оленевод, что на третьем году ПОБЕДНО-НАСТУПАТЕЛЬНОГО блицкрига под кодовым названием ""Киев-за ТРИ дня", ВТОРАЯ армия мира потеряла часть своих территории.

Отправлено: 18.01.25 - 03:47
Цитата:
Я лично ему даже отвечать уже не хочу. Чушь какую-то мелет. Уже он и шарики поражающие вперёд комиссии нашел. И самолёт оказывается специально на дрон направили, чтобы ПВО по нему бабахнуло. Хотя по разговорам экипажа и диспетчеров - никто никого никуда насильно не направлял.
ACROS:
Почему бы и нет: - вы же ему тоже верите. Откуда то же он взял эту информацию.
Почему бы и нет: - вы же ему тоже верите. Откуда то же он взял эту информацию.
Я лично ему даже отвечать уже не хочу. Чушь какую-то мелет. Уже он и шарики поражающие вперёд комиссии нашел. И самолёт оказывается специально на дрон направили, чтобы ПВО по нему бабахнуло. Хотя по разговорам экипажа и диспетчеров - никто никого никуда насильно не направлял.

Отправлено: 18.01.25 - 20:11
Цитата:
Кстати, да. Недавно совсем Путин где-то признался, что "надо было начинать раньше"...
Но "лучше поздно, чем никогда".
saba:
Кстати, да. Недавно совсем Путин где-то признался, что "надо было начинать раньше"...
Но "лучше поздно, чем никогда".

Отправлено: 18.01.25 - 20:13
Цитата:
Я не буду с вами спорить и приводить реальные цифры. Вам всё-равно больше "нравится" информация от ЦИПсО и прочих помоек.
Купайтесь там. А я останусь при своём мнении.
saba:
за весь 2021
за весь 2021
Я не буду с вами спорить и приводить реальные цифры. Вам всё-равно больше "нравится" информация от ЦИПсО и прочих помоек.
Купайтесь там. А я останусь при своём мнении.
A

Отправлено: 18.01.25 - 21:14
Цитата:
Цитата:
Насчёт РЕАЛЬНОСТИ и ПОМОЕК: - так всё таки где РЕАЛЬНО и из какой ПОМОЙКИ вы, как истинный поборник ЧИСТОТЫ и ПРАВДИВОСТИ, взяли информацию, что в казахских школах на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне ЗАПРЕТИЛИ изучение русского языка и именно со второго класса ?
Skeptic:
приводить реальные
приводить реальные
Цитата:
Skeptic:
прочих помоек.
прочих помоек.
Насчёт РЕАЛЬНОСТИ и ПОМОЕК: - так всё таки где РЕАЛЬНО и из какой ПОМОЙКИ вы, как истинный поборник ЧИСТОТЫ и ПРАВДИВОСТИ, взяли информацию, что в казахских школах на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне ЗАПРЕТИЛИ изучение русского языка и именно со второго класса ?
s

Отправлено: 19.01.25 - 09:14
Цитата:
Так это были официальные данные ДНР и ЛНР. А по данным ООН,погибло 36 человек. Ну ООН Вы конечно же тоже не верите!
Skeptic:
нравится" информация от ЦИПсО и прочих помоек.
нравится" информация от ЦИПсО и прочих помоек.
Так это были официальные данные ДНР и ЛНР. А по данным ООН,погибло 36 человек. Ну ООН Вы конечно же тоже не верите!
s

Отправлено: 19.01.25 - 09:22
Цитата:
Нужно признать в бОльшей части я смотрю западные( ДВ,Бильд,Евроньюс) , оппозицию российскую, ( Дождь, и разные каналы в Ютубе) и российские телеканалы, Соловьева правда уже не могу смотреть. Украинских каналов практически не смотрю, российских хватает, там можно поменять слова Россия,Украина и будет то же самое. Пропаганда везде работает примерно одинаково.
Skeptic:
Купайтесь там. А я
Купайтесь там. А я
Нужно признать в бОльшей части я смотрю западные( ДВ,Бильд,Евроньюс) , оппозицию российскую, ( Дождь, и разные каналы в Ютубе) и российские телеканалы, Соловьева правда уже не могу смотреть. Украинских каналов практически не смотрю, российских хватает, там можно поменять слова Россия,Украина и будет то же самое. Пропаганда везде работает примерно одинаково.
s

Отправлено: 19.01.25 - 09:25
Цитата:
А про то, что ЦИПСО и в ООН, пробралась от вас первого слышу. Ну говорят российские пропагандисты, что это организация США и т.д, но как то уже угомонились!
Skeptic:
А про то, что ЦИПСО и в ООН, пробралась от вас первого слышу. Ну говорят российские пропагандисты, что это организация США и т.д, но как то уже угомонились!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |