N

Отправлено: 28.08.24 - 20:13

Читать новость

Отправлено: 29.08.24 - 09:16
Цитата:
Kairat stayer: Нам тогда деревенским пролетарские песни, книги, фильмы по душе были.
Не прибедняйся. Было радио. Ходили кассеты разные. Шатунов из всех утюгов пел)

Отправлено: 29.08.24 - 09:24
Цитата:
Там речь про западные песни идёт, плохих парней и.т.д. нам деревенским их устои вообще не по душе были. Шатунов был советским же, его слушали, ещё фильмы производства Индия крутили, всем посёлком смотрели
.
Vit:
Там речь про западные песни идёт, плохих парней и.т.д. нам деревенским их устои вообще не по душе были. Шатунов был советским же, его слушали, ещё фильмы производства Индия крутили, всем посёлком смотрели

Отправлено: 29.08.24 - 09:36
Цитата:
Kairat stayer:
Да соглашусь. В городе было тяжело найти метал, рок, индастриал. Была только одна звукозапись около детского мира. Немец держал. Говорят потом он свалил в Германию но действительно было трудно найти музыку узкой направленности.

Отправлено: 29.08.24 - 09:41
Цитата:
Попозже они на виниловых пластинках, кассетах и до деревень доходили, всякие танцевальные зарубежные песни, на дискотеках крутили, но не метал, рок и.т.д.
Vit:
В городе было тяжело найти метал, рок, индастриал...
В городе было тяжело найти метал, рок, индастриал...
Попозже они на виниловых пластинках, кассетах и до деревень доходили, всякие танцевальные зарубежные песни, на дискотеках крутили, но не метал, рок и.т.д.
Т

Отправлено: 29.08.24 - 10:20
Цитата:
В данном случае запятые не нужны. Специально консультировался с корректором.
bgb:
И В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ следует выделять запятыми!
И В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ следует выделять запятыми!
В данном случае запятые не нужны. Специально консультировался с корректором.
Т

Отправлено: 29.08.24 - 10:22
Цитата:
Все-таки 5 миллиардов
Добринцофф:
Так сколько всё таки?
Так сколько всё таки?
Все-таки 5 миллиардов
1

Отправлено: 29.08.24 - 11:23
Цитата:
Тебе на праздник города Берию что ли надо вспоминать, а что ж ты его сам забыл то, почему не носишь его фото и тд, вокруг акимата и тд?
родом из Шанхая2022:
вспоминать героев,всё что там было это грязно и плохо,вот без прошлого ой как заживём счастливо
вспоминать героев,всё что там было это грязно и плохо,вот без прошлого ой как заживём счастливо
Тебе на праздник города Берию что ли надо вспоминать, а что ж ты его сам забыл то, почему не носишь его фото и тд, вокруг акимата и тд?

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 29.08.24 - 13:00
Цитата:
А бед бойус блюе у кого отзывался?
У украиноглазых или немцоглазых получается?
В Киргизии вон на день независимости позвали Киркорова и Михайлова
Они у киргизоглазых отзываются получается?
[Исправлено: abaika95, 29.08.2024 - 14:02]
Alehander:
Но на площади всё же было половина "русскоглазых" и у них ничего не отзывалось
Но на площади всё же было половина "русскоглазых" и у них ничего не отзывалось
А бед бойус блюе у кого отзывался?
У украиноглазых или немцоглазых получается?
В Киргизии вон на день независимости позвали Киркорова и Михайлова
Они у киргизоглазых отзываются получается?
[Исправлено: abaika95, 29.08.2024 - 14:02]

Отправлено: 29.08.24 - 13:01
Интересно что не упоминая в этой новости автора и редакцию комментарии проходят без бана))
Что это? ЦЕНЗУРА??)
Что это? ЦЕНЗУРА??)

Отправлено: 29.08.24 - 13:28
Цитата:
У нас с вами просто, видимо, разное понимание патриотизма. Кто-то, переиначивая Сергея Бодрова, считает, что про родину можно говорить либо хорошо, либо никак. И поэтому руководствуется в определение "что такое хорошо" критерием наш/не наш. Я же не согласен с таким подходом. Поэтому если я вижу, что программа сделана на отвали и люди кроме концерта ничего не помнят, то я так и пишу. Это как у врачей: первый шаг к выздоровлению - определить чем болен.
КГСПС:
подтвердил, что не ровно дышит в сторону Рудного, в негативном ракурсе
подтвердил, что не ровно дышит в сторону Рудного, в негативном ракурсе
У нас с вами просто, видимо, разное понимание патриотизма. Кто-то, переиначивая Сергея Бодрова, считает, что про родину можно говорить либо хорошо, либо никак. И поэтому руководствуется в определение "что такое хорошо" критерием наш/не наш. Я же не согласен с таким подходом. Поэтому если я вижу, что программа сделана на отвали и люди кроме концерта ничего не помнят, то я так и пишу. Это как у врачей: первый шаг к выздоровлению - определить чем болен.

Отправлено: 29.08.24 - 13:43
Цитата:
----Конечно , не по теме , но вы как-то говорили , что у вас нет корректора ?
Тимур Гафуров:
Специально консультировался с корректором.
Специально консультировался с корректором.
Т

Отправлено: 29.08.24 - 13:43
Цитата:
Можете скрин прислать с упоминанием? Самому интересно стало. Или текст своего сообщения. В л/с
abaika95:
Что это? ЦЕНЗУРА??)
Что это? ЦЕНЗУРА??)
Можете скрин прислать с упоминанием? Самому интересно стало. Или текст своего сообщения. В л/с
Т

Отправлено: 29.08.24 - 13:48
Цитата:
Конечно не по теме. Я говорил, что корректора нет на сайте.
А все материалы, которые идут в печатную версию, проверяет корректор. Работает два дня в неделю - перед выходом номера.
На сайте статьи входят намного чаще.
Гога:
Конечно не по теме. Я говорил, что корректора нет на сайте.
А все материалы, которые идут в печатную версию, проверяет корректор. Работает два дня в неделю - перед выходом номера.
На сайте статьи входят намного чаще.

Отправлено: 29.08.24 - 13:58
Господи. Да с них Патриоты как с меня китайский летчик. Марик своего сына в Австрию отправляет. Мой дос Саба дочу в Челябинске. Дос Кайрат дочу в Венгрии обучает. Ну и главный патриот Абайка хаты выкупает в Челябинске. М-да. Уж.) На счёт акроса не знаю ну походу тоже прикупил патриотичный котедж где нибудь. В Германии)

Отправлено: 29.08.24 - 16:00
Цитата:
теперь оказывается можно и ретро ФМ звать на дни города
Все соц сети у нас писали кипятком от того что в Рудном как всегда что-то диковинное и крутое привезли и рекламы кстати никто не видел
Так бы на БББ пол области съехалось посмотреть Цитата:
Он их и ищет в каждом моменте
Акиму рудного просто надо принять это что НГ будет именно на мелких косяках делать аспект.
[Исправлено: abaika95, 29.08.2024 - 17:04]
Солист «Плохих парней в синем» Джон МакИнерни вышел на сцену в ярко-красном костюме. Открыл программу песней You're a woman и заметно взбодрил старшее поколение,
Учли мои просьбы)) теперь оказывается можно и ретро ФМ звать на дни города
Все соц сети у нас писали кипятком от того что в Рудном как всегда что-то диковинное и крутое привезли и рекламы кстати никто не видел
Так бы на БББ пол области съехалось посмотреть Цитата:
он лично был крайне недоволен, что только «Наша Газета» не в восторге
Не НГ а лично Говоров у которого видимо редакционное задание обо****ть день города в Рудном либо хотя бы найти косяки)Он их и ищет в каждом моменте
Акиму рудного просто надо принять это что НГ будет именно на мелких косяках делать аспект.
[Исправлено: abaika95, 29.08.2024 - 17:04]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |