/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Техосмотр в Казахстане онлайн: о незаконном бизнесе рассказал эксперт

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Техосмотр в Казахстане онлайн: о незаконном бизнесе рассказал эксперт
Отправлено: 14.11.24 - 14:16
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В Казахстане продолжается борьба с нелегальными пунктами техосмотра, которые, несмотря на запреты, продолжают предлагать услуги онлайн, ограничиваясь получением фото автомобиля от клиента. Почему такие такие пункты продолжают существовать и как с ними борются?
Читать новость

Эл-починно
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.11.24 - 22:04
Виталь, выпустил пар, Шанхай свой, ты чего?
Профайл
Vit
Отправлено: 15.11.24 - 22:33
Цитата:
родом из Шанхая2022:

Говнук я думал мужик. Поддержит. Там че то добавит. Оказался из этих. "я обосрася и не кто мне колесо не помог поменять.."
Профайл
р
Re: Техосмотр в Казахстане онлайн: о незаконном бизнесе...
Отправлено: 16.11.24 - 04:17
Цитата:
Эл-починно:
Чего по магазинам ездить? 21-ый век на дворе. В интернете всё есть. ;-) Если денег нет, то нефиг на мерсах кататься. Хотя на шротплацах и на них всё найти можно.

.....назад здавал вечером и об бетонную тумбу долбанул левый фонарь низ отлетел тут тюф надо проходить с ебея 160 бу стоит новый моей именно модели нет проехал по всем магазинам ату матеу только у диллера 360 и то ждать 2 месяца.....потом в спомнил что талькаска есть на стекло позванил в страховку,потом прислали телефон звони делай термин,прихал посмотрели копи тех.паспорта зделали как придёт позвоним через пару дней позванили гони машину дали ляй ваген за день сделали.......а фонари у нас не делаю всё сегодня Китай делает и на легковые и грузовики.....сын на фирме работает краны делают для предприятий руки мыть, из Китая прут даже не переупоковывают...
Профайл
р
Отправлено: 16.11.24 - 04:37
Цитата:
Vit:
Не говорите мне пожалуйста что я только люблю шопинг трусов . Ваш знакомый это не я.

.....про трусы я речи не вёл лгать не надо,но мне лучше знать именно здесь находясь,тем более это было два года назад у тебя а не сегодня,Суэцкий канал как заклинит так здесь истерика....всё пропало с Китая всё прут легковые и грузовые запчасти всё практически туда отправили здесь только сборка,сам возил 10 лет фольксваген от каленвалов до пластмасса Ганновер бусы собирают,Вольсбург Гольфы и Тигуаны собирают,зальцгиттер только моторы,Брауншвайг передние задние мосты,Эмден пассаты,Оснабрюк кабрио,Ляйпциг гольф вариант....итд....
Профайл
s
Отправлено: 16.11.24 - 08:11
Цитата:
Эл-починно:
свой, ты чего?

О уже начали делиться на свой и чужой? Скоро будем на враг и не враг? Здорово Вас эта история с войной долбанула!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 84, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 84
Зарегистрированные пользователи: Нет