Казахстанец подал в суд на правительство из-за перевода времени
Отправлено: 19.11.24 - 10:26
Житель Усть-Каменогорска Серикжан Ахметжанов подал иск в гражданский суд Астаны против правительства Казахстана, требуя признать незаконным и отменить постановление о переводе времени. Читать новость
Vedler_sila: Аргументы ни о чем. Шерлок Холмс с вас никакой.
2.3. Запрещается регистрация:2.3.1. С именами пользователя (никами), схожими c никами уже существующих участников настолько, что это может ввести в заблуждение посетителей Форума.
abaika95: 2.3. Запрещается регистрация:2.3.1. С именами пользователя (никами), схожими c никами уже существующих участников настолько, что это может ввести в заблуждение посетителей Форума.
Мне эти нюансы не интересны. Меня регистрировал парень знакомый потому что я сам не могу это сделать. Зарегистрировался я для того только чтобы выразить благодарность Ведлер за ее терпение и работу и что добилась своего. Можете пожаловаться куда там не знаю почему меня пропустили с этим ником. Мне абсолютно не интересны ваши заблуждения. Завтра я буду в куртке с капюшоном и с сумкой через плечо. Приходите и увидите как Ведлер сильно изменилась, вдруг превратившись в мужчину.
Vedler_sila: Мне эти нюансы не интересны. Меня регистрировал парень знакомый потому что я сам не могу это сделать. Зарегистрировался я для того только чтобы выразить благодарность Ведлер за ее терпение и работу и что добилась своего
Мда))))) Редакция как вы обошли свое же правило в соглашении? Цитата:
Vedler_sila: Приходите и увидите как Ведлер сильно изменилась, вдруг превратившись в мужчину.
Я тоже могу вместо себя кота прислать Это ничего не докажет Где мои сто баксов ? Не я же их предложил за встречу Пока не скините никуда не пойду
Зачем вам кота присылать, сами приходите. Или боитесь разочароваться в своих следовательских способностях.Самой Ведлер наверное заняться больше нечем как подсылать кого-то вместо себя. Не смешите.
abaika95: 2.3. Запрещается регистрация:2.3.1. С именами пользователя (никами), схожими c никами уже существующих участников настолько, что это может ввести в заблуждение посетителей Форума.
Здесь вы правы - в данном случае есть упущение администрации сайта. Потому что ранее был зарегистрирован пользователь Ольга Ведлер, и ее ник мы могли верифицировать, поскольку Ольга Ведлер публиковалась на сайте. Поэтому предлагаю пользователю Vedler_sila выбрать другой ник. Напишите мне в л/с, перерегистрируем и я поясню смену ника. Обсуждение личной встречи между пользователями в этой ветке прекращаем. Это отклонение от темы. Продолжать можете в посланиях друг другу.
П. С. Не у всех родителей есть возможность встречать своих детей.Цитата:
N0name:
Раз много работаешь, значит, заработок позволяет встречающего из школы нанять.Меня родители встречали, раз мной дорожили. И время, которое такое же как и сейчас, их всех, работающих, у-стра-и-ва-ло.
Г
Гость
Казахстанец подал в суд на правительство из-за перевода времени
Добринцофф: Каким образом,от того что я встану раньше, вечером станет светлее?
Стало светлее утром - Ваш "украденный час" теперь там. Ну, я же отвечал уже: недовольных меньше, большинству возвращение пошло на пользу. В прошлые годы Вы говорили, что иногда работаете до 11 часов вечера (если не ошибаюсь), поэтому и претензия к UTC+5. Так в 11 часов при любом времени и в любом городе на наших широтах будет темно.
Тот самый: Ну, я же отвечал уже: недовольных меньше, большинству возвращение пошло на пользу
Не могу с вами согласиться ,есть кучка акивистов за и есть основная масса трудящихся которые против,если бы большинство было за,не было бы такого резонанаса в обществе. Зайдите в соц сети где постоянно обсуждают эту тему,скажите им то же самое,много чего интересного узнаете о себе Цитата:
Тот самый: Стало светлее утром - Ваш "украденный час" теперь там
А у меня утром и так всегда светло в любое время года. Цитата:
Тот самый: поэтому и претензия к UTC+5. Так в 11 часов при любом времени и в любом городе на наших широтах будет темно.
Так и сейчас после перевода зимой в 7-8 утра будет темно,а летом проблема решается сама-собой,так за что боролись то?
Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать